| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Умом мужчину не понять........или Как быть???
|
||
| О любви, искренней и корыстной, взаимной и безответной, бесшабашной и всемогущей. Проблемы взаимоотношения полов и их решения. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Форумец
|
Всем привет!
Сразу попрошу не обсуждать тему моей неверности и тд..не интересно,и призывать к совести тоже не стоит!Спасибо!!! Моя проблема такая- я замужем 3 года,с мужем живу в разных городах,по служебной необходимости,отношения натянутые,неоднократно пребывающие на грани развода,мужа не люблю наверно,существует привязанность,так как вместе уже 11 лет! В сентябре я познакомилась с парнем,младше меня на 3,5 года,был флирт,который через месяц перерос в безумие,Страсть,агонию,в общем голову потеряли оба.....и поняли что влюблены друг в друга по уши.......он признался в любви,спустя некоторое время я тоже поняла что жить не могу без него,и сказала,что люблю!!!!У меня бывали мимолетные романы и раньше,но я в любви не признавалась ни кому после выхода замуж!!!! 2 месяца были отношения как в сказке,он бесконечно говорил о любви,моем разводе,ребенке,которого он хочет от меня...о том,что готов бросить свою девушку( с которой он встречался 2 года,которая ему ежедневно устраивает скандалы и истерики),потом я дала слабинку и начала психовать и ревновать,отношения начали натягиваться,потом в них вмешались его родственники,которые начали настраивать его против меня,собирать слухи о прошлом....он стал чаще думать о том,что разбивает семью.......пределом стал его поход в церковь,после которого он сказал,что не может сломать 2судьбы моего мужа и девушки,и что он любит меня,но лучше расстаться......плюс наплел сюда и прошлую мою жизнь,в том свете,которую ему преподнесли......расстаться мы не смогли,и решили ,что время все покажет,я готова развестись с мужем,но изменился он,раньше я часто слышала о любви и ребенке,которого он хочет,сейчас этого почти нет.......хотя я чувствую что он любит меня,но все равно ходит к ней и не собирается ничего пока делать,может удобно,или боится родственников,Которые имеют на него влияние,в том числе и в орудующей работе,или действительно он верит в то,что на чужом несчастье, своего счастья не построишь????я сама запуталась,может кто то был в подобной ситуации? Как быть,как вести себя,что бы его не потерять? ![]() ![]() ![]() СПАСИБО!!!!! |
|
|
|
|
#2 | |
|
Registered User
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
в тумане
|
он значит такой набожный и правильный пошел в церковь... любопытно, что он понял значит там, что это неправильно и грешно разрушать семью, а что спать с двумя, она из кот. замужем, это что ж эму разрешили? дали благословение?
это низко с его стороны искать таким образом себе оправдание в своей трусости... |
|
|
|
|
#8 |
|
Registered User
|
Брю, самое примечательное, что он о вашем муже думает больше, чем вы. это страсть. у вас. это пройдет.
"Представляешь,моя дочь вчера суп вилкой ела.Наверное влюбилась в первый раз...-Знаешь,а моя дочь вчера суп училась готовить.Наверное полюбила в первый раз.." вот вы сейчас суп вилкой едите.. время. нужно только время. |
|
|
|
|
#9 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Царапка
|
Уважаемая, мне кажется ему просто так удобно...
Цитата:
Сами догадываетесь. Он что у вас кукла тряпичная или он от них как то зависит? |
|
|
|
|
|
#13 |
|
Царапка
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
с придурью
|
ну, большинство - не значит все, это раз. второе - все-таки мужчина 20+ на порядок отличается от мужчины 30+ и 40+, какой бы молодец он не был.
дело кстати часто не столько в возрасте, сколько в поколении. |
|
|
|
|
#15 | |
|
Царапка
|
Цитата:
Дело в воспитании...) |
|
|
|
|
|
#16 |
|
с придурью
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
идите на ***
|
У него появилась другая, бросай его!
|
|
|
|
|
#19 |
|
Форумец
|
Умом мужчину не понять, браздой аршинной не измерить
Последний раз редактировалось Sveta Valiko; 19.12.2010 в 16:07. Причина: уточнение для Френа |
|
|
|
|
#21 |
|
Форумец
|
Fren, акстись))) испорченный , что тебе там опять померещилось?
|
|
|
|
|
#22 |
|
Registered User
|
неее не из-за одного. "со времен иисуса невиновных нет".
просто топикстартер сразу попросила,чтобы не говорили о ее отрицательных качествах, ввиду которых сложилось то, что сложилось. поэтому пошел трендеж про мальчика. зыж. очень мне нравится наблюдать тут отражение своей темы "если тебя что-то не устраивает - уходи" |
|
|
|
|
#24 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#27 |
|
Kiss my soul
|
Как всегда, накосячив, мы ищем проблемы в головах людей, нас окружающих. Так ведь проще. И приятнее. Конечно, он- лох, слабак и тряпка, раз не хочет с тобой заводить семью- с тобой, которая готова развестись с человеком, с которым вместе 11 лет, ради другого (я на его месте тоже бы подумал, а не буду ли я следующим после твоего мужа). Конечно, ты- молодец, что бросаешь мужа и отбиваешь чужого парня ради своей страсти, накрывшей тебя с головой.
А про его метания- так это с возрастом пройдет, наоборот- похвально, что он таки дотумкал до этого раньше, чем произошло что-то непоправимое. Ему-то, младшему, простительна такая горячность и непоследовательность. А тебе? Заметь, ни слова про совесть и лядство- только сухая логика ) |
|
|
|
|
#28 |
|
Registered User
|
сидела в гостях вчера у камина, потягивала глинтвейчик, и помыслился мне вопрос - Брю, вот занафигом вам муж?
|
|
|
|
|
#30 |
|
ЮК Эксперт
|
|
|
|