Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 22:52   #45   
Форумец

к0шак вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
пределом стал его поход в церковь,после которого он сказал,что не может сломать 2судьбы моего мужа и девушки,и что он любит меня,но лучше расстаться......плюс наплел сюда и прошлую мою жизнь,в том свете,которую ему преподнесли......расстаться мы не смогли,и решили ,что время все покажет,я готова развестись с мужем,но изменился он,раньше я часто слышала о любви и ребенке,которого он хочет,сейчас этого почти нет.......хотя я чувствую что он любит меня,но все равно ходит к ней и не собирается ничего пока делать,может удобно,или боится родственников,Которые имеют на него влияние,в том числе и в орудующей работе,или действительно он верит в то,что на чужом несчастье, своего счастья не построишь????
Цитата:
Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
Он сильный как личность ,я испытываю к нему чувство боязни за какие то плохие поступки,и это возбуждает.........обожаю когда мужик- мужик!!!!
Похоже ваш "мужик" страха и уважения только на вас и может нагнать, ну ещё может быть на сусликов и мышей в грозу. Всех остальных - слушается сам. Героически принимает удобные ему самому решения, когда они (решения) не входят в конфликт с мнением тех, кого он слушается. На это способна только сильная личность, однозначно. Плюс хроническое православие головного мозга... Когда начинал матросить - ни о чем не думал. Потом же призадумался - ай-яй-яй! грешу! надо срочно замаливать блудный грех! а то ведь на совести аж целых две судьбы - тех людей, которым на него самого наверно накласть... госпаду памооооолимсаааааа... агнецом прикинемсаааа...