Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Гражданская жена не ночует уже 2 день. |
О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
|
Опции темы |
15.07.2014, 11:07 | #1 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Гражданская жена не ночует уже 2 день.
Предисловие..
Я два месяца назад продал машину и мы её "прогуляли" почти всю. Сняли квартиру чуть меньше месяца назад. И хотел купить машину в кредит, что бы постоянно не делать старую машину. (у меня очень больные колени после стройки и я не могу на ногах постоянно находиться. У меня очень сильно болят колени до темноты в глазах) Да бы работать на машине не напрягать ноги. Но моя бабуля дала мне деньги в рассрочку и сказала не нужны тебе кредиты. "Покупай и иди работай" Её родители понимая, что мы живем на съемной квартире никаких финансов не подкидывают и даже помощи. Она не работает и устраивается уже второй месяц (хотя была только на одном собеседовании) и вроде как я, но постоянно приношу деньги так как занимаюсь ремонтом компьютеров и продавал старые запасы запчастей. Я постоянно отпускаю её в свой родной город и она может там в кафе с подружками посидеть или в клубе затусить. Лишнего себе не позволяет. ------------------------------------------------------------------------------------------------------ Гражданская жена не ночует уже 2 день. Суть в том что 3 дня назад мы с ней поругались. Сижу за компом она занимается делами, а я ищу машину. Тут звонит ей подруга и говорит давай вечером сходим в кафе посидим. На что она ответила мы с финансами сейчас не богаты, но всё равно пойдем погуляем хоть на улицу или в парк. Потом села и начала плакать. -Вот у нас денег нет как всё это задолбало. Я подошел к ней и обнял. Говорю ей что всё наладиться у всех бывают трудные моменты и "сегодня плохо, а завтра всё будет хорошо". В ответ она вскрикнула "Что ты мне уже 2 недели это говоришь" и закрылась в ванной. Я пошел за ней и говорю не надо в этом меня винить. В ответ услышал только "Ты смеешься, а я тут плачу" Хотя никакой надсмешки не было и я её просто подбадривал. В ответ опять "Закрой дверь я не хочу разговаривать" и тут я вспылил и сказал "Что ты меня выставляешь виноватым в чем? В том что я не сижу не плачу как ты? Вообще с тобой разговаривать не хочу." Тут она одевается и уходит. Вечером приходит ко мне друг и говорит пойдем прогуляемся. Я звоню ей говорю где вы есть мы щас подойдем с другом. Мы пришли. Со всеми смеется и хихикает, а на меня ноль внимания. Потом пошли в ларёк девушки купить пива, а мы с ними за компанию. Подходим и я говорю "Зай купи мне Пожалуйста пачку семечек, я забыл деньги дома" ответ был таким "НЕТ". Я промолчал ну думаю всё равно купит. Но не тут то было. Покупает пиво себе и подруге и молча удаляются. Я другу говорю ладно пофиг на них пойдем погуляем. Он покупает пиво и СЕМЕЧКИ за 10р и мы ушли от них. Я пришел домой к 12, а жены дома не было. Ну думаю ладно придет я с ней поговорю и всё наладиться. Но приходит она в 3 и не одна, а с подружкой". Они посидели на кухне я не выходил из комнаты. Тут она стеллит подружке на пол и ложатся спать. Я посидел еще 5 минут и пошел спать, на кровать, но обнимать не стал. Утром встал по делам и ушел. Все еще спали. Днем идя домой думаю "ну щас подруга ушла и я поговорю с ней" Прихожу, а они сидят воркуют. Тут же собрались и убежали куда то. Вечером в 11 пишу смс "Домой идешь?" в ответ молчание. в 01:00 я уже за нервничал, ведь район у нас не спокойный и за окном постоянно кто то дерется. Звоню, но трубку не берет. Звонил наверно раз 10. Захожу в контакт пишу подруге "Где она есть?" молчание... Потом еще писал