Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:30   #9   
Форумец

Магнем Лобелл вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Корсика Посмотреть сообщение
Возможно да, что я наверное и сделаю. Но мне интересен момент модерации. К примеру, А: Ездила вчера в Хреновской конный завод.. далее повествование, касательное лошадей.
Второй участник отвечает Б: «ООО а у меня там бабушка живет.. далее повествование случая из жизни. Все это в болталке на тему лошадей.
Что сделать модератору в данном случае?
Такой же первый вопрос возник. Конное и неконное - часто трудно разделить.
Цитата:
Сообщение от univers Посмотреть сообщение
Мои первые предложения не предполагают снижения остроты дискуссий и выхолощенности тем,они лишь предполагают расширение прав авторов тем по редактированию внутри "ими созданного..."
Если вы создали тему,то и определяете ее содержание. Я часто видел просьбы авторов вернуться к заданным ими в первых постах параметрам - бесполезно... А рычагов нет.
Подобная практика существует в некоторых ведущих творческих интернет-галереях.Там и на конкретную личность можно фильтр ставить. В 99% случаев до этого не доходит,но в темах грязи не возникает...
А то,что популяризация чего-либо сегодня возможна еще где-то кроме интернета - взгляд очень наивный... Футбол сегодня отсутствует на 1-2 канале,а газеты умрут-потеряют влияние через 10-15 лет напрочь... В других местах - это где?
И про свободы написали и к словам по-придирались, и про мои представления додумали ,и ничего, по сути,не предложили по улучшению работы раздела...
Каюсь, немного придралась
Только потому, что внимательно слежу за тем что Вы пишете на форуме. Ваши посты может и информативны, но очень уж обезличенны. Если все будут писать в том же духе, то будет очень уж скучно...
Действительно, как говорит, Mashich, интернет-ресурсов посвященных конному спорту достаточно много. И за какими-то проффесиональными знаниями я скорее буду обращаться туда или еще лучше почитаю книжку известного автора, чем плодить высокопарные темы вроде "Быть или не быть- вот в чем вопрос" на БВФ. К тому же профессионалов у нас в городе можно пересчитать по пальцам одной руки и думаю их на БВФ все-таки нет....
Так что, мне все-таки кажется, БВФ останется местом просто для общения и какой-то сильной смысловой нагрузки нести не будет. А искусственно создавать темы в которых не будет откликов - не лучший вариант...
Цитата:
Если местный,то,например,ответы на широкие или узкие вопросы безопасности вы найдете не скоро...Гораздо удобнее почитать это в отдельной теме,особенно начинающим и "местным"...
Вот с этим соглашусь на все 100%.
Давно вымысливаю создать такую темку, потому что на форуме много начинающих, а интструктора в прокате часто не объясняют что нужно делать в эктренных случаях - например, если лошадь "козлит", свечит или понесла... Думаю такую тему действительно стоит создать и повесить в ВАЖНО. Туда же можно добавить тему что можно и нельзя с лошадью (например что нельзя поить после тренировки, нельзя сразу выйдя из денника высылать лошадь в галоп, что нужно отшагивать и прочее.... )
Цитата:
По поводу переносов.Которые,я уже видел,кстати. Вполне уместные....
Если правила игры в теме будут обозначены,то и объяснять ничего не надо.
Переносить и все.Это проблемы размещающих.
Знаете, с таким отношением желающих писать будет все меньше и меньше...