Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori
Ааааа, налог маленький плачу???
|
Цитата:
Сообщение от fenya59
Эта сумма только с одного налогоплатильщика, а их сколько?
|
Может хватит под дурачка косить? Главное не сколько вы платите, а сколько куда уходит. У государства уже не хватает средств на выплату пенсий... но при этом ПФ считает долгом чести в каждой деревне возвести дворец из мрамора и стекла. Хай-тэк, 21 век. И так во всём. Так что высмотренное в голливудских фильмах "Я плачу налоги" звучит просто смешно.
Цитата:
Сообщение от fenya59
И простой смертный (который на самом деле врач по призванию) никогда не поступит в мед.академию, потому что родился в порядочной семье, где родители жили на одну з/плату . Не секрет , дети простых родителей в мед.академию никогда не поступят. И Вы говорите про их маленькие з/платы.?
|
А кто поступит? 18ти летний "золотой ребёнок"? У которого с 2х лет вместо дачи Канары, а вместо велосипеда скутер? Ему это надо? Врач - это не созидательный труд (как у чинуша), это физический. Много ли их (золотых) готовы руками работать? Так что не надо ля-ля. Если бы речь шла бы о фин.академиях и юрфаках, то там может быть..но чтоб медицина? Она никогда не котировалась (разве что стоматология и хирургия. Последняя - исключительно по призванию. Не каждый, пусть даже сын олигарха, согласиться скальпелем кромсать).
Про з/п не знаю, не работал.
Цитата:
Сообщение от Elizabeth Batori
А если и попадёт в хирургию, то максимум, что ему там дадут делать, так это резать аппендициты и фурункулы.
Вы знаете, сколько стоило лет 5-6 назад пройти интернатуру в нашей областной больнице? 200 тысяч.
realYU, так что не надо тут из нас идиотов делать.
|
Вы сами себя таковыми делаете. Сын олигарха заплатил 200 тысяч и ему разрешили кромсать как душе угодно, а выдающийся хирург режет фурункулы - так, что ли?
п.с.так всё же: сколько вы (точнее ваш работодатель) налогов платите? Не больше 90т.р./год, правильно? Сантиметр дороги в сотни раз дороже стоит. Вам не нужны дороги? Платите тогда врачу и не вздумайте нигде упомянуть "Я плачу налоги, где дороги?". Сколько врачей в РФ? Я х.з. Пусть 90тыс.чел. - итого вы платите 1(один!) рубль/год одному врачу. 8 копеек в месяц. И что вы хотели за эти деньги? Прийти и фэйс об тэйбл, дескать "Я вам 8 копеек плачу ежемесячно, выпишите мне эликсир бессмертия!"?
п.с.: в чём-то с вами со всеми согласен, но фраза "Я плачу налоги!" просто достала уже. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы платите.