| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
"Я тебе запрещаю..."
|
||
| Клуб мужей и жен, все о семье: обмен опытом, общение и поддержка |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#244 |
|
пью кровь
|
Мужик в том смысле, чтобы он мне "указывал место", стучал кулаком по столу и т.п. - не нужен. Моя бабушка прекрасно прожила всю жизнь с покладистым дедушкой-слугой.
Решать, где мне работать, в чем ходить и когда срать - это я сделаю сама. |
|
|
|
|
#247 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#249 |
|
пью кровь
|
Эврика!!! на место уволившейся из-за мужской прихоти девушки нашла пацана!
|
|
|
|
|
#250 |
|
110%
|
|
|
|
|
|
#251 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#253 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#256 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#258 |
|
пью кровь
|
скучно, ребят... пойду лучше в холдем погоняю
|
|
|
|
|
#259 |
|
FollowtheWR
|
|
|
|
|
|
#260 | |
|
Улыбаюсь
|
Цитата:
Умение нести ответственность и решать жизненные проблемы никак не связаны с тем, в чьей ты квартире живешь и сколько зарабатываешь. Для тех, кто будет намекать на мое голодранство и неумение зарабатывать напомню, что можно привести массу примеров как подтверждающего так и опровергающего мои слова. Что как раз и доказывает, что мужик первично. |
|
|
|
|
|
#261 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#262 |
|
пью кровь
|
Спасибо, рассмешил.))) То есть посчастливилось тебе с яйцами родиться - значит, можно жить как бесплатное приложение, так что ли? И кулаком по столу - "Я мужик!!!")))))))) Издревле основной функцией мужика было что? Обеспечивать семью. Сейчас все чаще этим занимается женщина. И какой смысл держать в доме мужика, который мало того, что семью не может прокормить, так еще и вы..бывается? И какую ответственность он может нести, если не в состоянии обеспечивать комфортную жизнь своим близким? Не можешь решить проблему - не создавай дополнительные. И не мешай другим их решать своими понтами из разряда "я мужик - я сказал!"
|
|
|
|
|
#264 | |
|
йелуметал
|
Цитата:
Да. |
|
|
|
|
|
#265 |
|
пью кровь
|
|
|
|
|
|
#266 |
|
Форумец
|
Ева Тракторенко, Эт конечно здорово, что ты вся такая круть. И муж твой тебе подстать. Вы нашли друг друга. Остальное большинство семей живут, где мужик в доме хозяин, и раз он сказал так тому и быть. Хотя есть и бабы - мужики и мужики - бабы.
|
|
|
|
|
#267 |
|
пью кровь
|
|
|
|