| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Почему СССР оказался никому не нужен?
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#4141 | |||
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
думал уже может ДОГОВОР О КОСМОСЕ имеется в виду так это вроде 1967 год... |
|||
|
|
|
|
#4142 | |
|
Форумец
|
Цитата:
И про прорыв немцев за 3 месяца! Но дальше дело не пошло!!!! Только 1943 немцы стали превосходить по характеристикам танков! Но и это им не помогло! А в начале войны проигрыш и большая потеря танков это из-за продуманного и неожиданного нападения. Наши части не имели связи между собой, не было общего плана обороны. Дефицит командующего состава (из-за репрессий) И большая часть танков уничтожена своими же при отступлении. |
|
|
|
|
|
#4143 | |
|
Форумец
|
Отлично. Вот моя фраза
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4144 |
|
%===
|
Критикан, трусишка, сразу в кусты)) а кто тут доказывал, что тройки были законны, ссылаясь на " изменения в УПК об упрощенном порядке ведения следствия, есть постановление ЦИК об особом совещании, есть решения политбюро о создании троек, есть доклад Ежова на политбюро" ?))
|
|
|
|
|
#4145 | ||||
|
Форумец
|
Цитата:
Нее, жду цирка. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Критикан; 24.03.2010 в 19:45. |
||||
|
|
|
|
#4146 |
|
Форумец
|
Вы обвинили меня в вранье. Привели часть перечисленных мною документов. Я Вас попросил выделить в моем тексте места где есть вранье, Вы облажались и обвинили меня в трусости. И при всем при этом, НИ ОДНОГО документа о незаконности троек не предоставили. Вы со своей головой дружите?
|
|
|
|
|
#4147 | |
|
%===
|
Цитата:
спорить более не вижу смысла в виду очевидного слабоумия оппонента. Последний раз редактировалось Кот Баюн; 24.03.2010 в 17:41. |
|
|
|
|
|
#4149 | |
|
Форумец
|
Жги еще
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4151 | |
|
Форумец
|
Горячая вода и вкусная еда у тебя есть только пока у тебя мирное небо над головой и пока ты здоров как бык и молод, т.е. государство тебе обеспечивает безопасность, медобслуживание, пенсиии и другие социальные гарантии. Как и твоим детям образование. Нет, конечно, если ты предпочитаешь делать все сам - сам себя лечить, сам себе пенсии платить (когда уже не работаешь, ибо нет на это ни сил, ни здоровья), сам учить своих детей, сам обеспечивать им работу, и самое главное - сам себя защищать (вероятно, самому придется ПРО разрабатывать, сумеешь?)....
Извини, парень, но эти элементарные вещи у нас в СССР понимали даже первоклашки. Странно, что тридцать лет спустя этого не понимают казалось бы вполне взрослый дяденька.... Это слова настоящего русского интеллигента.... Читайте, читайте, ребята, не лишним будет еще раз увидеть истинную сущность либерала-демократа и его "аргументацию". Все приметы сходятся (см. соседнюю тему про признаки идиота). Не все же действуют как вы, некоторые поступают по другому - изучают источники. Статистику покупок сколько с 91 года куплено б\у самолетов и сколько новых - В СТУДИЮ! Убеждена, что вы этого ни за что не сделаете. Спорим? Цитата:
СССР поступал не так. Он поступал не как Раша, а точно также как поступает Европа и Америка - любил, лелеял и протежировал своим гражданам и своим предприятиям. За что его любят и уважают до сих пор. А что вы тогда здесь так усераетесь, регулярно просераясь? За 142 страницы вы не привели ни одного аргумента, который бы был подтвержден ФАКТАМИ. Одна пустая трепня и злобная завистливая желчь.... Валли, мне вас жалко. Как вы ни старались, вы проиграли. И проиграли по крупному. И себя опозорили перед всеми. Теперь все, кто читал тему, будут убеждены, что вот этот дяденька - большой глупец, чье мнение не стоит и ломаного гроша. Да, вы не назвали свое настоящее имя, но это ведь не проблема, вы знаете, при желании вас можно легко вычислить. Вас даже не спасут отдаленные края, вот в чем весь фокус. Такой позор не смываем. И о нем будут знать все, кто знает вас. Бедненький.... |
|
|
|
|
|
#4153 | |
|
Форумец
|
Не посетить ли вам окулиста?
