Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Продаю ламповый гитарный усилитель Yerasov Bulldozer EL + гитарный кабинет Yerasov Bull212V |
Объявления о покупке/продаже/прокате музыкального оборудования и инструментов и услуги для музыкантов |
|
|
Опции темы |
22.08.2010, 12:23 | #1 |
Floating
Не в сети |
Продаю ламповый гитарный усилитель Yerasov Bulldozer EL + гитарный кабинет Yerasov Bull212V
Продается только в комплекте. Также идет в комплекте футсвитч и аудиошнур для соединения одного со вторым. Использовался только дома, состояние отличное.
Цена: 33 000 Примеры звучания ниже. Последний раз редактировалось Cooch; 10.11.2010 в 15:15. Причина: Снижена цена |
27.09.2010, 20:13 | #18 |
Floating
Не в сети |
Чистый звук хороший, но перегруз наверно слишком злой - хотя как настроить. Я даже на знаю как еще сказать - ведь это мое субъективное мнение.. Лучше найти поблизости аналог и попробовать, чтобы зря не кататься.
|
27.09.2010, 21:41 | #19 |
Форумец
Не в сети |
Послушайте демки - на сайте Ерасова должны быть.. Объяснять как звучит - дело неблагодарное.. Как говорил Фрэнк Заппа:"Говорить о музыке - всё равно что танцевать об архитектуре"..
|
28.09.2010, 11:14 | #23 |
Floating
Не в сети |
Да чистый звук в любом случае от гитары значительно сильнее зависит. Практически любой звук я себе отстраиваю, но у меня на гитаре еще большой диапазон по настройкам (Fender Strat American Deluxe). Плюс вопрос - вам дома играть или на концертах? На разной громкости отличается слегка тембр (хотя наверно это уши).
|
29.09.2010, 08:58 | #24 |
Форумец
Не в сети |
Использую гитары:
Ibanez JS1200, Shamray Les Paul Standart, Spirit Deluxe. Изначально репетировали в маленьком помещении, поэтому уже ПОЧТИ купил Yerasov BlueSpace. Недавно переехали в большую репбазу и идею с комбиком 20Вт пришлось забросить. На последней выставке в Москве перещупал все что можно было, даже Варфедейл ударился в производство гитарных ламповых усилков, был еще интересный чувак с усилками NOVIK, а в основном голимый китай, даже от известных брендов. Yerasov к сожалению не выставлялся. Во что бы ни втыкался голова + кабинет звучит на порядок сочнее такого же комбаря (ИМХО опять таки). Аппарат будет использоваться на репбазе или концертах - для дома есть Korg Pandora. Плохо что послушать все это негде, поэтому сижу и маюсь. С одной стороны возможности мегаперегруза мне нах не нужны, с другой - люблю плотный сочный звук. |
29.09.2010, 09:07 | #25 |
Floating
Не в сети |
Все серьезно.. По поводу звука - несколько моментов.
А. Сильно зависит от громкости входного сигнала. Т.е. прибрав ручку громкости на 50% даже из тяжелого перегруза получится кранч. Б. Ручку гейна никто не отменял на первые процентов 10-20 опять же - это больше кранч. В. Не уверен насчет баланса чистого и перегруженного канала на больших громкостях, т.к. мне показалось, что чистый все же чуть тише, соответственно если будет перегруз на максимальной громкости (:-O о ужас), то чистый не добьет до него по громкости никак. Хотя на чистом тоже есть ручка гейн и можно попытаться это сделать с ее помощью. |
01.10.2010, 09:47 | #28 |
Форумец
Не в сети |
ZiGor, c умелыми руками из любого уся можно получить нужный звук, а именно бульдозер довольно универсальн аппарат и по степени гейна и по вариантам звучания, я на нем настраивал абсолютно все и под джаз и под рок и под хеви, сам с Fендер Dелюксом, и поверь, усь очень непрехотлив именно с этой гитаркой, а степень громкости можно любым аттенюатором поправить, и качегарь его тогда по полной именно тогда он и раскрывается. Единственный в нем, я считаю недостаток, это спаренный Clean и High Гейн, для меня лично не удобно..
|
01.10.2010, 10:49 | #29 |
Форумец
Не в сети |
Vinnie, спасибо за респонз!
Выбор оборудования - дело достаточно хлопотное (всегда!)... будь то гитара, новая педаль и т.п. Никто ж не покупает электрогитару только потому что у нее есть 6 струн и два (три) датчика что само по себе уже достаточно универсально. Если бы у Ерасова был шоу рум где нибудь в Москве, то проблем бы и не было - метнулся в столицу, облапал все что можно и успокоился, но... |
01.10.2010, 11:00 | #30 |
Форумец
Не в сети |
Я вообще использую почти всегда Xotic BB и с ее помощью можно делать из усилка все что угодно, поверь, даже бульдозер обретает столько гейна, или чистоты в чистом канале что не верится что это российск производитель, но по большей части это сам усилок выдает хороший ламп звук.
|