Цитата:
Сообщение от Корсика
Возможно да, что я наверное и сделаю. Но мне интересен момент модерации. К примеру, А: Ездила вчера в Хреновской конный завод.. далее повествование, касательное лошадей.
Второй участник отвечает Б: «ООО а у меня там бабушка живет.. далее повествование случая из жизни. Все это в болталке на тему лошадей.
Что сделать модератору в данном случае?
|
Такой же первый вопрос возник. Конное и неконное - часто трудно разделить.
Цитата:
Сообщение от univers
Мои первые предложения не предполагают снижения остроты дискуссий и выхолощенности тем,они лишь предполагают расширение прав авторов тем по редактированию внутри "ими созданного..."
Если вы создали тему,то и определяете ее содержание. Я часто видел просьбы авторов вернуться к заданным ими в первых постах параметрам - бесполезно... А рычагов нет.
Подобная практика существует в некоторых ведущих творческих интернет-галереях.Там и на конкретную личность можно фильтр ставить. В 99% случаев до этого не доходит,но в темах грязи не возникает...
А то,что популяризация чего-либо сегодня возможна еще где-то кроме интернета - взгляд очень наивный... Футбол сегодня отсутствует на 1-2 канале,а газеты умрут-потеряют влияние через 10-15 лет напрочь... В других местах - это где?
И про свободы написали и к словам по-придирались, и про мои представления додумали ,и ничего, по сути,не предложили по улучшению работы раздела...
|
Каюсь, немного придралась

Только потому, что внимательно слежу за тем что Вы пишете на форуме. Ваши посты может и информативны, но очень уж обезличенны. Если все будут писать в том же духе, то будет очень уж скучно...
Действительно, как говорит,
Mashich, интернет-ресурсов посвященных конному спорту достаточно много. И за какими-то проффесиональными знаниями я скорее буду обращаться туда или еще лучше почитаю книжку известного автора, чем плодить высокопарные темы вроде "Быть или не быть- вот в чем вопрос" на БВФ. К тому же профессионалов у нас в городе можно пересчитать по пальцам одной руки и думаю их на БВФ все-таки нет....
Так что, мне все-таки кажется, БВФ останется местом просто для общения и какой-то сильной смысловой нагрузки нести не будет. А искусственно создавать темы в которых не будет откликов - не лучший вариант...
Цитата:
Сообщение от univers
Если местный,то,например,ответы на широкие или узкие вопросы безопасности вы найдете не скоро...Гораздо удобнее почитать это в отдельной теме,особенно начинающим и "местным"...
|
Вот с этим соглашусь на все 100%.
Давно вымысливаю создать такую темку, потому что на форуме много начинающих, а интструктора в прокате часто не объясняют что нужно делать в эктренных случаях - например, если лошадь "козлит", свечит или понесла... Думаю такую тему действительно стоит создать и повесить в ВАЖНО. Туда же можно добавить тему что можно и нельзя с лошадью (например что нельзя поить после тренировки, нельзя сразу выйдя из денника высылать лошадь в галоп, что нужно отшагивать и прочее.... )
Цитата:
Сообщение от univers
По поводу переносов.Которые,я уже видел,кстати. Вполне уместные....
Если правила игры в теме будут обозначены,то и объяснять ничего не надо.
Переносить и все.Это проблемы размещающих.
|
Знаете, с таким отношением желающих писать будет все меньше и меньше...