и опять писал, но подруга читает сообщения, но не отвечает. Звоню жене, но телефон выключен.... В 3 часа ночи телефон включился. Я не спал волнения были просто колоссальные. Утром уехал покупать машину. В 13:00 Я звоню ей и она берет трубку со словами "Да". Я сразу с расспросов где ты была и почему ночевать не пришла домой. Она сказал что это не её дом и дом у неё только 1 и он в другом городе (где она родилась и живет её отец) Я говорю, что она должна понимать, что я волнуюсь и звонил и писал, а в ответ только услышал "Я не хочу выяснять отношения". Говорю "Что хотя бы можно было ответить в виде смс что все хорошо я ночую у подруги". А с чего я должна приходить домой и тебе писать тебе? Ты меня два дня морозил. Я объяснил, что не стал тебе выговаривать за "вонючие семечки за 10-17р при людях и решил это все проживать в себе" Еще сказал что мне было не приятно что ты пожалела для меня эти копейки. Я ведь тебе не чужой человек и не гопник который просит у тебя "Мелочишку". В ответ "ты такой мелочный" Я говорю но дом есть дом я твой муж и ты должна спать с мужем. В ответ "Ладно давай может быть вечером поговорим". На второй день опять не пришла ночевать. Какой делать вывод? Что делать? Расстаться потому, что я так понял если мы будем ругаться она не будет ночевать дома? Или провести хорошую беседу? Мне бабушка всегда говорила: 1)Какая бы ссора не была, но еда должна быть всегда. 2)Если есть у тебя уголок и ты не ночуешь дома - это очень плохо. Задавайте вопросы если что то не понятно или интересует? ----------------------------------------------------------------- Прошу прощения за безграмотность, но я старался как мог=) Много букв. Последний раз редактировалось Rybin Dmitry; 17.07.2014 в 12:21. |
15.07.2014, 11:14 | #2 |
Форумец
Не в сети |
Я первый с советом?))
Разводись давай, пока детей не нарожали... да и совместно нажитого тоже нет, делить нечего. или ты машину уже на себя оформил? |
15.07.2014, 11:14 | #3 |
хрено-тень
Не в сети |
|
15.07.2014, 11:34 | #6 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Ну эт же гражданская че с ней делить то. Живем правда уже 3 года с ней и расходились бывало, но больше 2 дней в разлуки небыли.
И люблю её, но это же не жизнь будет. Жене 20 мне 26. Постоянно ей что то не нравиться. |
15.07.2014, 11:38 | #7 |
Форумец
Не в сети |
гражданская ж жена, а не сожительница. по закону гражданская жена имеет право на половину совместно нажитого, если при заключении гражданского брака в брачном договоре не оговаривалось иное...
тоже интересно. да, и сама то она откуда? не с воронежа - понятно, но одно дело - синие липяги, и другое - москва/питер |
15.07.2014, 11:38 | #8 |
хрено-тень
Не в сети |
Красивая жизнь понравилась, что тут непонятного то? Хочется всего и сразу. А тут - лодка любви - да на крутые скалы.
Если я правильно понял ТС - он путает эти понятия. Именно сожительница. |
15.07.2014, 11:40 | #9 | |
главный жаб
Не в сети |
Цитата:
Бу-га-га. |
|
15.07.2014, 11:41 | #11 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
но почему то мудрость внучкам передавать не спешили... кстати, а если не ночует у тебя, и не ночует у родителей - то где то же ночует. или с кем то... не опасаешься? а то ведь рога потом спиливать придется... |
|
15.07.2014, 11:41 | #12 |
хрено-тень
Не в сети |
Гудвин, не, ну всякое может быть. 20 лет то, мозгов еще нет, гормон играет...
|
15.07.2014, 11:45 | #13 |
Форумец
Не в сети |
|
15.07.2014, 11:45 | #14 |
blocked
|
|
15.07.2014, 11:45 | #15 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Ночует у подруги (подруга живет с бабушкой, но бабушка иногда работает ночью) или у сестры.
