|
» Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
|
Опции темы |
01.05.2014, 10:03 | #1 |
Форумец
|
Полисы ОСАГО в наличии. Автострахование в Воронеже. Доставка!
Здравствуй, БВФ.
У нас Вы можете оформить автогражданку без сюрпризов. Полисы ОСАГО в Воронеже мы доставляем из Москвы. Вам нужно лишь предоставить все необходимые для оформления страховки ОСАГО в Воронеже и оплатить полис. Никаких допов! Автострахование в Воронеже - полис ОСАГО с доставкой. Внимание! Согласно действующему законодательству РФ купить ОСАГО без техосмотра (диагностической карты) невозможно. Если у Вас нет Диагностической карты, Вы можете заказать ее у нас. У нас Вы можете круглосуточно купить ОСАГО в Воронеже с доставкой. Для оформления полиса требуются следующие документы: (Скан или фото) • предыдущий полис ОСАГО (если он был); • паспорт РФ страхователя; • паспорт РФ собственника ТС (если страхователь не является собственником); • СТС (Свидетельство о регистрации ТС) или ПТС (Паспорт транспортного средства); • водительское удостоверений всех людей, допущенных к управлению ТС (при допуске ограниченного числа водителей); • диагностическая карта или талон ТО (если ТС не новое). • ваш номер сотового телефона Стоимость обязательного страхования ОСАГО в Воронеже зависит от: 1. От типа ТС (легковой, грузовой, пассажирский, мотоцикл, автобус) 2. Мощности двигателя 3. От стажа и возраста страхователя 4. Срока страхования 5. От места жительства собственника Более точную стоимость полиса ОСАГО для каждого водителя в Воронеже и области рассчитывают с учетом его возраста, стажа вождения и параметров автомобиля, территории преимущественного использования ТС, а также произведенных выплат по предыдущему полису. (На данный момент большинство страховых компаний не учитывают Кбм водителя) Более подробно о тарифах ОСАГО по телефону - 8(925)791-51-36 Срок доставки полиса ОСАГО в Воронеж 1-3 дня. Стоимость услуги доставки уточняйте по телефону. Все документы (фото или сканы) отправляйте на [email protected] Внимание! Теперь Вы можете оплатить услуги по оформлению ОСАГО картами VISA и MasterCard Для этого нажмите ОПЛАТИТЬ КАРТОЙ ПОЖАЛУЙСТА все вопросы задавайте в ЛС и по телефону. В этой теме только отзывы! Спасибо! Последний раз редактировалось samsam; 04.07.2014 в 15:14. |
07.05.2014, 15:26 | #9 |
Форумец
|
Доброго времене суток. Вчера отправил все документы на мыло после переписки и уточнения деталей мне был выслан бланк заявки для утверждения. Утвердил и вечером сбросил сумму на киви кошелёк.. Сегодня в обед получил полис от "СК"Согласие" к полису прикреплен чек от филиал "Московский" ООО "Евросеть-Ритейл". По поводу проверки полиса зашёл на сайт ввёл номер тупо нет рреакции если ввести номер от болды выдает, что номер не верный. Потом ещё попробую...
|
14.05.2014, 10:27 | #17 |
Форумец
|
Вчера получил полис, тоже "Русская страховая транспортная компания". Пробил номер - действующий. Единственный момент - просил сделать дату по окончании текущего полиса (23.05), но все равно сделали с 11.05 в остальном все в порядке.
|
14.05.2014, 22:03 | #18 |
vrn-travel
|
Заказали вчера и оплатили в 13.30
5т.р. С договоренностью что сегодня он будет на руках, ждали так как на учет нужно было ставить машину срочно. Человек пообещал отправить вчера в 23.00, куда и как он не сказал, весь день дозвониться не получилось, на почту не отвечает. Человек подвел, будет полис или нет-не советую обращаться, вызывает чувство кидалова, за услуги они деньги берут а выполняют их с проблемами. Решим по другому |
20.05.2014, 19:50 | #20 | |
Форумец
|
Цитата:
|
|
20.05.2014, 20:10 | #21 |
vrn-travel
|
D не страховали в этот момент
|
23.05.2014, 17:39 | #23 |
Форумец
|
Претензий по конечному результату нет. То есть полис получен + доставлен по тому адресу, который сообщен курьеру. Но, по цене и срокам делайте поправку.
Цитаты по переписке "Получила сегодня страховку ОСАГО. У меня возник вопрос: в полисе указана стоимость в размере 1677.06 руб. За страховку вместе с доставкой мной было перечислено, как вы озвучили, 3740 руб. Исходя из вашего предложения по страхованию на БВФ, стоимость доставки составляет 500 руб. Итого, страховка с доставкой должна была обойтись в 2177.06 руб. Объясните, пожалуйста, это несоответствие!" Ответ: "Я вам озвучил конечную стоимость полиса и предупредил, что Кбм сейчас на проблемные регионы никто не учитывает. т.е. я заплатил за Ваш полис в Москве 2677 (Кбм вписан, дабы в будущем вы могли получать скидки) еще 500 руб. оплачиваются курьерам в Москве (заявок очень много и один человек здесь не справится) и 500 руб. доставка в Воронеж из Москвы." Так что, думайте сами. |
23.05.2014, 19:32 | #24 |
Форумец
|
Получил сегодня полис. Также, претензий по конечному результату нет. Но, в принципе, поддержу NGI, а также еще добавлю от себя.
При первоначальном расчете цена моего полиса была одна (+ 500 руб за доставку), а при передаче мною документов и после повторного расчета цена увеличилась еще на 500 руб, т.е. стоимость доставки составляла уже 1000 руб. Открыв еще раз тему на форуме, я обнаружил, что в первом сообщении темы вместо строки о стоимости доставки полиса в Воронеж, равной 500 руб, появилась строка, что "Стоимость услуги доставки уточняйте по телефону." Из-за этого у меня сначала появилось чувство какой-то неопределенности со стороны ТС и нежелания доверять, ибо настраиваешься на одно, а через некоторое время получается другое. Ладно, не суть. Стаж у меня небольшой, поэтому в старом полисе КБМ был указан 0,95. По базе РСА у меня КБМ числится 1, значит мой КБМ либо не внесли еще в базу, либо так и не внесут, поэтому расчет страховки велся из расчет КБМ=1. В новом полисе КБМ никакой не указан, а раз не указан поэтому будем считать, что он равен 1. По срокам доставки: меня сразу предупредили, что желающих много и загруженность большая, поэтому доставка полиса после подачи документов и оплаты ровно через 4 дня считаю, в принципе, приемлемым. |
23.05.2014, 19:58 | #26 |
Форумец
|
Да неприятно просто. Сначала одну цену сказали окончательную, я уже собирался перечислять, потом другую, тоже окончательную. Уже подумал: "Сейчас перечислю указанную сумму, а возьмут и еще раз пересчитают и выйдет третья сумма". Не критично, но когда сумма растет и уже сидишь и даже не знаешь, во сколько в итоге выйдет.
|
23.05.2014, 21:55 | #30 |
Форумец
|
Ничего страшного, за 2-3 дня без машины не умрешь )). У меня три месяца назад старый полис закончился, ничего, не умер ).
Напиши им, может пришел, просто забыли оповестить. Меня сразу предупредили, что загруженность большая, но постараются побыстрее. |