Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
![]()
МБУ ”ЦДС” осуществляет централизованный диспетчерский контроль и оперативное управление движением подвижного состава на маршрутах города; обеспечивает контроль за соблюдением водителями схем движения маршрутов и выполнением расписаний движения, утвержденных Департаментом организации городских пассажирских перевозок; осуществляет учет выполненной транспортной работы и анализа исполненного движения на маршрутах городского пассажирского транспорта, перевозчиками всех форм собственности.
http://www.cds-vrn.ru/mau-cds Последний раз редактировалось Ф В С; 27.09.2011 в 12:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Форумец
![]() |
Распоряжение Администрации городского округа город Воронеж от 28 апреля 2011 г № 251 - р Об утверждении задания учредителя муниципальному автономному учреждению городского округа город воронеж "центральная диспетчерская служба" на оснащение и оборудование остановок городского пассажирского транспорта электронными информационными табло в 2011г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А на самом деле ни одной маршрутки за неделю в своем районе мы не видели, водители маршрута 26а утверждают, что ничего не знают об изменении маршрута. Предполагаю, что 20 ноября напишут заметку, что маршрутом не пользовались, и оставят всех людей "душиться" в единственном маршруте на растущий район. Прокомментируете? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
26 А Приказ подписан , но не прописаны , а точнее не подписаны СХЕМЫ , Иванов должен на днях подписать и тогда будешь видеть ))) , сейчас готовиться площадка на роддоме щебенью засыпают , по информации. А если и после того ты их не заметишь как схемы будут подписанны , отправим отдел линейного контроля , составим АКТ , направим в департамент и проведем работу с перевозчиком. Департамент конечно медленно решения принимает , но работа будет проведена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Также как и с подвижным составом говорили, что закон принят и газельки не будут выше 5 лет на маршрут выходить, а наделе не так встречаются даже 15 летние. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Форумец
![]() |
Предложение:
надо сделать вечернее и утреннее расписание для транспорта - в то время, когда нет пробок и вывесить его на остановках и опубликовать в интернете. Плюс строго следить, чтобы это расписание выполнялось. В этом случае люди смогут рассчитывать, когда они смогут уехать из одного места в другое. Повесив бумажки с расписанием вы сэкономите достаточно большие деньги горожан, которые часто добираются до дома на такси, не дождавшись общественного транспорта. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Обьявление: Всвязи с пробками, хз когда кто приедет.Удачного дня! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А по поводу 5 леток , тут вины ЦДС нет вообще , отдел линейного контроля каждый день вылавливает такие , составляет АКТЫ и отправляет в Департамент , господину Крутских , а вот почему там меры не применяются ))) , я думаю объяснять не нужно ))) Сотрудники МБУ ЦДС , а конкретно отдела линейного контроля , тоже не понимают почему так получается , что акт ушел с нарушениями перевозчика , через неделю повторно проверили , а они все на маршруте , сделали еще через неделю проверку и снова там они ))) Департамент отвечает , каждый раз что все последнее замечание и все ... а что все так и не понятно ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Много маршрутов дублируют себя на разных улицах и если водитель поедет по графику , а пеед собой увидит конкурента который собирает всех , значит он не заработает и не сделает план , вот и думайте как он себя поведет. Я сам за такими гонщиками бывает гоняюсь и провожу воспитательные работы , но это что головой об стену ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Форумец
![]() |
Пока в департаменте будет сидеть Крутских бизнесмен, а не Крутских политик , в нашем городе ни чего не измениться , просто все думают как набить карман , а о том , что бы сделать город лучше , думают единицы , но я ли чно таких знаю .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Форумец
![]() |
поддерживаю, но с одной оговоркой. Крутских-политик это что-то из разряда шушпанчиков о которых все слышали, но никогда не увидят.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Форумец
![]() |
Меня раздражает блики на уличных мониторах, отражение листвы, неба на этих мониторах через которые не увидишь маршруты. Более менее лучше всего видно - только вечером.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
=ТрамваЙ=
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Форумец
![]() |
НАЕМНИК А как насчёт того, что не все автобусы оснащены приборами- навигаторами насколько я знаю на маршруте 1 только 3 автобуса, а их 5 или 6, такая обстановка и обстоит с 27 маршрутом только 7 автобусов оснащены а остальные нет. Про 9кс я вообще молчу. Хорошо только оснащены маршруты 69т, 80, 5а все автобусы.
Да ещё, а насчёт народного маршрута к вам тоже относится оперативное управление движением подвижного состава на маршрутах города? http://bus36.ru/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Форумец
|
НАЕМНИК, а нельзя ли в порядке возрастания номера расположить маршруты http://cds-vrn.ru/vrnbusmap/vrnbusmap.swf
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Форумец
![]() |
Не страшно такие фразы писать на публичном ресурсе? Особенно скрываясь под маской муниципальной организации...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Форумец
![]() |
Ну а если по теме, то прошу обеспечить наличие на карте заявленных маршрутов, в том числе троллейбусных. А то на карте имеется только один троллейбус, под номером 8, и он почему-то в тенистом, куда троллейбусы не ходят.
При этом у меня есть абсолютно достоверные сведения, что ВСЕ троллейбусы оснащены устройствами слежения. 90 маршрут, кстати, тоже весь оснащен. Мне он, правда, на фиг не нужен, но все же, почему их нет на карте? |
![]() |
![]() |