Цитата:
Сообщение от Reader
Только вот жизнь то она все на свои места ставит.
|
Согласна, ставит. РИ (самодержавие) в заднице, РФ (либералы) - в заднице. А вот СССР с коммунистами в космос ракеты запускали и мировую войну выиграли.
Цитата:
Сообщение от Reader
В лагеря предлагаете?
|
Я ничего не предлагаю. Предлагайте вы, я вас хотела послушать, раз вы критикуете путь, каким модернизировали страну большевики и коммунисты.
Видимо, кроме крика и пустого отрицания, у вас за душой ничего и нет. Как обычно...
Цитата:
Сообщение от Reader
Ну я бы посадил бы революционеров, нах.
|
Не сомневаюсь нисколько. Такие предложения регулярно поступаю здесь именно от ваших сторонников. "Совки" вот ничего подобного не предлагают. Но знаете, если вдруг что - то они будут защищаться. Так что вы потом уж не нойте, ладно?
Цитата:
Сообщение от HG
этому источнику наверное доверять не стоит уж больно абсурдно выглядит.
|
Повторяю, я проверила по книге речи Хрущева - нет там таких слов, это все голословные выдумки демшизы.
Цитата:
Сообщение от Wally
Опять пытаемся передернуть?
Берем зарплаты аж 1901 года?
В 1905-07 годах во всем мире, и в Росии в том чиоле был серьезный экономический кризис. Зарплаты упали везде, увеличилась безработица. Поэтому нельзя сравнивать данные этого периода с 1913 годом. С началом подъема после 1910го зарплаты быстро росли.
Так когда же мы дождемся выдержки из дневников ЕИВ Николая 2го о его супруге Александре, произносящей сакраментальную фразу о пирожных? Мы все ждем
|
Какая же вы все же редкостная свинья, Валли! Вы прекрасно знаете, что я взяла минимальную и максимальную зар\платы именно за 1910 год! А не за 1901 как вы утверждаете тут...
Надеюсь, ребята сами посмотрят таблицу и всё увидят...
Ваши моральные качества упали уже ниже плинтуса .....
Цитата:
Сообщение от Wally
Так когда же мы дождемся выдержки из дневников ЕИВ Николая 2го о его супруге Александре, произносящей сакраментальную фразу о пирожных? Мы все ждем
|
Вы лично Валли, кроме вас история этой фразы никого больше не интересует. А ваша персона до множественного числа еще не доросла.
Будет вам подтверждение, не волнуйтесь. Только Аликс не о пирожных говорила, о печеньях. Но суть та же.
Время будет у меня, будет вам и цитата.
Цитата:
Сообщение от Wally
Да Соло пытается сравнить данные исследования 1913 года с информацией о 1901-1909 годах, и утверждать, что я привел неверные данные. Вот в чем замечание. Сравнивал я всегда данные о доходах и цены в тех же самых годах.
|
Не лгите. Мое сравнение строго и корректно и исключительно в отношении того же периода времени. Хотя и другие периоды времени в приведенных мной ссылках свидетельствуют о точно такой же картине.