Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Обсуждения и мнения |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
в кинотеатры со своей едой
Уважаемые форумчане! Хотелось бы обсудить такой вопрос, как проход на сеанс фильма со своими закусками и напитками. По закону киношники никакого права не имеют ограничивать посетителей в этом вопросе и не пустить посетителя со своими продуктами, но на деле этот закон не выполняется. Поделитесь, пожалуйста, опытом, может у кто-то ходит на сеансы со своими закусками ,принесенными из магазина за углом? Если да, то в каких кинотеатрах города это возможно, а в каких - нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
ну, дома не дома, а я вот лично мало народу наблюдала в кинозале без пресловутого поп-корна и колы. вопрос то в другом. колу на киносеанс вы в любом случае купите, только вот в буфете кинотеатра она стоит 100 р, а в магазине напротив - 50 р. разница существенная, только охранник на входе скорее всего скажет вам, что вход со своим запрещен. только вот один нюанс - кинотеатр таким образом нарушает закон, а вы ведетесь. поэтому и спрашиваю, может кто-то знает, соблюдается ли этот закон в Воронеже?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
категорически против жратвы в кинотеатре,максимум шоколадка попкорн и напиток,оч бесит когда за твоей спиной садится индивид с пачкой чипсов которая всё время шуршит и запивает всё это вонючей ягой аж блевать тянет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
![]() |
Шоколадку, поп-корн и напиток вы покупаете в буфете кинотеатра?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Форумец
![]() |
Кто-нибудь все-таки ответит адекватно на вопрос - обязывают ли в кинотеатрах Воронежа покупать поп-корн, напитки или др легкие закуски именно в барах кинотеатра? Если да, то в каких именно кинотеатрах действует такая система? я, конечно, понимаю, что здесь собрались интеллектуалы, которые в кино ходят только ради кино (правда даже не знаю, что в репертуаре наших кинотеатров таких интеллектуалов привлекает), но все же, зачем бы вы в кино не ходили, куча пустых пивных бутылок и пачек из под чипсов в кинозале после сеанса - это факт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Форумец
![]() |
вы немного не разбираетесь в юридических аспектах того, о чем говорите. По вашей логике, в кино запрещено ходить со своим телевизором и видеопроигрователем. Дело в том, что ресторан оказывает услуги по общественному питанию и это его основная услуга, поэтому со своей едой туда нельзя. а основная услуга кинотеатра - показ видеофильмов. Снек-бары и кино-бары - это услуга дополнительная, и вы, как потребитель, совершенно не обязаны этой услугой пользоваться, хотя вам ее нагло навязывают. Очень жаль, что потребители не знают своих прав и настолько темны в вопросах услуг, которыми пользуются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
С чего Вы взяли что не знают? В курсе, явно не вы глаза открыли всем, недавно даже судебный прецендент был по этому поводу. Но людям, как мне кажется, удобнее получать полный комплекс услуг в одном месте, чем бегать за пивком и чипсами в соседний магазин)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
Необязательно бежать в соседний магазин. Сегодня очень многие люди посещают кинотеатры в ТЦ, а в таких ТЦ фуд-корты находятся в шаговой доступности от кинозала, только вот цена на 0,5 колы в кафешке на фуд-корте в два раза ниже, чем в кино-баре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Форумец
![]() |
Очень рада за вас, вы большой молодец. здоровое питание и духовное развитие в виде современного кинематографа - это, однозначно, правильный выбор. Но меня очень интересует не личная ситуация, а просто информация по этому закону и его выполнение/не выполнение в рамках области. Если кто-то такой информацией обладает, буду очень рада помощи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Картежник
![]() |
Всегда, когда хожу в Максимир в киношку, до кино затариваю полную тележку жратвы в Карусели и с ней уже в кино. Плевать на Санди, меня на жрачку пробивает когда фильмы смотрю, пусть он ходит в другое место смотреть фильмы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Я здесь.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
-=S=-
![]() |
2 раза отмечал ДР в кинотеатре. приносили с собой все в пакете и когда в зале темнело мы начинали жрать пить. в первый раз лоханулись и не взяли с собой салфетки, пришлось вытирать руки об кресла. куры гриль ссука жирные были.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
МИРОВОЕЗЛО
![]() |
Цитата:
так вот какая сволочь сзади меня последний раз булькала и хрумкала! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
FollowtheWR
![]() |
rigorin, +1 я так в синемапарк хожу с пакетосом после ашана. сидишь салат жрешь фильм смотришь, не удобно правда вилкой в темноте в салат тыкать и поставить не куда, стаканчики в местном баре в этом плане более продуманные они в подлокотники помещаются
ну и вопрос салфеток конечно - обломно когда забудешь купить и купишь крылышки например жаренные |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
МАШМЕТ#рулит
|
Надежда Старцева, в чём проблема? Придите на сеанс с пакетом еды, как выключат свет приступайте трапезе.... К стати, на сеансе фильма "Сталинград" сможете спокойно сидеть и кушать?
Я не смог бы.... |
![]() |
![]() |