Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Всё, начиная от косметики и поломанных ногтей и заканчивая секретами истинной красоты. Форум для девушек и женщин. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Форумец
![]() |
Некоторые особенности поведения современных девушек (к парням тоже относится)
Никому не бывает стыдно за поведение своих подруг или просто знакомых? Бывает попадаю в ситуации, когда дамы себя ведут ну какбэ некультурно. В чём это выражается?
Ситуация из жизни: бывают женщины, которые пытаются соблазнить сразу всех (к мужчинам это тоже относится), и вот из кожи вон они лезут, посидят у всех на коленках, помацают за попы, этого мало, надо со всеми договориться на выходные, после этого заводится интрижка... С виду картина - шлюху давно не выпускали в люди. Прошу заметить, что таких много!!! И в нормальную компанию такую нельзя пригласить-опозорит, и сказать в лицо-это же её жизнь. Мне в таких ситуациях неудобно, хочется проволиться от стыда! Такие чувства всех посещают или только меня? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Форумец
![]() |
Вот, например, вчера на работе одна мамзель (заметьте на работе!) вдруг ни с того ни с сего начала рассказывать как она любит бани, никто её не приглашает и в женскую идти не хочет, так как ей нравится именно мужской коллектив)) Реакция мужчин была неоднозначная, некоторые даже засмеялись ехидно)
Хотелось бы уточнить, бывают шутки, их можно понять, но когда ситуация выходит из под контроля и начинается откровенная вешалка хоть на кого, причём в её голове всегда стоит мысль- я хорошая, меня любят, я их использую и т. д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Registered User
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Форумец
![]() |
FINT 16, у меня таких много) только с друзьями их знакомить нельзя, они почему то б л я тство от дружбы не отличают
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Форумец
![]() |
ЛенкаPenka, смешно точно) они такие отговорки придумывают своему поведению типо меня все любят, как они ВСЕ меня достали)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Царапка
![]() |
Да именно так, самое интересное, что человек то и внешностью не блещет) А ещё меня прям выбивает, что когда сидишь общаешься с мч, так она считает нужным подойти, сесть рядом и вставить свои пять копеек))) Да ещё и на комплимент напросится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Форумец
![]() |
основные:
1. я на диете- какая у меня шикарная фигура (самое глупое) 2. купила юбку, она маловата, обязательно продемонстрировать мини, причём встать в соответствующую позу 3. головой махать во все стороны (нервный тик) - какие у меня красивые волосы 4. не брать трубку и корчить рожу - какая же я востребованная И сделать так, чтобы все обратили на это внимание |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Registered User
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Homo Ludens
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Форумец
![]() |
appple, дофига, я по работе общаюсь с большим количеством людей+ у меня очень много подруг и друзей, скорее всего у тебя тоже такие знакомые есть, просто ты не обращаешь внимание
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Little
![]() |
это тема про б ля де й?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Царапка
![]() |
Они тебя сами найдут, они такие)
А зачем так моч?))) А во вторых я лично себе такого позволить не могу в присутствие мало знакомых, да и хорошо знакомых мужиков. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Царапка
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Форумец
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Форумец
![]() |
Этот акой тип людей с комплексами, поэтому они любят перетягивать внимание на себя. Она как будто кричит :"Я самая-самая, посмотрите на меня!!!"
А мужская половина зря так оживилась, кроме красивых поз и выставления ног они ничего не дают! У меня есть такие подружки, к сожалению. Без посторонних-нормальные люди, но стоит появится мужику - что-то с чем-то! |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Царапка
![]() |
Цитата:
Ну тут вот не факт. Только потом начинается "поматросил и бросил" |
|
![]() |
![]() |