Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
А почему Вы зовётесь так, как зовётесь?! |
|
Опции темы |
07.06.2007, 16:08 | #1 |
сыномама
Не в сети |
А почему Вы зовётесь так, как зовётесь?!
Пишем историю происхождения своего ника! Ведь правда интересно узнать!
Вот начну с себя Я - Mila потому, что еще с первого курса меня так прозвали, у меня глаза, как некоторые говорили, - честные, бесхитростные и добрые, в общем я была такая милая, что меня всегда засылали на первом курсе договариваться о сдаче зачетов всей группой автоматом (была подстаростой) вот оттуда и пошло-поехало - Мила.. а частично производная от фамилии.. |
07.06.2007, 17:16 | #7 | |
Не палюсь
Не в сети |
Был у меня ящик почтовый на Комлинке, лет 6 назад... Так как кроме спама на него отродясь ничего не приходило, адрес у него начинался на recycle@.... Когда регистрировался на БВФ, ничего умного в голову не пришло Вот оттуда, в общем-то...
Цитата:
|
|
07.06.2007, 19:32 | #15 |
Есть темО
|
У меня все не так просто))) когда я ездил в америку меня называли crazy за образ мышления, за поведение, за поступки и сначала я был crazy alex.
Потом стал увлекаться диджеингом и соответственно стал dj crazy alex, а чтобы проще звучалостал dj crazy, потом просто слил все в одно слово, т.к. просто тупо не знал что можно на форуме в нике ставить пробелы! А щас уже привык и не за чем. |
07.06.2007, 19:44 | #16 |
Форумец
Не в сети |
когда только сеть дома появилась, думал, как бы подписываться... шел с сестрой по улице, выдумавал что-то... ну и в голове крутилось: "какой бы ник выбрать?.." и тут - бац! ник - шутник! вроде и об чувстве юмора говорит, которого нету и такой каламбурчик забавный) ну насчет написания на латинице даже вопросов не было. а со временем до шута сократилось изза удобства.
|
07.06.2007, 20:08 | #21 |
Я - не он
|
А мы с микропузом попали в своё время под влияние неформального лидера Ярослава, если кто ещё не слышал.
|
08.06.2007, 12:43 | #30 | |
сыномама
Не в сети |
Цитата:
группа студентов делится на две подгруппы (А и Б) если староста группы находится, например в подгруппе А, то в подгруппе Б должен обязательно быть Подстароста, который ведает посещением, оргделами и т.д. и.т.п., замещает старосту, если он болеет.. |
|