Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Удалённые сообщения и место для флейма раздела Тихий омут |
|
Опции темы |
16.05.2014, 19:06 | #61 |
Registered User
Не в сети |
Ты чё мои слова перевираешь сука!? За рулем пи3да это не езда, сиди дома пока тебя не выипли, понасасут за права, кто вас таких только на дорогу выпускает!
|
16.05.2014, 21:28 | #62 |
Форумец
Не в сети |
На лукойле так не проканает, хотел залить 98, а пистолет вставил 95. Подошёл к к кассе говорю 98, а она мне, какого куя пистолет 95го. Пришлось идти менять, водилы смотрели на меня как на врага народа, самого бесят када кто-то тупняк на заправке устраивает.
|
19.05.2014, 12:52 | #64 | |
бываю здесь
Не в сети |
Цитата:
|
|
26.05.2014, 11:21 | #67 |
Браты
Не в сети |
КАЗАЧЬЯ ОРДА.
Из курса Истории многие слышали о Казаках Ордынских. Например у Карамзина или у казачьего историка Евграфа Савельева: "Под 1492 и 1493 гг. летопись говорит нам о "казаках ордынских", нечаянно пришедших в Рязанскую землю и взявших три села. Эти "ордынские казаки" в летописи названы - "татарами". В последующих веках они наводили страх на купеческие и посольские караваны по Дону близ Переволоки и по Нижней Волге." И сотни лет были известны именно Ордынские Казаки. (И если бы тогда кто-нибудь в Орде сказал, что он "русский казак" - его бы наверное не поняли.)) Многие думают что название "Ордынские" казаки получили от Золотой Орды. (Типа были там татарским военным сословием.)) Но это не совсем так... Сейчас мало кто знает, что у казаков была своя - КАЗАЧЬЯ ОРДА! И она зафиксирована на древних картах! И даже в летописях говорится, что: "В 1583 году Мурза Карачи просил у атамана Ермака отряд казаков ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ НАПАВШЕЙ КАЗАЧЬЕЙ ОРДЫ." Золотой Орды тогда уже не было, но КАЗАЧЬЯ ОРДА была! В этом и кроется секрет присоединения Сибири малой ватагой казаков - там уже были свои... Как ни странно, но ОРДА - это исконный способ организации и житья казаков. Казачьи курени и станицы объединялись в КОШ (Сечь), а Коши - в Орду. Само слово "Войско" - это вольный перевод на русский язык слова "Орда". Ибо у казаков означает оно не просто военное формирование, а - АРЕАЛ ОБИТАНИЯ, ЗЕМЛЮ С ПОГОЛОВНО ВООРУЖЕННЫМ КАЗАЧЬИМ НАСЕЛЕНИЕМ. Есть мнение, что от слова ОРДА - произошло слово ОРДЕН. Вот так для кого-то слово Орда страшное враждебное, а для казаков оно - РОДное и сердцу милое.)) Казак Александр Салмин. http://vk.com/rukosaken |
27.05.2014, 17:27 | #71 |
Браты
Не в сети |
|
04.06.2014, 15:48 | #75 |
Форумец
Не в сети |
CrossFit SKALA
Первый зал для Crossfit в Воронеже, как впрочем и во всем черноземье. КроссФит можно описать как программу силовых упражнений состоящую из «постоянно меняющихся функциональных упражнений высокой интенсивности», с конечной целью улучшения общей физической формы, реакции, выносливости и готовности к любой жизненной ситуации, требующей активных физических действий. https://vk.com/crossfitskala Веб-сайт:http://crossfitskala.com Местоположение:ост Работница, Ленина ул., 73 |
08.06.2014, 22:38 | #76 |
Форумец
|
|
10.06.2014, 20:53 | #77 | |
бываю здесь
Не в сети |
Цитата:
|
|
11.06.2014, 20:46 | #79 |
цинег
Не в сети |
|
25.06.2014, 09:35 | #80 |
Браты
Не в сети |
Доподлинно неизвестно когда на Тереке появились первые поселенцы-казаки[2]. Первоначально их называли гребенцы, потому что поселения первой половины XVI века были расположены на склонах Терского хребта. Гребенцы оказали активную помощь царским воеводам в строительстве пограничной крепости Терки (другое название — Терский городок), основанной в 1567 году сначала в устье реки Сунжи, а затем, в 1588 году, перенесённой в устье реки Терек близ впадения в него притока Тюменки. Терский город просуществовал более 100 лет. Его воеводы привлекали казаков для выполнения определенных разведывательных и охранных мероприятий. Однако зависимость казаков от российских властей оставалась номинальной, казаки считали себя вольными людьми (с тюркского языка «казак» значит — вольный, свободный человек) и зачастую не выполняли приказы властей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%...E0%E7%E0%EA%E8 |
29.06.2014, 17:27 | #81 |
Браты
Не в сети |
|
06.07.2014, 22:08 | #82 |
Нищеброд
Не в сети |
Срочно.Надо женить Анадонам
Надо женить малого.
