Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2010, 10:45   #149   
О_о

Lilit_W вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
а вы в какой школе? Мы тоже подобное заполняли.
это видимо если не во всех, то в большинстве школ и садиков так принято. я уже писала, что анкеты типовые)
Цитата:
Сообщение от Лолка Посмотреть сообщение
Все равно не имели право ставить такой "Диагноз"
это система такая. ставили такие "диагнозы" и будут ставить, потому как это их работа, нравится это нам или нет.
Цитата:
Сообщение от Wextra Посмотреть сообщение
Свои бизнес был, но был еще официально не зареветститован.
и не вы одна не спешите их афишировать. вот поэтому такой бардак в стране. каждый считает себя в праве не платить налоги, не соблюдать законы. и чиновники и предприниматели. зато наемные работники платят за всех сполна! а потом все дружно удивляются, отчего ж так все плохо. причины для вашего недовольства подобным отношением к ребенку не вижу. формально вы заявили, что относитесь к категории малоимущих, воспитатели сделали формальную запись об этом...все логично. позиционируете себя как малоимущие, получаете соответствующие последствия.
Цитата:
Сообщение от Wextra Посмотреть сообщение
Или каждая мамочка должна приводя ребенка в сад все подробности своих доходов рассказывать?
да я ж и говорю, что это дело добровольное. мне вот для своего ребенка ничего не жалко. я и со своей мизерной зп нахожу средства на помощь садику-школе, а не лезу в малоимущие, потому что отношение к ребенку будет соответствующее - сами же на себе прочувствовали. я так не хочу. да и реально нуждающихся в помощи гос-ва предостаточно. считаю, что так более разумно, ответственно что ли, перед собой прежде всего...