Цитата:
Сообщение от Маслоф
Согласна, охрана в спартаке ужаснА- Идиоты в костюмчики одетые!(Хорошо хоть не в малиновые) Общаться не умеют!!!! Грубы до беспредела! Кепку в кафе на голове у поситителя увидили, скандал устроили; человек сидел пил себе кока-колу кому эта кепка в кафе то помешала??? И все это в присутствии детей и всех посетителей не смотря на то что сидели в кафе перед сеансом минут 40 и оставили там порядка 700р.,за пять минут до начала наехали-снимите кепку, а где вы были при входе??????
Мы к ним больше ни ногой, пусть сами свои очки надевают, и жрут свой поп-корн!!!
|
Какие вы все смелые, идиотами называете. Овца ты, и уши холодные, пока такие как ты не научаться себя вести в приличных заведениях, охрана тебе будет и хамить и грубить. Поясняю, в Спартаке такое правило, персонал попадает на штраф за такую кепку. И просят снять мотивируя тем, что ПРАВИЛО такое. В ответ, как правило, слышиться, на каком основании. где это написано...снимать не буду. Вот и начинаются пляски с бубном. А что проще. сними кепку без разговоров, уважай правило заведения в котором находишься. И настроение будет не испорчено.
ПЫ.СЫ Охрана хамит только в ответ, поверьте я знаю. А по поводу сумок, смотрят не взрывчатку, расслабтесь, а чтоб всякая гопота и ох....вшие от безнаказанности мажоры, пузыри не проносили. А то модные все, а купить что-то в Спартаке жаба душит, вот и жалуются на судьбу. Будьте людьми и никто вам слова не скажет!!!!