Форумец
|
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 2 (Н - Я).
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 2 (Н - Я).
5 Декабря улица Комаров переулок 20-летия ВЛКСМ улицаПоднабережная улица (в Дворянской части), Тычковская 40 лет Октября улица 4-я Беговая, Ворошилова 20-летия Октября улицаБольшая Чижовская улица, Большая Петровская улица 25-го Октября улицаБольшая Богоявленская улица 45-й Стрелковой дивизии улицаКлиническая улица, Весёлая улица 121-й Стрелковой дивизии улицаЗападная улица 303 Стрелковой дивизии улица Трубный переулок 9 Января улица Большая Девицкая улица III Интернационала улицаСитников переулок Абызова улицаЗеленая улица Авиационная улицаКасаткина гора, Савиновская улица (в Дворянской части) Автоматчиков переулок1-й Газовый переулок Алексеева улица(см. Петра Алексеева улица) Алексеевского улицаГлухой Покровский переулок, Кнобинский переулок, Покровский переулок Алтайский переулокГлухой Предтеченский переулок, Брагин переулок Ангарский переулокТазаев переулок Артамонова улицаБезымянный проезд Арсенальная улицаВокзальный проезд Артема переулок2-й Красноармейский переулок Артема улицаРечной тупик Артиллерийская улица2-я Пушкарская улица Афанасьева улицаЛесной переулок (в Придонском) Багрицкого улицаКаманина улица Байкальский переулокБёков переулок Бакинский переулокФатеев переулок Бакунина улица1-я Беговая улица Батуринская улицаКошкинская улица, Покатиловская улица, Халютинская улица Бауманский переулокВознесенский переулок , Девяткин переулок, Капканщиков переулок Бахметьева улицаШанхайская улица Белгородская улицаВорошилова улица (в Отрожке) Белинского переулокСпасовский переулок Белинского улицаСпасовская улица Белостокская улицаПажа гора Березовская улицаВодопьянова улица Беспаловой улицаСтепная улица Бестужева улицаЧечёры улица, Шолохова улица Бетховена улицаМало-Предтеченская улица Бехтерева улицаВяхиревская улица Бовкуна улица2-я Полевая улица Борисоглебская улица (2-я Крещенская)Зубрилова улица Художника Бучкури улицаЛоговая улица Вавилова улицаПолевая улица Вайцеховского улицаБольничный переулок, Вигелевская улица Варейкиса улицаЖелезнодорожников улица Ведугская улицаДунай улица Веры Фигнер улицаБольшая Предтеченская улица Весенняя улицаВолостная улица, Октябрьская улица (в Придаче) Вехнестрелецкая улицаКуцыгина улица Виноградова переулокКрасный переулок Войкова улицаВоскресенская улица (в Ямской слободе) Вокзальная улицаБольшая Николаевская улица Волгоградская улицаСталинградская улица Володарского улицаВознесенский лог, Мещанская улица, Попова гора Ворошилова улицаПетинская улица Выборгская улицаЛосковая улица, Большая Гусиновка Гагарина улицаЛенина улица (в Боровом) Газопроводный переулок2-й Газовый переулок Гайдара улицаВоронежский переулок Гаршина улицаОтрожская улица Геращенко улицаСтандартный переулок Героев Бреста улицаВольная улица Героев Красной Армии улицаСухачев переулок Героев Революции улицаРощинская улица Героев Труда улицаГречкина улица Герцена улицаНикольский переулок Глинки переулок Горохов переулок Гоголя улицаДзержинского улица (в Отрожке) Голубиный тупик3-й Херсонский тупик Гончаровская улица1-я Пролетарская улица Горный переулок Безымянный переулок, Сафоновский переулок Городовикова улица1-я Советская улица Грибной переулок1-й Херсонский переулок Грибоедова улицаПросвещенская улица (в Отрожке) Гродненская улицаСажнев переулок Грузинская улицаСталина улица ( в Дубовке) Декабристов улицаКрутая улица, Успенский съезд Демократии улицаГамовская улица Демьянова улица 1-я Конно-стрелецкая улица Депутатская улицаДепутатский переулок Детский переулокСредняя Острожная улица Дзиньковского улицаТерновая ограда Димитрова улицаБольшак Донбасская улицаТюремная улица, Правосудия улица Дзержинского улицаПокровская улица Достоевского улицаКручининская улица Дурова улицаМалая Садовая улица