![]() |
#1 |
автосервис
|
Умер Кувалда!
может кто ешё не знает. но я огорчон. пусть земля ему будет пухом
![]() http://vkontakte.ru/club6980058 http://vrntimes.ru/news/view/2227-V_...hye_umyer.html |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Файер ****ь!
|
Блин, жаль ... Целая эпоха, а не человек просто...
![]() ПС: щас только вспомнил, познакомились с ним еще в 1993-м году, на концерте Алисы в каком-то ДК на левом берегу, сигаретами он угощал, MORE ментоловые, кажется.... Ох, а с тех пор уже 18 лет прошло... вот оно как... Последний раз редактировалось Windvor; 29.08.2011 в 07:47. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Форумец
|
земля пухом... хороший человек был. Помню на закрытии году в 2006(или 2007) он нам у костра сказки на ночь рассказывал. Ржали как кони.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Legacy GT-T
|
Царствие Небесное... часто пересекались...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Гаргулии
|
Человек - легеда, человек - фанат, Кувалда! Очень Жаль, земля пухом
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Файер ****ь!
|
SKYlight, ну, как тебе сказать, Чебурашка....
Человек, неожиданно появившийся в тусовке пионеров-ниферов в начале 90-х годов, в скором времени стал посетителем всех мало-мальски важных событий в жизни гниющего и воняющего тогда Воронежа. Концерты Алисы, Арии, ДДТ, Черного Кофе, Наутилуса, Машинки, Крематория, Калинова Моста и т.д., политические сборища бьющихся за электорат партий, футбольные и прочие матчи, дни Города, праздники Победы и прочее-прочее-прочее не обходились без визита этого Неформала от Бога. Шутки, байки, россказни о знакомствах и великих любовницах, услышанные от Кувалды, передавались из уст в уста по все России всеми вписчиками нашего города. Отзывчивый, смешной, слюнявый и грустный Кувалда стал, действительно, одним из символов ниферского Воронежа... Ну, для каждого конечно его образ свой - а я его запомнил как-то вот так... Встречал в последний раз его пару лет назад - он уговорл меня купить у него mp3 диск "Голубые береты" за 50 рублей ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
автосервис
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
стикеры тут
|
Вечная память...
Но странно, что об этом человеке ничего неизвестно. "Известный городской сумашедший", как говорит один из заголовков... Только это и знаю/ем. Байки травил, сам же в них и верил... Сама помню его на концертах и возле 126го киоска. Давно) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Форумец
Записей в дневнике: 1
|
Светлая Память.
Жил с ним по соседству, с рожденья. Знаю его с детства. Сказочником был нереальным всегда. Добр, прост. Жаль... 3оя, за 126 киоск спасибо отдельное))) Да...были времена.. Кто что знает о второй легенде по имени Чекист? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Файер ****ь!
|
Присоединюсь, я как-то совсем забыл... и магазинчик еще был такого же плана, название совсем вылетело из головы
![]() Про Чекиста последний раз слышал в 2008 году, и что-то совсем не утешительное. Вроде как женился, сделал ребенка и успокоился ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Навсегда.
|
Ну что? Бывало, и на футболе обижали да и так в тусовке периодически подшучивали над ним.
Но он не обижался) + много, тож по соседству проживал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Литр К5 йопт
|
#Павел#, путин
|
![]() |
![]() ![]() |