Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 17:19   #271   
Улыбаюсь

1Kb вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Ева Тракторенко Посмотреть сообщение
Спасибо, рассмешил.)))
всегда пожалуйста

Цитата:
То есть посчастливилось тебе с яйцами родиться - значит, можно жить как бесплатное приложение, так что ли? И кулаком по столу - "Я мужик!!!"))))))))
Яйца - это признак не только мужика, а еще и маменькиного сынка, тряпки, подкаблучника, великовозрастного дитяти, юнца и т.д. я же весьма прозрачно для неглупого человека намекнул:
Цитата:
Сообщение от 1Kb Посмотреть сообщение
Умение нести ответственность и решать жизненные проблемы
Цитата:
И какой смысл держать в доме мужика, который мало того, что семью не может прокормить, так еще и вы..бывается? И какую ответственность он может нести, если не в состоянии обеспечивать комфортную жизнь своим близким?
Не может прокормить семью и жена зарабатывает больше - это разные вещи. У меня коллега зарабатывает 70 шт. его жена 120. По твоему он не в состоянии прокормить семью?
Обеспечивать комфортную жизнь - это удел женщины. Всякие занавески на окна, коврики на тумбочка, цветочки на подоконниках.... Мужик несколько иным занят, он видишь-ли семью кормит, обеспечивает ее едой, защитой, он как капитан, который несет ответственность за свой корабль. А раз несет ответственность - значит он и запрещает и приказывает.
Хочет женщина быть у руля - не вопрос, пусть ищет себе команду которой будет руководить.

Цитата:
Не можешь решить проблему - не создавай дополнительные.
Своим детям ты то-же так будешь говорить? Или если, не дай бог конечно, близкий человек сломает ногу/простынет сильно/устанет.
Даешь Молодежь: "Ну Валераааааааа!!!!!!"