Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Тротуары - пьедесталы или ходьба с трамплинами |
|
Опции темы |
03.04.2012, 18:18 | #1 | |||||||||
Форумец
|
Тротуары - пьедесталы или ходьба с трамплинами
Цитата:
Привет. сейчас в личку получил собщение от какого то lazer: ОКОБ и другое фуфло,западло оседлавшей наши плоды военщины и воровщины Ксенон, Чёрный Дембель и другие постоянные "деды" (и скорые кандидаты в переводы в "психи" кстати тоже) этого притона с громким названием, поглумились, супостатствовали, обклеветали меня, налгали и закрыли навсегда из за одной темы по инвалидам, больным и просто прохожим; критики мэра Воронежа а также других избранников. Будьте любезны передать им вообще что я по своему отучу их от умножения патологий. А по теме "Областная клиническая офтальмологическая больница", я ему и этим офтальмологам лично вырву роговицы и сделаю еще 4 моих неподвластных их психофильному и сатанинскому аналогу интеллекта болезни по глазам. И заблокирую лекарства, как это сделали в всей россии их депутаты и их сообщники врачи в 2007 г. а также вообще. Объясните ему в ваших психбольницах что он никакой не весельчак (как он пишет о себе), а глумист, супостат, западло, беспредел; групповой сообщник и особо яростные культиваторы и умножители российских (и чурбанских конечно, так как на БВФ большинство - чурбаны или метисы) патологий. *** (00:06:46 28/03/2012) Клиника... |
|||||||||
03.04.2012, 19:12 | #2 |
Форумец
|
он тоже мне в личку писал, когда тема про тротуары была, (зря её тогда удалили, почитать нечего .
На тролля или бота не похож, скорее больной человек, с признаками шизофрении. Вероятно кто-то потролил его, а он взбеленился. Странный тип, однако. |
04.04.2012, 09:47 | #7 |
Матёрый
|
Да просто иплан, что тут скажешь. Я его херню в личке не читая убиваю.
|
11.04.2012, 01:48 | #9 |
Komok moder
|
12345678
|