| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Столкновения с фанатами на Манежной и Невском
|
||
| Участники дебатов обязаны соблюдать правила проведения дебатов и не допускать оскорбительных высказываний в отношении друг друга. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#361 |
|
Форумец
|
Кстати, а помнит ли кто-либо как горцы собственно стали жить в горах?
Просто их выпилили из более пригодных для проживания мест наши предки. Надо бы им об этом напомнить. И ещё! Я признаю их право, жить там где они хотят. Но живя на своей земле, Я вправе выбирать себе соседей!!! |
|
|
|
|
#362 |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Вапрос - если в Германиях и Франциях если алжирец убьет белого студента его ТОЖЕ ОТПУСТЯТ ЗА ДЕНЬГИ? Или все таки ПОСАДЯТ?
|
|
|
|
|
#363 | |
|
Esquire
|
Цитата:
Слова эти были сказаны ещё в начале 80-х, во время "дружеской беседы" кучки дагов о том, какие русские плохие. Если бы был возможен эксперимент с изоляцией Кавказа - все бы видели, как они друг друга сожрали бы. |
|
|
|
|
|
#364 | |
|
Esquire
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#366 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Мы должны быть благодарны московским фанатам за то, что общественность и власти наконец-то обратили внимание на бесчинства абреков. |
|
|
|
|
|
#367 |
|
Матёрый
|
|
|
|
|
|
#369 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Может проблема не в разбое а в том кто этого разбойника отпустил вместо того чтобы расстрелять? |
|
|
|
|
|
#370 |
|
Форумец
|
А вы уверены, что убийц Егора Свиридова отпустили за деньги? А если этим следакам или прокурорам позвонили из ближайшего кавказского штаба и пригрозили разобраться с их семьями? Есть еще вариант, что их очень!!!попросили властные толеранты - любители кавказской кухни. Вы везде ищете и находите коррупцию, но часто виноваты терпимость и прекраснодушие, граничащие со слабостью. Хотя, конечно, коррупция лавная болезнь общества, но не единственная...
|
|
|
|
|
#371 |
|
Homo Ludens
|
|
|
|
|
|
#372 | |
|
МИРОВОЕЗЛО
|
Цитата:
Ну и не надо мне только втирать про честных не берущих взятки ментов.. ага.. и гаишников живущих исключительно на зарплату.. Если милиционер/прокурор/судья не исполняет свои прямые обязанности - то нахрен он нужен такой? ЗЫ: Кстати никому ничего не напоминает? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...BE%D0%B4%D0%B0 |
|
|
|
|
|
#373 |
|
Форумец
|
Никто, по крайней мере я, не втирает про честных ментов. С судьями, ментами, прокурорами всё ясно. Но еще есть проблема добрых!! людей, которые готовы втирать вазелин в разные места лишь бы не обидеть гостей с юга. От этих добряков=слюнтяев еще больше вреда, чем от продажных ментов. Толерасты - пища для кавказцев, на этой пище они жиреют и наглеют...
|
|
|
|
|
#374 |
|
Алтнкарсакал
|
|
|
|
|
|
#375 | |
|
110%
|
Цитата:
дойдя до конца, он, наконец-то, нашел, что искал. уже через секунду он так яростно дубасил кулаками, бил ногами и орал на молодого человека со внешностью не то калмыка, не то узбека, что народ как ветром сдуло в противоположный конец вагона. подоспевшие на помощь остальные его друзья с удовольствем приняли участие в этом зрелище не для слабонервных. выкрикивая "Россия для русских", эти подонки впятером избили парня с глазами, чуть более раскосыми чем у них... а потом подло выбежали, как только открылись двери вагона после того, как я оправилась от сраха, мне стало очень стыдно... стыдно за россию, которая вот для таких русских... это страшные люди с пустыми глазами и головами... |
|
|
|
|
|
#377 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Таких, которые "радуются", очень немного, иное дело, что они во власти, так же, как и у нас. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
#378 | |
|
Форумец
|
Цитата:
Если бы не было таких спокойно смотрящих, то не было бы и этих, с пустыми глазами... |
|
|
|
|
|
#380 |
|
Царь обезьян
|
то есть, если бы лицо избивающего вызывало в памяти своей одухотворенностью светлый лик Гоголя и бил бы он (в перерывах декламируя Ахматову) своего собрата по национальности - то все ок? )))
|
|
|
|
|
#381 | |
|
Форумец
|
Цитата:
-кроме выше сказанного,ещё и пища для иностранцев,которые живут по двойным стандартам по отношению к нашему народу. |
|
|
|
|
|
#382 | ||
|
Forever red
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#383 |
|
110%
|
я не говорила про спокойно смотрящих
я сказала но это было не от "спокойствия", а от страха, что эта шайка ничем не станет гнушаться - ни стариком, ни женщиной, всем достанется - пырнет ножом и выскочит на следующей станции... у меня так почти год назад студента убили - заступился за какого-то незнакомого парня в драке пятеро-на-одного и получил свои 5 ножевых ранений. не стал спокойно смотреть - поступил как человек да, и всегда проще рассуждать, сидя в теплом кресле, факт Homer S., это мне вопрос? тогда мой ответ: не надо утрировать, ты все прекрасно понял |
|
|
|
|
#384 |
|
Esquire
|
Вам откуда знать, о чём я имею понятие? Одно кликушество...читать противно! Похоже на вопли Новодворской, только с некоторым уклоном в 3-й интернационал. Прямо все такие идеальные, а русские их предали. Это насколько надо быть больной на голову, чтобы так думать!
|
|
|
|
|
#385 | |
|
Homo Ludens
|
а чем именно вам цапки не понравились? они нищих не трогали - а вот сволочей бизнесменов кулаков - мочили. разве не так надо поступить в соответствии с коммунистической программой? а господин джугашвили не с этого ли начинал?
что то вы запутались. Цитата:
время карчагиных и матросовых прошло. в метро должна быть милиция, а не народное оплчение. |
|
|
|
|
|
#387 |
|
Матёрый
|
Соло, ты тут - самый главный провокатор, если на серьёзе собираешься "сплотить навеки" бывшие "братские республики". Тут с Кавказом-то нормально бы ситуацию разрулить, а ты предлагаешь ещё около 100 миллионов представителей иных этносов запихнуть в одну коммуналку!!!
Нет, блин, дурак - это диагноз пожизненный. Дураки даже на собственных ошибках учиться не могут, да и не хотят, что самое страшеное! |
|
|
|
|
#388 | |
|
О_о
|
Цитата:
Лучше ведь так : Подвиг в метро Подвиг в метро 2 Чем так: Россея Роисся Рассея Не правда ли? |
|
|
|
|
|
#389 |
|
Homo Ludens
|
Чёрный Дембель,
иные этносы используем так: чеченский батальон поедет усмирять грузин, грузинский - узбек, узбеуский - молдаван, а молдаванский спецназ - в чечню. а русские парни - едут на ибицу ... ну как то так. как тебе мой предвыборный план? |
|
|
|
|
#390 |
|
Форумец
|
Чёрный Дембель,просто уважаемый Соло идеалист,желающий возрождение Союза в том виде каким тот был,но вот вопрос,многие ли добровольно захотят обратно в Союз?
zaratustra2,не во времени дело,в жизни всегда есть место подвигу и каждый человек в какой то момент может стать Корчагиным или Матросовым. И с Соло я согласен,после распада Союза мы многих союзников позабыли и предали. |
|
|