Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2010, 14:11   #30   
Форумец

АРВЭН вне форума Не в сети
Smile

Цитата:
Сообщение от K@lina Посмотреть сообщение
Я тоскую по огуречному лосьону))))
Это был мой самый первый лосьон. Тогда мне было 12 лет)))
Кто-нить знает,куда он исчез?
Знаю!!! Огуречный лосьон можно найти в фирменном магазине Новая заря за 60 рублей в ТРЦ Максимир на левом берегу и в Детском мире на Плехановской, магазинчик туда переезжает!!! Там еще и Тройной одеколон есть!!! Вот ржала-то... зато пахнет классно и чего говорили, что это фу... вполне приличный даже... Там и Красную Москву продают, напоминает пудровый запах между прочим!!! Да там много чего есть и даже много чего такого что вообще никогда в жизни не видела... Просто меня как пришибли когда увидила что выпускает наша фабрика, до того не ожидала этого! Особенно фишка - мягкие игрушки мишки с ароматом ванили!! Вот такого себе в комнату положить и сладкие сны обеспечены!!!

Про тушь Ленинградскую я тоже помню и прявда если в глаз попадет оборешься, просто тоже так было, правда хорошо что дома, наревелась, смыла все побежала не накрашеная, опаздала в универ!!! А еще был карандаш ресничка!!! Вот лучше чего небыло и нет брови подкрашивать! Так у меня мама до сих пор этот карандашь в Москве где-то достает и мне привозит )))