Елецкая улицаБелякова улица Енисейский переулок (улица, гора)Аксёнова гора Еремеева улица Складская улица Желябова улицаМиллионная улица, Миллионный переулок Жилина улицаБольшая Терновая улица Жуковского улицаЕжова гора, Пионерская гора Задонская улицаБайдукова улица Здоровья переулок2-й Клинический переулок Злобина улица2-я Конно-стрелецкая улица Зои Космодемьянской переулокТракторный переулок Зубрилова улица2-я Крещенская улица, Борисоглебская улица Кабельный переулок1-й Кабельный переулок Кавалерийская улицаБуденного улица, Граничный лог, Грачевская улица, Грачиный лог , Троицкий лог Калининградская улицаЛенинградская улица (в Отрожке) Каляева улица2-я Петропавловская улица, Малая Петропавловская улица, Петропавловский переулок Кардашова улица Ново-Алексеевская улица Карла Маркса улицаБольшая Садовая улица, Садовая улица, Старомосковская улица Каховский переулокГребенников переулок, Ключанский переулок Кедровый переулок2-й Малкинский переулок, 2-я Рабочая улица, Зюзин переулок Кирова улица2-я Острогожская улица, Публичная улица, Романовская улица, Свободы улица Кирпичный переулокХрипунов переулок Кишинёвский переулокПроскурин переулок Клубная улицаМало-Предтеченская улица Колесниченко улицаБессарабская улица Кольцовская улицаЛесных дворов улица Коминтерновский переулокНадеждинский переулок Комиссаржевской улица Тулиновская улица Коммунаров улицаБольшая Смоленская улица, Жандармская гора, Мокрая улица Коммунистической молодежи улицаБеломестная улица Комсомольский паркНовоконная площадь Конно-армейская улица5-я Конно-стрелецкая улица Коперника улица Тихвинский яр, Тихоновский ров Короленко улицаБольшая Острожная улица, Щемиловская улица Корпусный переулок1-й Госпитальный переулок Кости Стрелюка улица Ветеринарная улица, Пятницкая улица, Тобина гора Котовского улицаПески улица, Фрунзе улица (в Отрожке) Красина улица1 Мая улица (в Отрожке) Красная горка улицаЗуева гора Красноармейская улицаВаловая улица Краснознаменная улицаБольшая Малышевская улица Красных партизан улицаСавиновская улица (в Гусиновке), Старогуменная улица, Бедноты улица Крестьянская улицаМалая Алексеевская улица 2-я Крещенская улица (Борисоглебская)Зубрилова улица Кривошеина улицаОгородная улица Кропоткина улица2-я Беговая улица Крупской улицаМонашкина гора, Черенковская улица Крутая улицаЯмки Куколкина улицаМало-Московская улица Куцыгина улицаВерхне-Стрелецкая улица Ленина площадьСтароконная площадь, 11 Мая улица, 20-летия Октября площадь Ленинградская улицаЛепорского улица Ленина улицаБольшая Троицкая улица Ленинский проспектОктябрьский проспект, Сталинский проспект Ленский переулокБутин переулок Летчика Замкина улицаМалая Чернавская улица, Нижегородская улица Летчиков переулокКольцовский переулок Лидии Рябцевой улица1-я Автогенная улица, Автогенная улица Логвинского улицаОльгинская улица Луначарского улицаАлександровская улица (в Троицкой слободе) Льва Толстого улицаМало-Предтеченская улица Максима Горького улицаПодъяченская улица Малаховского улицаВоронежская улица Мало-Стрелецкая улица Гуменская улица Мало-Терновая улицаТерновская гора Марата улица2-я Предтеченская улица Масловская улицаМало-Советская улица (в Масловке) Массалитинова улицаБерег реки улица Матросова улица 3-й Западный переулок, Бушуев переулок Машинистов улицаСталина улица (в Отрожке) Мельничный переулокДевятый путь улица Меркулова улица Светлый переулок Металлистов гораСеверная гора, Соборная гора Минина переулокПанков переулок Моисеева улица4-я Пушкарская улица, Кладбищенский переулок, Новослободская улица Молокова улицаСочинская улица МОПРа улицаДзержинского улица (в Монастырщенке) Мордовцева переулокБогословский переулок, Мало-Богословская улица Мосина улицаМира улица (в Придонском) Муравьева переулокИсаевская улица, Савиновский переулок
Последний раз редактировалось Alex66; 14.09.2017 в 05:46.
|