| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Ностальгия по косметике
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Ностальгия по косметике
Какие любимые марки ( к сожалению) ушли в прошлое? Помните, в 90-е была косметика марки Lukme? Очень она мне нравилась! Кто - нибудь ее сейчас встречал? И еще, что вам нравится из недорогой косметики и где покупаете? Масса моих знакомиц с достатком ГОРАЗДО выше среднего много чего покупают из недорогой косметики (к моему удивлению), мотивируя это тем, что некоторые косм. позиции ничем не хуже люксовских. Я очень люблю YSL, но с большим удовольствием в Оренбурге покупала помаду Kiki.Куда она пропала в Воронеже?
|
|
|
|
|
#6 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
скоро лето
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Прынцэса!
|
тушь самоплюйка ленинградская, помада и тени руби роуз, тонак балет.... ностальгирую и вспоминаю как мечтала о лореаль, шанель и диор... тогда эти марки косметики казались мне недосигаемы!!! а щас юзаю их и не сильно переживаю ностальгируя.
|
|
|
|
|
#11 |
|
.
|
такая же фигня))) начала копаться в памяти, единственное что вспомнила, это лаки для ногтей kiki и lory ann, за которыми ездила к цирку в переход. да и то, не ностальгически вспомнила, ибо не не хватает этого.
в то время, когда начинала пользоваться косметикой, кажется, и не было качественной продукции в свободном доступе. всё, что качественное было, привозили по знакомым из-за бугра, или из Москвы |
|
|
|
|
#13 |
|
Прынцэса!
|
а помните, реклама была по телеку, что-то типа "лавандер" - макияж в лиловых тонах, чота там такое. ещё у орхидс была подобная реклама в журналах. году в 97-98? но не помню какая известная марка косметики рекламировалась по телеку..
вот, вобщем, намазюкалась я рубироузами подходящими по цвету к модным тенденциям и почапала на свидание... иду, вся такая довольная... а представьте, если я сейчас года на 3-4 выгляжу моложе, то в 16 лет ваще как сопля выглядела! жесть вобщем, а не лавандер! до сих пор вспоминаю этот момент и ржу!зы.чот типа этого было http://s51.radikal.ru/i134/0907/e6/f9a7baa9f6df.jpg ну, вобщем-то, как раз под цвет моих глаз...
|
|
|
|
|
#15 |
|
Форумец
|
Помады kiki очень хорошо помню, любила их до безумия))) А еще вспоминаю тени, по моему они польские были. Такая черная коробочка была и там теней штук двадцать было
|
|
|
|
|
#18 |
|
Moderator
|
нравилась помада anytime 16 тон. как сейчас помню. Может потому что в какой момент времени у меня была только одна помада?
А я больше ностальгирую по молодым временам, когда покупала первую косметику, уж и не помню какую. Сама выбирала, как скажи золото-бриллианты, училась пользоваться. особую романтик этому конечно придают места, где продавались помады и карандаши - гастрономы, уличные торговцы... |
|
|
|
|
#25 |
|
Прынцэса!
|
Urykin, она у меня до сих пор есть!!! валяется где-то в коробке со всякой ерундовиной.
самоплюйка - весчь! раз намазюкалась, пошла на танцульки, ветер в литцо.... вобщем, она же на мыле эта тушь, если в глаз попадет - оборешься... пока дошла до места назначения - как клоун вася была с потекшей тушью.
|
|
|
|
|
#26 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#28 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#30 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Про тушь Ленинградскую я тоже помню и прявда если в глаз попадет оборешься, просто тоже так было, правда хорошо что дома, наревелась, смыла все побежала не накрашеная, опаздала в универ!!! А еще был карандаш ресничка!!! Вот лучше чего небыло и нет брови подкрашивать! Так у меня мама до сих пор этот карандашь в Москве где-то достает и мне привозит ))) |
|
|
|