Форумец
|
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 2 (Н - Я).
Список улиц, отсортированный по современным названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 1 (А - М).
Список улиц, отсортированный по старым названиям. Часть 2 (Н - Я).
Нарвская улицаПевченская улица Народных ополченцев улицаМаяковского переулок Никитина площадьТеатральная площадь Никитинская улицаКирочная улица, Клочковская улица, Третья Дворянская улица Обороны Революции улицаПоднабережная улица (в Троицкой слободе) Овражная улицаДунай переулок Октябрьской революции улица2-я Троицкая улица Ольминского улицаАникеевская улица, Лассаля улица, Перелешинская улица Орджоникидзе улицаВоскресенская улица, Томского улица Освобождения трудаВведенская улица Охотничий тупикХерсонский тупик Павлуновского улицаКирова улица (в Боровом) Панфилова улицаСвободы улица (в Отрожке) Парашютистов переулокКозлов переулок, Церковный переулок Первомайская улицаМалая Богоявленская улица Петра Алексеева улицаСиницынский переулок Платонова улицаБольшая Девицкая улица Плехановская улицаБольшая Московская улица, Ново-Московская улица Площадь детейОстрожный бугор Помяловского улицаДубницкая улица, Семинарская улица Пролетарская улицаБольшая Алексеевская улица Просвещения улицаВладимирская улица Профессиональная улица1-я Профессиональная улица, 2-я Профессиональная улица Профсоюзов улица3-я Беговая улица Путилина улицаФизкультурная улица Пушкинская улицаОстрогожская улица, 1-я Советская улица Пятницкого улица2-я Мясницкая улица, 27 Февраля улица, Нееловская улица Рабкоровский переулок1-й Пятницкий переулок, Пятницкий переулок Рабочего класса улицаЗубов лог Рабфаковский переулокГрязная улица Революции 1905 года улицаБольшая Ямская улица, Вторая Лесная улица, Землянский переулок, Пограничная улица Революции проспектБольшая Дворянская улица Ремесленная гораКудинова гора Республиканская улицаВарваринская улица, Варваринский переулок Республиканский переулокАвгустовский переулок Рыбачий тупик1-й Хесонский тупик Рылеева улицаБухарина улица, Гоголевская улица Сазонова улицаГуменской переулок Сакко и Ванцетти улица Большая Девиченская улица, Гнидкина гора Свердлова улицаАлександровская улица Свечной переулокБезбожников переулок Свободы улица2-я Девицкая улица, Солнце свободы проспект Северцева улицаЛесная улица (в Придонском) Севостьяновский переулокИльинский переулок Севостьяновский съездИльинский съезд Серго улицаКаневская гора Смоленская улицаСредняя Смоленская улица Советская площадьМясная площадь Советская улицаЕкатерининская улица Соколиный тупик2-й Херсонский тупик Софьи Перовской улицаБольшая Лосковая улица, Большая Успенская улица Социалистическая улицаНиновская улица, Зинаидинский переулок Сочинская улицаМолокова улица Специалистов переулокКабельный переулок Станкевича улицаСамофалова гора, Селиванова гора, Старая Валовая улица Старинный переулокВоскресенский переулок, Орджоникидзе переулок, Томского переулок Степана Панкова улицаЛейтенантский переулок Студенческая улицаГрузовая улица Степана Разина улицаПетровский спуск, Петровский съезд, Попово-Рыночная улица, Чернавская гора (съезд, спуск) Стрелковый переулок2-й Госпитальный переулок Студенческая улицаГрузовая улица Таранченко улицаВознесенская улица, Никольская улица Театральная улицаМясная гора, Мясницкая улица, 11 мая улица Транспортная улицаВолохоновская улица Труда проспект10-летия Октября улица Трудовая улицаВерхнедьяконовская улица, Нижнедьяконовская улица Туполева улицаСовхозная улица Университетская площадьМитрофановская площадь Урицкого улицаБринкманская улица, Федеративная улица, 2-я Николаевская улица, Соболевский переулок Учительский переулокКавалерийский переулок Фабричный переулокОнуфриевский переулок Феоктистова улицаПетровская улица, Университетская улица Фридриха Энгельса улицаМалая Дворянская улица Фруктовая улицаКоккинаки улица Фрунзе улицаКонсисторская улица Фурмановская улица1-я Банная улица Харина улицаСвободная улица Целинная улицаПостоваловская улица Цюрупы улицаСахаровская улица, Петропавловская улица Чайковского улицаИТР улица, Сенная улица, Чертковский переулок, 9-й путь улица Чернышева улицаАртёмовская улица, Красноармейская улица Чернышевского улицаБогословская улица (съезд, спуск) Шевченко улица Верхняя Ильинская улица, Сталина улица Шинников улица2-я улица Заслонова Шишкова улицаГромова улица Щербакова улица3-я Конно-стрелецкая улица Школьный переулокГеоргиевский переулок Щорса улицаБорская улица, Владиленская улица Электронный переулок2-й Кабельный переулок Электросигнальная улица2-я Автогенная улица Эртеля переулокВенецкий переулок, Мало Венецкая улица Эртеля улицаВенецкая улица, Верхняя Чернавская Южно-Моравская улицаЯкира улица Якорная улицаПобеды улица (Таврово) Ясный проездСолнечный проезд
Последний раз редактировалось Alex66; 16.05.2015 в 10:57.
|