Да дело не в имуществе. Как быть в дальнейшем. Моя бабушка говорит делай выводы. Это тебе значит не жена, бросай её. Но мы люди молодые часто думаем иначе. Мы до последнего верим и ждем, но мне хотелось бы что бы жизнь меня не крутанула в дальнейшем с этой "уже будет женщиной". Отец живет в воронежской области. |
15.07.2014, 11:46 | #16 |
:-P
Не в сети |
Rybin Dmitry, Вы, я думаю, понимаете, что дальше будет только хуже? Даже если сейчас вы помиритесь. Как что не по ней - она будет не ночевать дома, будет хамить и так себя вести. Пока не поздно, подумайте, нужно ли это Вам. И к бабушке почаще прислушивайтесь.
|
15.07.2014, 11:47 | #17 |
Бывалый форумец
Не в сети |
Автор, у вас еще есть сомнения, что делать? Да откройте же глаза, наконец!
Побуду Розой Сябитовой-за материалку ваших отношений поговорим. Вы с ней не то что не нажили ничего за три года, вы Дальше продолжать? |
15.07.2014, 11:52 | #18 | |
хрено-тень
Не в сети |
Цитата:
Колхоз - не в местности, колхоз - в душе. Именно в нем. Все верно, нафиг не нужно. Гнут там где гнется. Дальше будет только хуже. |
|
15.07.2014, 12:10 | #20 |
Форумец
Не в сети |
ну тут мне видится два варианта.
первый. ТС в ближайшее время очень разбогатеет, соответственно , будет накидывать сожительнице изрядно бабла, она поймет какой ей достался принц и успокоится, будет борщи варить (либо, если совсем тпшечка, то не успокоится и будет дальше такие закидоны учинять). второй. более вероятный. ТС не разбогатеет, а сожительнице всегда будет казаться что красивая жизнь идет мимо нее. ведь по телику - мальдивы и каены, а она тут в кафе себе секс на пляже лишний раз не закажет... тогда продолжение скандалов и разрыв почти неизбежен... Rybin Dmitry, а девушка то хоть учится? или просто работу ищет и найти не может? |
15.07.2014, 12:12 | #21 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Прошу прощения за обман не гражданская жена, а сожительница (в терминах запутался). И еще забыл написать.
Вчера я сообщил её, что пускай приезжает и забирает вещи. Ну соответственно я услышал как она плачет и всё такое. И говорит заберу потом. В верности я уверен на 120%. Постель только для меня это 100% и то уже редко 1-4 раза в месяц. Говорит "Не сейчас, не надо и так далее" Немного сужу по её родителям. Нажитого у них нет ничего. За душой копья нет вообще. Я просто не понимаю насколько должно быть по*** на жизнь детей. И по телефону она мне сказала вчера, что мать ей говорит ну расходитесь что ты мучаешься. Михалыч, устроили в колледж в Борисоглебске. Только 1 сентября пойдет. |
15.07.2014, 12:16 | #24 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Поправил пост №21. Еще раз прочитайте.
|
15.07.2014, 12:18 | #25 | |
Форумец
Не в сети |
Цитата:
и это щас, вы вроде еще не 15 лет вместе живете. а дальше что? трехразовый секс - на 8 марта, твой д.р. и 14 ферваля? если ей так редко нужно от тебя, то может все же где то на стороне получает? откуда такая уверенность то в ней? кстати, а девушка то симпатичная?) |
|
15.07.2014, 12:19 | #26 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Я не говорю, что я идеальный какой то. НО
1) Стараюсь дом содержать в чистоте. Например: Приготовил и всё помыл за собой где что пролил или что то "убежало" 2) Не пью и нет особого желания. Ну она, пивка любитель по пить. 3) Не шастаю ночами хрен пойми с кем. |
15.07.2014, 12:22 | #29 | |
الآن تاريخ
Не в сети |
Цитата:
Любитель по веселиться человек. Пойдем в кафе пойдет танцевать. Подкатывают она сразу "у меня есть молодой человек". |
|
15.07.2014, 12:24 | #30 |
الآن تاريخ
Не в сети |
Ну так тоже не могу. Вещи в мусорку =). Если развод, то пускай вещи собирает я разговаривать просто не буду. пойду на улицу. Ключи потом у её матери заберу и всё. Просто я человек своего слова. Сказал если расходимся так значит расходимся и юлить тут смысла нет. Даже ей сколько раз говорил "не смей мне говорить уходи если ты не уверена, я могу уйти и совсем не придти".
|