Цитата:
Мимо, уважаемый. Как бы вам ни хотелось, но мы с Критиканом совершенно разные и даже не знакомые между собой люди. Только здесь в теме и встретились. Кстати, благодаря вам тоже - спасибо вам за это большое. Мне всегда приятно видеть и читать разумных и мудрых людей, тем более моих единомышленников. |
|
|
|
|
|
#4154 | |
|
Форумец
|
Да он у меня есть в реале в книге, рыться пока лень.
И где сейчас Раша? Мыслей никаких не навевает? Хотя, да, у кого я спрашиваю-то... В том числе и это. Но не только. Есть и более глобальные вещи, которые стоят гораздо дороже, чем липучки.....И главное, жутко востребованы всеми, даже американцами.... Цитата:
Хотя Санди все же более адекватен, чем некоторые другие оппоненты.... А вот в КНДР граждане налоги не платят, а все равно мирное небо над головой, работу, и все социальные гарантии имеют отличным образом. И даже спутники в космос запускают, во как! Не обмен, а разделение труда и делегирование полномочий по управлению самими собой. Экономист вы наш, мелкотравчатый.... Да, прав Бердяев, говоря, что "русская интеллигенция всегда была безгосударственна и анархична по своей сути". "И русские либералы всегда были скорее гуманистами, чем государственниками. Они не хотели власти, они боялись власти как нечистоты" (с) |
|
|
|
|
|
#4155 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4156 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Итак. 1. Вы пишите. Цитата:
Цитата:
Постановление президиума ЦИК от 9 июня 1927 года (текста в инете нет, упоминания у Мозохина и сайт мемориала "Тройка - внесудебный орган, созданный по решению ЦИК СССР в июне 1927 г. Ликвидирован Постановлением ЦК ВКП (б) и СНК СССР 17 ноября 1938 г. Тройки по рассмотрению политических дел состояли из начальников или заместителей ОГПУ или НКВД, прокуроров (их заместителей), секретарей или членов бюро райкомов ВКП(б).(с)") . Постановление Политбюро ВКП б о создании особых троек. 4. Вы также пишите следующее Цитата:
Цитата:
5. И самое главное. Решение о законности или о незаконности может принять только суд. В наше время Конституционный, в то время любой или чуть позже Верховный. Именно суд, а не любой полудурок и врун. Так что дружок, учите мат часть и мозг тренируйте))))) Последний раз редактировалось Критикан; 25.03.2010 в 01:44. |
|||||
|
|
|
|
#4157 | ||
|
Андрюша
|
Цитата:
Во-вторых, какие претензии конкретно ко мне? Это Соло писала, что: Цитата:
dysik, я достаточно плотно интересовался Великой отечественной. Читал все, до чего руки дотягивались. От Резуна с Исаевым до Жукова с Гудерианом. Поверь, основные и главные причины фейла 41-го - непонимание коммуняк, что политика к военным действиям имеет мало отношения. |
||
|
|
|
|
#4158 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4159 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#4162 |
|
Форумец
|
Может главную причина всё-таки сила и опыт немцев ?
|
|
|
|
|
#4163 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4164 | |||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Кстати, а кто ваши потенциальные противники? Цитата:
Так что усохните, а все свои корочки об образовании можете выбросить в помойку - им грош цена в базарный день.... Вы здесь это всем довольно наглядно доказали. |
|||
|
|
|
|
#4165 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4166 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#4167 |
|
Форумец
|
Уп-с. Реально сообразительный))))) Восточные озера США находятся на широте нашего Севастополя. Если это Север, то я монгольский космонавт. И писали про озера Вы, что бы доказать Соло как америкосы север осваивают. А самый ржач, что до Вас даже не доходит))))))
|
|
|
|
|
#4168 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Собственно, как и та дама, которую цитируете. Если это все, что она помнит об СССР, я не удивлюсь, что у нее дети как две капли воды похожи на вас. Думаю, убогость мышления все же наследуется.... В бы еще вспомнили времена, когда брови сажей подводили, а щеки мазали свеклой.... Кстати, волосы и сейчас ухоженные женщины часто моют яйцом, как и раньше. И как и раньше, не потому, что не было шампуня, а потому что это маска для волос, которая питает и оздоравливает волосы. Да вам бесполезно говорить, вы же убеждены, что действительно хорошим может быть только то, что в красивом тюбике.... Ваша духовная убогость иногда прямо потрясает... Вы бы еще вспомнили |
|
|
|
|
|
#4170 | ||
|
Форумец
|
Цитата:
Цитата:
Сильно в этом сомневаюсь....что было, что ломать... |