Регистрация:

12.02.2012

Всего сообщений:

6146

Друзья online: нет друзей online

Обо мне

Статистика

Связь

Интересы

Профессия

Местонахождение
МАШМЕТ

Сообщения

Дополнительная информация

Последняя активность 12.12.2018

Регистрация 12.02.2012

Все здесь

FLOKS FLOKS

11.12.2018 в 18:09

Создал(а) новую тему

2019г. Алые паруса воронежских выпускников.

СМИ : " Вместе веселее?: В июне 2019 г. в Воронеже пройдет общегородской выпускной Летом будущего года в Воронеже впервые проведут общегородской выпускной для школьников, заканчивающих 11-й класс. Такое решение было принято на совещании директоров общеобразовательных учреждений столицы Черноземья, сообщили в пресс-службе мэрии областного центра во вторник, 11 декабря. Уже даже определена дата торжественного мероприятия – 28 июня 2019 г. В горадминистрации отметили, что в следующем году обучение в школах Воронежа завершат более 5 тыс. старшеклассников. В настоящее время управлением образования и молодежной политики мэрии прорабатывается вопрос об организации масштабного городского праздника. Пока можно только догадываться, в каком виде пройдут будущие торжества – при этом уже известно, что на праздничном концерте выступит «приглашенная звезда». – Формирование окончательной программы общегородского выпускного будет осуществляться с учетом мнения самих выпускников, их родителей и педагогических коллективов, — отметила на встрече с директорами городских школ вице-мэр по социальной политике Надежда Савицкая. Добавим, что в официальной группе «Воронеж» в соцсети «ВКонтакте» уже стартовал опрос, в рамках которого каждый желающий сможет высказаться об общегородском выпускном – о его целесообразности, месте проведения и формате торжества. Богдан Александров" Дек 11. 2018, 13:04 Я : Разговоры о том что в Воронеже назрела пора ( а назрела ли ?) проводить общегородской выпускной идут последние пару лет. Насколько это правильно, по большому счету решать выпускникам школ и их родителям в следующем году. Но как всегда, решительные идеи руководства нашего региона опережают реально существующие проблемы. Идея есть, а как её реализовать, где и правильно, с этим всегда возникает проблема. Допустим, голосованием в интернете обозначится точка праздника "школа гудбай". Что дальше ? Сколько времени и средств потребуется на продумку и решение всех существующих проблем по организации праздника ? Справится ли наша администрация с поставленной задачей ? :) Предлагаю Вам вспомнить свои выпускные, выпускные своих детей, а так же детей родственников и друзей. Вспомните свои ощущения праздника и сравните с праздниками школьников сегодня. А самое главное, как вы считаете стоит ли в Воронеже проводить общегородской выпускной ? По Вашему мнению, где он должен проходить ? Минусы и плюсы общегородского субботника на ваш взгляд. Вы........

13

264

FLOKS FLOKS

06.12.2018 в 19:05

Создал(а) новую тему

Воронежский аэропорт-сарай имени Петра Первого !

Ну-ка господа, признавайтесь кто принимал участие в голосование за НАШ АЭРОПОРТ ? Кто "жмакал" за Петра Первого ? Кто "жмакал" за космонавта Феоктистова ? А кто "жмакал" за поэта земли воронежской Кольцова ? От своего имени хочу сказать, что вся эта игра в переименование ( можно сказать что это правительственный бзик) аэропортов, некое детство и игрульки больших дядей. Уверен в том, что всё началось с того, когда в Крыму появился аэропорт в честь казачьего атамана Платова. Аэропорт Платов - звучит. А вот аэропорт Петра Первого звучит по отдельности; "аэропорт" отдельно от "Петра Первого". Да и аэропорт имени космонавта Феоктистова звучит не звучно и очень долго, как прибытие медленно ползучего паровоза на перон. Его все задолбались ждать когда он доедет и остановится. А он все ползет. Так и произношение "долгого эха" с Феоктистовым. Хотя по сути, он куда ближе царя Петра и поэта Кольцова. Я голосовал, хотел проголосовать за Кольцова, но увы, у них что-там "заело" и я остался в пролете. несколько попыток не дали результата. Но если копать до сути, то лично меня устаивает и название аэропорта "Воронеж". Здание не устраивает. Сарай для хранения садового инвентаря, вот как выглядит сегодня здание воронежского аэропорта, которое теперь гордо будет носить имя царя Петра Первого. А может назвать аэропорт с размахом - именем Петра Великого ? Понятное дело, что здание нам досталось с советских времен. Но теперь как-то надо властям исправлять "этот плот" на достойный "флагманский корабль". Интересно понаблюдать за процессом преображения. Дожив до своей пенсии, увижу ли я новый аэропорт ? К слову. хотелось бы отметить, что когда будет проходить конкурс на новый проект аэропорта, найдется ведь один идиот-архитектор, кто предложит здание в виде кораБЛЯ. Ну и до кучи с юмором, жаль что не было в конкурсе такого названия как аэропорт имени форумца Черного Дембеля". Я бы проголосовал. Название емкое для аэропорта.

FLOKS FLOKS

06.12.2018 в 18:18

Создал(а) новую тему

Желающие купить квартиру Хоя среди посещающих БВФ найдутся или нет ?

Не давно прошла инфа, что на ваях продается 2-х комнатная квартира за 3 мульёна. Цена высокая, по той причине что там жил Юрий Хой. Интересно купили её или нет ? Стоит ли квартира Хоя тех денег, что за нее запросили ? А может там музей Хоя стоит делать ? Желающие купить квартиру Хоя среди посещающих БВФ найдутся или нет ?

0

74

Наверх