| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Переезд в Воронеж
|
||
| Новости города, обсуждение событий, свежие сплетни. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#572 |
|
Все нах...
|
В северном, в бывшем магазине "Колос", там где сейчас чуреки всё по 350 рублей продают, на двери висит объявление - подшив брюк за 100 рублей.
|
|
|
|
|
#574 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#576 | |
|
ITconsulting
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#577 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Я то по наивности полагал, что мусор нужно относит в этот большой урн. Хорошо подсказали люди добрые. Ну что ж век живи век учись.
|
|
|
|
|
|
#578 |
|
Форумец
|
Vvrn, нет надо отнести в большие, огромные мусорные баки которые стоят за домом, а не в маленькие около дома куда обычно кидают мелкие бумажки.
Twister83, смотрится поверьте очень не очень, учитывая что собаки и птицы это тут же разносят ( сорри, просто наболело, размещу это и в другой теме обязат )
|
|
|
|
|
#579 |
|
Все нах...
|
Мммммм, лучше уж в мусорку, чем на землю.
По любому - лучше! |
|
|
|
|
#580 |
|
Все нах...
|
Twister83, мне всё равно - по теме или нет. Я проще отношусь к таким вещам.
С одной стороны - глобальный вопрос, с другой - ни о чём. |
|
|
|
|
#581 | |
|
ITconsulting
|
Цитата:
Отвечу кратко сам: пока тут жить хочу, работа, личная жизнь, есть кое-какие планы. Но на будущее хотелось что-нибудь более привлекательное. Но пока ответа нет - куда (может не Россия вообще). |
|
|
|
|
|
#582 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#583 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#585 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
Так нравятся Воронежские хамы-продавцы!!! Их даже троллить не надо... ИМХО буду жить сдесь дико например)))
|
|
|
|
|
#586 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#587 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#588 |
|
Все нах...
|
UFOlog, ой ли!
Помню - прилетела я из Тайланда, в самом радужном настроении. И что? В Шереметьево-2 теряется багаж нескольких пассажиров, в том числе и мой. Я иду узнавать в чём дело, к работнице аэропорта и слышу в ответ вопль - "а *** знает, где ваш багаж"!! Моя отвисшая челюсть и занавес над этой сценой. Сумки то наши нашли, после того, как я приладила выпавшую от удивления челюсть и поговорила с тёткой, на понятном ей языке. Вот в чём дело? Тот же Тайланд - бедная страна, живущая за счёт туризма и проституции, но - чисто, доброжелательные люди, я там не увидела нигде, ни кислой рожи, ни тем паче - грубости и хамства. И жила я не в туристической Патайе, а в самом Бангкоке, т.е., никто там мне не обязан был кланяться, как туристке, а ведь кланялись! Спросишь куда-нибудь дорогу, объяснят, проводят даже, посоветуют, где пообедать, и пожелают всего хорошего в конце! Так что - не в уровне жизни дело. И не надо сваливать на то, что в нашей стране дескать, собачьи условия для проживания. В другом всё дело. |
|
|
|
|
#589 |
|
Все нах...
|
Меня ещё умиляют врачи, которые получают з/п за счёт наших налогов, а ведут себя так - будто к ним домой пришли за личным одолжением.
И объяснение этому у них гениальное - маленькая з/п! А ты что, когда в мед институт рогом билась - не знала, что врачи мало получают? И с хера ли, должны посетители наблюдать их недовольные рожи, будто под носом кусок какашки висит. Оговариваюсь - я не обобщаю, есть прекрасные врачи, но в большинстве - ужас, ужас, ужас. У меня было вчера удовольствие наблюдать на мед комиссии за нашими "прекрасными" врачами. |
|
|
|
|
#590 |
|
Форумец
|
Нескромный вопрос: сколько вы зарабатываете в месяц? Вычтите из данной суммы не облагаемый доход и умножите на 0,13. Получите цифру №1. Умножьте "грязь"а 0,26 и приплюсуйте к цифре №1 - это и есть "ваш" налог. Сравните полученную сумму с сумой содержания одного слуги народа. Ещё вопросы будут?
|
|
|
|
|
#591 |
|
Все нах...
|
realYU, будут.
