Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
![]() |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#211 | |
Ведущая
![]() |
Цитата:
Да всегда т.к. нужно согласовывать со всеми, а то бывает то один курить уйдет, то в туалет, кто ест. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
+79056575031
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 |
Сниму Вас
![]() |
Косяки продолжаются...
Вот яркий пример всеобщего пофигизма. Диджею глубоко наплевать как он расположил своё оборудование. Молодые не в курсе, как это потом плохо будет выглядеть. Ведущий не причём это не его работа. Одни фото и видеооператоры должны за всем следить. Призываю к молодожёнам, обязательно оговаривайте где будет сидеть диджей или музыкант. Почему на самом видном месте? Моему возмущению не было предела, на что диджей ответил, тебе надо ты и двигай. Все мы должны работать на максимально качественный результат, а не тянуть одеяло на себя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Форумец
![]() |
Свадебная фотография
Поделитесь, кто где фотографа заказывает на свадьбу, хотелось бы чтоб фотографии были оригинальные и запомнились на всю жизнь, мне очень понравились работы этого свадебного фотографа, хотелось бы найти, что-то подобное и у нас.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#217 | |
+79056575031
![]() |
Цитата:
Bi3, изучайте соответствующий раздел форума - там есть примеры как отличных работ, так и не очень, а так же раздел с отзывами. Выбирать Вам. Отсеивайте, встречайтесь, оценивайте работы и выбирайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Форумец
![]() |
Вчера прошла свадьба к которой долго готовились
![]() Кипр оказывается совсем не охвачен веддинг-индустриией. Слабая организация и уровень проведения ... Арка , стулья с чехлами , дорожка - это смех за 700 евро комиссии. Это я к тому , что воронежские агентства делают много больше , лучше и дешевле . Хотя места тут замечательные ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Форумец
![]() |
Не связывайтесь с агентством Счастливы вместе!
При подготовке к свадьбе моя дочь много времени провела в интернете, обзвонила много фирм, чтобы украсить кафе шарами, как хотела, не переплачивая. Поэтому, а также из-за близкого расположения к работе , она выбрала агентство торжеств «Счастливы вместе»: изучив их сайт www.svmeste.ru, узнала по телефонам 292-44-80, 292-44-88, что 2 отдельных пересекающихся сердца разного цвета, 2 связки по 7 шаров, 2 связки по 5 шаров и 50 отдельных шаров обойдутся примерно в 3 т.р.
На встрече в офисе по адресу ул. Орджоникидзе, д. 14/16 менеджер тот же набор оценила уже почти в 4 т.р., но после того, как дочь сказала, что по телефону ей называли другую сумму, менеджер согласилась, добавив 200 р. за доставку, о которой ранее нигде не упоминалось. Дочь оплатила заказ на 3250 руб., просмотрев его с менеджером на компьютере. Ошибка была в том, что она, не подозревая подвоха, не заключила развернутого договора, просто взяла квитанцию на указанную сумму с пояснением «шарики». В 17ч накануне свадьбы, контролируя подготовку к ней, дочь позвонила в фирму уточнить, не будет ли форс-мажорных обстоятельств, когда приедут украшать зал, перечислив при этом, чем. Ее заверили, что все остается в силе, а в 20ч перезвонили и сказали, что заказано не 2 сердца, а одно из перекрученных шаров 2 цветов. Но дочь заказывала именно 2 сердца «под ручку», мечтала об этом! На что ей сказали, что возникло недопонимание и надо, приехав в фирму до оформления зала, т.