Цитата:
|
Сообщение от Eternal life
mvu не факт, не факт... вот придёт зима и попробуй как ЗП будет сам из заноса выходить... на скорости испугаешься, чуть головой/руками/ногами (нужное подчеркнуть) тормознёшь и не услышишь ты дома музыку... крутит на всём и вся, легче тока полному приводу, но просто так сама машина, не зависимо от привода, из заноса не выходит, помогать надо
|
А что пробовать-то? Я о том и говорю, что у меня задний привод и прошлой зимой я на трассе (читай - на приличной скорости) по глупости и неопытности на обледеневшей трассе сорвал машину в занос. Я НИЧЕГО не делал, потому как просто растерялся. И именно благодаря этому машина САМА вышла из заноса - это особенность заднего привода - достаточно просто бросить "газ". Передний привод не простит растерянности при возникновении заноса. Другое дело, что передний привод сложнее в занос сорвать. Но раз уж мы говорим о накоплении опыта, то задний привод в этом отношении удобнее - надо ездить осторожнее, но при возникновении критической ситуации на ледяной дороге управлять задним приводом легче.