Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2003, 13:46   #51   
Форумец

Viaprog вне форума Не в сети
Koozya Теорию данного вопроса я хорошо изучил. Если сомневаетесь в "неполезности" (это я мягко сказал) употребления мясной пищи, то также изучите все "тонкости" данного вопроса. Хотя я никого ни в чём переубеждать не собираюсь - это бессмысленно.
Врачи, а что с ними говорить? Врачи бывают разные и мнений тоже много. Но во всяком случае никакой умный врач Вам не скажет, что мясо полезно. А если и скажет, то просто потому, что он сам без него жить не может.

Док Вот именно - хищники! Человек, если знаете (а если нет, то советую изучить), даже по официальной теории его происхождения (которая вовсе не претендует на роль истины в последней инстанции), произошёл от обезьян. Так вот, обезьяны - чисто травоядные создания. И пищеварительная система человека устроена по такой же схеме как и у них, то есть к мясной пище совершенно не приспособлена. А мясом кормить человека - это примерно как собаку борщём.

И ещё, если человек не ест мяса, то это вовсе не значит, что он травоядный. Выкинув полностью мясо из своего рациона, Вы заметите, что он на так уж сильно и изменился.

Вобщем Mariabitter - молодец, так держать! Уважаю таких людей.