Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2010, 09:42   #4007   
Out
 
Аватар для Kosmosilos
 
Сообщений: 5,495
Регистрация: 17.12.2008

Kosmosilos вне форума Не в сети
Клубничный сезон продолжается
Клубничный мусс
1. 1 ст.л. желатина замочить в кипячёной воде.
2. 400-500 гр. клубники протереть или измельчить в блендере. Добавить сахар по вкусу.
3. Желатин нагреть, растворить.
4. Пока желатин остывает, взбить 250 гр. жирных сливок с сахарной пудрой (по вкусу).
5. Перемешать желатин с клубникой, предварительно отложив 2-3 ложки клубники (на украшение).
6. Аккуратно перемешать клубнично-желатиновую массу со сливками (не взбивать).
7. Разложить по креманкам.
8. Сверху украсить клубничными разводами.
9. Охлаждать в холодильнике не менее 4 часов.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0238-1.jpg
Просмотров: 10
Размер:	466.9 Кб
ID:	823841  
  Ответить с цитированием