Выдвигаем свои кандидатуры. Рост , Вес, Обьем груди. (да простит меня ксеня) а то малый с голодухи. о нем. Живу на форуме и в инете. Ухватился за уже давно не актуальную идею раскрутить кучу говносайтов, на каждом сайте ссылка на очередной мой сайт и что бы посетители ходили по этим ссылкам по кругу. Из дома выхожу только исключительно купить пожрать, это бывает так редко что всегда упоминаю об этом в омуте, так же подробно расскажу какие сырки и сколько чего купил пожрать, как будто это кому то интересно)) С бабами кокетничаю, но на сближение не иду, опасаюсь чего то. Ругаться не умею, на провокации не ведусь (вот всем бы так), как только я всё это терплю ?. Может я коплю коплю, а потом как выплеснусь!? Пытался пропиариться ссылками за счёт БВФ, но меня попалили за сим диянием и был вынужден уйти в ссылку сам. По мне так баб я просто боюсь, видимо бывший брак принёс много негативных эмоций. Есть свой узнаваемый стиль. |
06.07.2014, 22:15 | #85 |
blocked
|
http://www.youtube.com/watch?v=Z-fUbw29B18 Ночь игры сменила день игры. Только ложь – владычица толпы. В вихре карнавала появился ты. В эту ночь, накинув пестрый плащ, Ты безумный взгляд под маской прячь. Карнавала призрак манит мглой удач! Знай, ты в карнавале сам себя обманешь. Блеск фальшивый манит, Станет жизнь игрой! Знай, однажды будет край! Тебя осудят за игру без правил, И не будет права стать самим собой! Мир у ног твоих, пока ты здесь. Маска не откроет, кто ты есть – Шут или король, Ты ангел или бес. Нет законов, правит только блеф. У тебя все шансы на успех. Может быть, заметит маску Дама треф. Знай, ты в карнавале сам себя обманешь. Блеск фальшивый манит, Станет жизнь игрой! Знай, однажды будет край! Тебя осудят за игру без правил, И не будет права стать самим собой! Бал в разгаре, маскам нет числа. Все играют – кругом голова! Правды не покажут даже зеркала. И, идя по лезвию ножа, Ты теперь не сможешь убежать. Карнавала пленник вечно должен лгать! Знай, ты в карнавале сам себя обманешь. Блеск фальшивый манит, Станет жизнь игрой! Знай, однажды будет край! Тебя осудят за игру без правил, И не будет права! Знай, ты в карнавале сам себя обманешь. Блеск фальшивый манит, Станет жизнь игрой! Знай, однажды будет край! Тебя осудят за игру без правил, И не будет права стать самим собой! |
11.07.2014, 15:52 | #90 |
без ГМО
Не в сети |
|