Цитата:
|
Сообщение от Красный
safe Во-первых, про инфоголод ты не просто загнул, а очень сильно загнул. Во-вторых, оно тебе очень было важно - в автобусе критиковать решения съезда? Неужели эта несчастная возможность для кого-то была важнее еды?
А в третьих - я не буду спорить ,конечно, сейчас с информацией дело обстоит не в пример лучше, но
1. Сколько льется чернухи сейчас под видом необходимости информирования общества? Много
2. Чем заплачено за такую информационную свободу - развалом страны и экономики? не слишком ли дорого?
|
Во-первых, про инфоголод я слегка перегнул. Знаешь ли, покупка художественного произведения, оборачивающаяся чуть ли не детективными событиями - это слишком для человека, который просто хочет скоротать вечерок за интересным чтением. Во-вторых, Естественно мне на это плевать, но сам факт необходимости постоянно следить за собой, своей речью, чтобы не дай бог, а то ведь может быть.... А про еду -"не хлебом единым", или ты не согласен?
По п.1: Только сейчас я всю чернуху спокойно пропускаю мимо себя(не смотрю телевизор, начиная с 1998 года), а тогда политическая грамотность проверялась и ты ОБЯЗАН был знать кучу всякой политхрени.
По п.2: ты хочешь сказать, что информационная свобода спровоцировала развал страны и экономики? Не слишком ли смелое утверждение?
Не смешивай свободу получить интересующую тебя информацию с пропагандой, которая идет из ящика (и других правительственных рупоров: радио, газет и т.д.).