Цитата:
Сообщение от Соло
И как и раньше, не потому, что не было шампуня, а потому что это маска для волос, которая питает и оздоравливает волосы.
|
Соло явно не понимает, что маска и шампунь - это несколько разные вещи и применябтся для разных целей.
Цитата:
Сообщение от Соло
Если это все, что она помнит об СССР, я не удивлюсь, что у нее дети как две капли воды похожи на вас. Думаю, убогость мышления все же наследуется....
В бы еще вспомнили времена, когда брови сажей подводили, а щеки мазали свеклой....
|
Я вам ссылку для чего дал? Там ясно видно, что человек ничего не пытался обелить или очернить, а просто решил повспоминать о годах своей молодости. И под две сотни кмментариев, ни один из которых даже не пытался что-то опровергнуть.
Убогость мышления у вас, совков, которые считают, что все записи, затрагивающие проявления убогости СССР, писаны на деньги ЦРУ. Ды хрен там, люди вспоминают о том, как жили.
Кстати, в комментах еще проскользнуло:
Цитата:
Сушка волос в духовке, потом приноровилась пылесосом (откуда воздух вылетает) сушить
А помаду варили, выковарив из всех тюбиков жалкие остатки? Цвет был вырви глаз и расползалась она за границы губ, но ведь лучше, чем без помады совсем
|
Фены, видимо, тоже роскошью были и блажью, а истинный строитель коммунизма был настолько суров, что никогда не болел, выходя на улицу с мокрыми волосами.
Цитата:
Сообщение от Соло
Да вам бесполезно говорить, вы же убеждены, что действительно хорошим может быть только то, что в красивом тюбике....
|
Ага, то есть, вы искренне убеждены, что народ красил ресницы немецким гуталином только потому, что у него тюбик красивше? Жги еще)))
Цитата:
Сообщение от Соло
Кстати, а кто ваши потенциальные противники?
|
Объясняю для тех, кто не понимает по-русски:
Слово
противотанковых в названии ВУС должно было навести на мысль, что в случае войны, противостоять я буду именно с танкам. Так что мои потенциальные противники - танкисты. На каком языке они будут разговаривать - это не мне решать, так как тактика борьбы с ними совершенно не изменится.