Цитата:
Сообщение от telobezumnoe
Многим действительно промыли мозги. Недавно подросток пытался наехать, причем намекал что я не похож на русского мотивируя тем что якобы у меня глаза близко к друг другу расположены(хотя это далеко не так). Такое впечатление что кто то специально молодежи полоскает мозги, тем что основа проблем общества-другие национальности.
|
возвращалсь вчера поздно вечером домой на метро (насквозь почти через весь город). в центре (под манежной площадью) в вагон зашла компания молодых людей (человек 5) явно перевозбужденных, они громко кричали, активно махали руками, отборно матерились. один из них отделился от группы и двинулся в противоположный конец вагона. на вид - полный отморозок, глаза мутные и такие быченные, на лице ни малейшего намека на интеллект, шапка на затылке, сцеживает слюну через щель между передними зубами. шел медленно, заглядывал каждому в лицо, как будто что-то искал. народ напрягся. он прошел вагон, что-то гаркнул и пошел обратно, также внимательно заглядывая в лица...
дойдя до конца, он, наконец-то, нашел, что искал. уже через секунду он так яростно дубасил кулаками, бил ногами и орал на молодого человека со внешностью не то калмыка, не то узбека, что народ как ветром сдуло в противоположный конец вагона. подоспевшие на помощь остальные его друзья с удовольствем приняли участие в этом зрелище не для слабонервных.
выкрикивая "Россия для русских", эти подонки впятером избили парня с глазами, чуть более раскосыми чем у них... а потом подло выбежали, как только открылись двери вагона
после того, как я оправилась от сраха, мне стало очень стыдно...
стыдно за россию, которая вот для таких русских...
это страшные люди с пустыми глазами и головами...