Полно вопросов. Ааааа, налог маленький плачу??? Так вот почему у нас произвол творится в больницах и поликлиниках?? Ну спасибо, что просветил))) *разразилась рукоплесканьями* |
|
|
|
|
#592 |
|
Форумец
|
realYU, а Вы, что думаете, что эта цифра мала? Эта сумма только с одного налогоплатильщика, а их сколько? И простой смертный (который на самом деле врач по призванию) никогда не поступит в мед.академию, потому что родился в порядочной семье, где родители жили на одну з/плату . Не секрет , дети простых родителей в мед.академию никогда не поступят. И Вы говорите про их маленькие з/платы.?
|
|
|
|
|
#593 |
|
Все нах...
|
Поступить-то они, может и поступят, раза с шестого. И будут потом сидеть в участковых врачах, ненавидя всех вокруг, потому что, стать хирургом (если кто и хотел) - просто не реально. А если и попадёт в хирургию, то максимум, что ему там дадут делать, так это резать аппендициты и фурункулы.
Они отучиваются 5 лет, и при выборе специализации начинается самое интересное, тёплые места, вроде хирургов, стоматологов и пр. - как раз для деток из медицинских династий. Вот и идут повально, простые смертные - в терапию, педиатрию и т. д. Вы знаете, сколько стоило лет 5-6 назад пройти интернатуру в нашей областной больнице? 200 тысяч. Вот и считайте. У меня много знакомых врачей, и из областной больницы в том числе, так что, я знаю, о чём говорю. realYU, так что не надо тут из нас идиотов делать. Последний раз редактировалось Elizabeth Batori; 22.07.2010 в 00:12. |
|
|
|
|
#594 |
|
Форумец
|
Elizabeth Batori, если вы заметили, то я писал про Европейский Союз, а не азиатский Тайланд.
Могу привести один пример, который отлично покажет, что хамство не имеет государственных границ. В одном супермаркете города Вильнюс, в Литве, продавщица сидящая на кассе, так схамничала одному мужчине-покупателю, что он в ответ сделал нечто неординарное. Он удалился куда-то минут на двадцать, а когда вернулся, то сразу подошёл к той кассирше, и не говоря ни слова вывалил ей на голову целый пакет натурального дерьма, после этого неожиданного поступка, он совершенно спокойно удалился. Интересно, что же такого хамского или оскорбительного сказала ему эта литовская продавщица, что он не поленился притащить столь неожиданный для неё сюрприз?))) Так что не поленюсь ещё раз написать, встретить хамство можно везде. И в США, и в ЕС, ну и у нас, конечно, не без этого... |
|
|
|
|
#595 |
|
Все нах...
|
|
|
|
|
|
#596 | ||
|
Форумец
|
Может хватит под дурачка косить? Главное не сколько вы платите, а сколько куда уходит. У государства уже не хватает средств на выплату пенсий... но при этом ПФ считает долгом чести в каждой деревне возвести дворец из мрамора и стекла. Хай-тэк, 21 век. И так во всём. Так что высмотренное в голливудских фильмах "Я плачу налоги" звучит просто смешно.
Цитата:
Про з/п не знаю, не работал. Цитата:
п.с.так всё же: сколько вы (точнее ваш работодатель) налогов платите? Не больше 90т.р./год, правильно? Сантиметр дороги в сотни раз дороже стоит. Вам не нужны дороги? Платите тогда врачу и не вздумайте нигде упомянуть "Я плачу налоги, где дороги?". Сколько врачей в РФ? Я х.з. Пусть 90тыс.чел. - итого вы платите 1(один!) рубль/год одному врачу. 8 копеек в месяц. И что вы хотели за эти деньги? Прийти и фэйс об тэйбл, дескать "Я вам 8 копеек плачу ежемесячно, выпишите мне эликсир бессмертия!"? п.с.: в чём-то с вами со всеми согласен, но фраза "Я плачу налоги!" просто достала уже. Возьмите калькулятор и посчитайте сколько вы платите. |
||
|
|
|
|
#597 | ||
|
Все нах...
|
- эва как вы заговорили. Ну-ну.
Цитата:
И вы считаете, что те, кто хирург от Бога, тому выстилают ковровую дорожку и вручают золотой скальпель - на, трудись во благо? Ну какого хрена вот сидеть и рассуждать о том, о чём не имеешь никакого представления??? Цитата:
И не важно сколько - важно, что плачу. |
||
|
|
|
|
#598 |
|
ЛОБЗИК ИМХО
|
|
|
|
|
|
#599 | |
|
ПрЫнц! ^_^
|
Цитата:
Бугага, ппц, бедный ВРН, весь свет на нём клином сошёлся)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Самое ужасное место на Земле))) Нигде нить в африке, а именно в России , в 700км от Москвы )))))))))))) Ребят может хватит ? Это как минимум по всей России. |
|
|
|
|
|
#600 |
|
ПрЫнц! ^_^
|
|
|
|