е. в день свадьбы, доплатить еще 800 руб.! Дочь-невесту «трясло» накануне свадьбы, она пыталась восстановить справедливость и за свои деньги получить то, что заказывала и о чем мечтала! Тогда к ней «снизошли»: вместо 800 руб. разрешили доплатить 400 руб! Я пробовала поговорить с менеджером, но она дала для разговора телефон директора, которая на мой звонок представилась НАТАЛЬЕЙ АНДРЕЕВНОЙ, фамилию назвать отказалась, на сайте http://voronezh-katalog.ru/firma-346...vy-vmeste.html она МАМЛИНА. Я пыталась пояснить, что если недопонимание действительно возникло случайно, то исключительно по вине фирмы, т.к. настоящий заказ практически нигде не был зафиксирован, кроме как в квитанции расплывчато «шарики», и что фирма, дорожащая своим добрым именем, взяла бы эту разницу на себя, но дама, назвавшаяся директором, вела себя по-хамски нагло! Я очень выдержанный и воспитанный человек, но даже меня она довела до «белого каления»! И у меня создалось твердое убеждение, что нас «раскручивали на деньги»! После меня с директором пыталась поговорить дочь, убедить ее выполнить заказ, на что та сказала, что, если мы не довезем деньги, то и сердца будут кривые, и цвета шариков непонятные! Дочь сказала, что «слухами земля полнится» и есть интернет, где можно рассказать о знакомстве с ее агентством. И тогда нам ОТКАЗАЛИ В ВЫПОЛНЕНИИ ОПЛАЧЕННОГО ЗАКАЗА! И нам после 20ч накануне свадьбы пришлось искать замену! Слава богу, мы ее нашли! Огромное спасибо сотрудникам агентства "Золушка"за прекрасно оформленный зал для свадьбы 12.01.2013 г.! От всей души желаем им здоровья, счастья, удачи, благополучия и процветания! Им пришлось работать при форс-мажорных обстоятельствах: договор с ними состоялся по телефону в 20ч накануне свадьбы А агентству торжеств «Счастливы вместе» мы желаем, чтобы КЛИЕНТЫ УЧЛИ НАШИ ОШИБКИ и ОТНОСИЛИСЬ К НИМ ТАК, КАК ОНИ ОТНЕСЛИСЬ К НАМ!А агентству торжеств «Счастливы вместе» мы желаем, чтобы КЛИЕНТЫ УЧЛИ НАШИ ОШИБКИ и ОТНОСИЛИСЬ К НИМ ТАК, КАК ОНИ ОТНЕСЛИСЬ К НАМ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
А я не против глобальной акции против хамов и вымогателей! И еще: представьте себе невесту в 8-9 часов вечера накануне свадьбы в поисках агентства, которое украсит ей зал на следующее утро в аванс! Я живу по принципу: поступай с другими так, как ты хочешь, чтобы поступали с тобой! А если уж АГЕНТСТВО ПРАЗДНИКОВ Счастливы вместе позволяет себе ТАКОЕ, то потенциальные заказчики должны знать их "в лицо"! Вы считаете идиотизмом на странице обсуждения свадебных агентств прочесть мои впечатления об одном из них и предостережения другим? А для чего тогда форум? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Форумец
![]() |
Это Ваше право! И они так думали! Не под Вашим ли чутким руководством?
А я считаю по-другому: если другие люди не "попадутся к ним на удочку", только посмотрев их сайт (кстати, замечательный), а придут "во всеоружии", чтобы фирма заключила договор, включающий в том числе санкции при его невыполнении, составила описание конкретного украшения зала со схемой, что, где и в каком количестве будет расположено, а не просто поставила в квитанции слово "шарики" - уже хорошо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#225 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
Под моим чутким руководством развиваются другие направления. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 | |
Форумец
![]() |
Цитата:
2. Приличные фирмы, не говоря об агентствах, без просьб заключают договор либо чертят схемку или хотя бы парой предложений ОПИСЫВАЮТ вид украшения зала и количество тех же шаров, "фонтанов" и "сердец"! 3. Увы, я до сих пор верю людям! Сами при организации свадьбы сына и дочери ни на какие услуги договоры не заключали, нас подвели только Счастливы вместе! Поэтому, сталкиваясь с непорядочностью, хочется предостеречь от нее других... 4. В мои планы не входила дискуссия, только предупреждение другим людям, поэтому общение на эту тему я заканчиваю. Всего Вам доброго! |
|
![]() |
![]() |