Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Почему нельзя раздавить в вытянутой прямой руке сырое куриное яйцо ? |
бывш. Большая свалка. Пишите сюда на любые темы, какие вообще не по теме форума. |
|
Опции темы |
03.11.2012, 22:24 | #1 |
МАШМЕТ#рулит
|
Почему нельзя раздавить в вытянутой прямой руке сырое куриное яйцо ?
Да , вот так вот . Попробуйте равномерно зажать в кулаке сырое куриное яйцо и выпрямив руку , раздавить его ...
Жду ответа. . ( Девушки , если ваш парень/муж согрешил с другой , просьба на его яйца , с куриных - не переключатся . Да подтвердит мой пост Великий Модератор , ибо я вас, этому- не учил . Тут только речь о куриных яичках.) Последний раз редактировалось FLOKS; 03.11.2012 в 23:50. |
04.11.2012, 21:15 | #3 |
МАШМЕТ#рулит
|
Да не боись...
Я об этом эксперименте с яйцом , ещё в школе узнал от учителя и надо же было такому случится , в этот же день в школьной столовке, на обед как раз давали яйца , естественно варёные . Но мой одноклассник почему -то решил провести опыты с ним . Мы все разинули рты , что же будет , но случилось то , чего не кто не ожидал - яйцо оказалось недоварёным , всмятку . И всё его содержимое рвануло промеж пальцев и обгадило весь школьный костюм одноклассника - экспериментатора , ещё и некоторым одноклассникам - зевакам досталось , в том числе и мне ( возможно поэтому я это и запомнил) Это нонсонс случился ещё потому , что он согнул руку в локте , так как даже полуварёное яйцо раздавить у него не получалось с нескольких попыткок . Ох и ржали мы тогда над ним ... очень долго . А костюм он так до конца отмыть не смог , дома уже его матушка отстирала . Исторический факт ..... Во как. |
04.11.2012, 21:20 | #5 | |
Форумец
|
проверила. рука была наклонена несколько вниз. действительно не получилось
Цитата:
|
|
04.11.2012, 22:13 | #6 | |
МАШМЕТ#рулит
|
в то время интернета не было . привел пример из жизни .
Цитата:
"Человечество без Google отупеет ." / FLOKS/ |
|
05.11.2012, 13:36 | #8 |
МАШМЕТ#рулит
|
|
05.11.2012, 17:00 | #9 |
Форумец
|
|