Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Одежда и обувь на кукол PAOLA REINA 32 см |
Стихи, проза, рисунки, фото поделок своими руками, достижения в жизни, достижения в науке, псевдонаучные открытия и т.п |
|
Опции темы |
06.12.2015, 15:21 | #1 |
WOWfree...
Не в сети |
Одежда и обувь на кукол PAOLA REINA 32 см
Всем здравствуйте. Меня зовут Ольга. В последнее время я увлеклась шитьем одежды и обуви на испанских красавиц Паолок. Очень понравилось создавать и воплощать различные образы. На фото в качестве модели - малышка Кэрол.
По мере появления новых образов буду добавлять и новые фото. Вся актуальная информация на моих страничках в ВК и ОК Последний раз редактировалось Грейс; 01.10.2017 в 01:21. |
16.06.2016, 13:22 | #7 |
WOWfree...
Не в сети |
PDF-журнал с выкройками по шитью на кукол формата Paola Reina
"Альбом выкроек" в формате PDF - 1 выпуск на 15 страницах А4 содержит выкройки в реальном размере на кукол ростом 30-34 см, фотографии готовых работ и подробное текстовое описание (материалы, раскрой, порядок работы). В первый выпуск вошли выкройки 5 разноплановых нарядов, отшитых мною в разное время.
Альбом можно приобрести как целиком, так и отдельно по моделям — в это случае вы получаете избранные странички с выкройками и описанием. При покупке журнала целиком — БОНУС — страничка моделирования, где показано, как на основе моделей, вошедших в номер, сшить еще 4 платья. Также к альбому прилагается отдельный бесплатный мастер-класс по шитью балеток на колодке. Мастер-класс для удобства оформлен в PDF-файл, но его также можно найти на бейбиках тут. Файл высылается при покупке любого количества моделей. Условия приобретения - на бейбиках, на Ярмарке мастеров, ВК или ОК. Можно писать мне в личку тут. В 1 выпуск вошли следующие модели: 1. «Сонный зайка» — выкройка платья с удлиненной талией и юбкой-полусолнцем с объемным зайчиком и шапочкой с ушками 2. «Озорное платье» — выкройка распашного платья с цельнокроенным рукавом и выкройка туфелек (описание туфелек не приводится, по шитью обуви прилагается отдельный бесплатный мастер-класс — см. выше) 3. «Платье-солнце» из коллекции «Летний калейдоскоп» — выкройка платья с отрезным лифом и двойной пышной юбкой и выкройка панамки-четырехклинки 4. «Сарафанчики» из коллекции «Летний калейдоскоп» — выкройка сарафана с открытой спиной и отрезным лифом и выкройка балеток (описание балеток не приводится, по шитью обуви прилагается отдельный бесплатный мастер-класс — см. выше) 5. «Желтые ромашки» — выкройка туники с коротким рукавом и трикотажных капри + страничка моделирования — БОНУС при покупке полного выпуска — платья «Мак и горошки», «Сиреневая клетка», «Кофе со сливками» и «Уютное платье». Все материалы «Альбома выкроек» являются авторской разработкой © Ольга Шулятецкая, защищены законом об авторском праве и предназначены ТОЛЬКО для личного пользования приобретателем альбома. Последний раз редактировалось Грейс; 22.02.2017 в 13:32. |
12.09.2016, 13:56 | #10 |
WOWfree...
Не в сети |
Второй выпуск "Альбома выкроек"!!!
Альбом выкроек в электронном формате(PDF-файл) на 20 страницах А4 содержит выкройки в реальном размере на кукол ростом 30-34 см, фотографии и подробное текстовое описание (материалы, раскрой, порядок работы). Во второй выпуск вошли выкройки из новой коллекции "Лето в стиле JEANS".
Я учла ваши пожелания и во втором выпуске добавила к описаниям фотографии сложных этапов шитья. Это значительно увеличило объем журнала, поэтому - чтобы остаться в рамках прежних цен - во второй выпуск вошли выкройки только четырех комплектов. Альбом по-прежнему можно приобрести как целиком, так и отдельно по моделям — в это случае вы получаете избранные странички с выкройками и описанием. Во 2 выпуск вошли следующие модели 1. «Маленькая модница» — выкройки сарафана с отрезным лифом и оборками, сумочки и джинсовых кедов 2. «Юная леди» — выкройки приталенного платья с оборками и шляпкой 3. «Бойкая девчонка» — выкройки платья с отрезным лифом и юбкой-колокольчиком и широкополой шляпы 4. «Стиляга» — выкройки полукомбеза и рубашки с коротким рукавом Условия приобретения - на бейбиках, на Ярмарке мастеров, в ОК и ВК, можно писать мне в личку тут. Все материалы «Альбома выкроек» являются авторской разработкой © Ольга Шулятецкая, защищены законом об авторском праве и предназначены ТОЛЬКО для личного пользования приобретателем альбома. Последний раз редактировалось Грейс; 22.02.2017 в 13:32. |
29.11.2016, 09:16 | #14 |
WOWfree...
Не в сети |
"Спецвыпуск ВЯЗАНИЕ"
Альбом в электронном формате (PDF-файл) на 10 страницах А4 содержит пошаговый мастер-класс по вязанию и шитью комплекта «Солнечный вихрь». В спецвыпуск входит полное описание комплекта — блузка, юбка, шляпка, сумочка и сандалии, 5 схем для вязания и более 35 фото, иллюстрирующих порядок работы. Модель достаточно простая, справится даже начинающий. Условия приобретения - на бейбиках, на Ярмарке мастеров, в ОК и ВК, можно писать мне в личку тут. Все материалы «Спецвыпуска ВЯЗАНИЕ» являются авторской разработкой © Ольга Шулятецкая, защищены законом об авторском праве и предназначены ТОЛЬКО для личного пользования приобретателем журнала. Последний раз редактировалось Грейс; 22.02.2017 в 13:32. |
18.02.2017, 00:40 | #15 |
WOWfree...
Не в сети |
Третий выпуск "Альбома выкроек"
Альбом в электронном формате (PDF-файл) на 23 страницах А4 содержит выкройки в реальном размере на кукол ростом 30-34 см, фотографии сложных этапов шитья и подробное текстовое описание (материалы, раскрой, порядок работы).
Альбом по-прежнему можно приобрести как целиком, так и отдельно по моделям — в это случае вы получаете избранные странички с выкройками и описанием. В третий выпуск вошли выкройки 4 комплектов верхней одежды из новой коллекции "Воспоминания о путешествиях". 1. «Осень в Париже» — выкройки пальто, берета и ботинок 2. «Римские каникулы» — выкройки куртки с баской, юбки-пачки и полуботинок 3. «Выходные в Праге» — выкройки парки, рюкзака и высоких сапог 4. «Альпийский уикенд» — выкройки пуховика, сапожек-дутиков и колготок Условия приобретения - на бейбиках, на Ярмарке мастеров, в ОК и ВК, можно писать мне в личку тут. Все материалы «Альбома выкроек» являются авторской разработкой © Ольга Шулятецкая, защищены законом об авторском праве и предназначены ТОЛЬКО для личного пользования приобретателем журнала. Последний раз редактировалось Грейс; 22.02.2017 в 13:32. |