Цитата:
Сообщение от undervild
Все это юродство, супостатство, глумление, проявление дурного, поганого и уникально вредоносного русского (СНГ-шного) воображения как аналога знанию, несет в себе привычные цели - оправдать свою проданность красной сатане, продолжение культивации типичных русские паталогий и их умножение. Съэкономив несколько сотен тысяч на инвалидах, скрытии в стране физических болезней и продаже их нечестными врачами абсолютно физическим здоровым владельцам единичных дефектов (кои есть в каждом организме), настоящей алиментарности (под которой русские врачи понимают родившихся с малым весом пожизненно мелкокостных фотомоделей с миловидным прикусом) государство КС и мир теряет квадриллионы в общевременных масштабах. На неопубликованных изобретениях, открытиях от настоящих лучших, которых в россии неуважали а КС уничтожали и продолжают уничтожать. И всегда найдет, как с наибольшим вредом просадить не только эти копейки, но и триллионы рублей впридачу. Как например очередные заявленные медведевым 20 триллионов на военщину и всегда неудачное русское военное ВТ производство. На ежемесячные выплаты участникам краснотеррористических интервенций в страны низкого порядка, человеческой организации и и нтелектуального развития (вплоть до горных лесов с различными племенами и видами обезъян). Ваши приоритеты и выборы не построили даже своих фарм заводов (кроме убыточного и закрытого по известным причинам инсулинового завода. Усилив очередной геноцид против детей и мужского населения (травля "армией" и чурбанской водкой) они с лихвой переполнили потери своей мужской чурбанофилией и продолжили геноцид и последним. Они лишь привычно кататься на наших плодах, продолжать помечать нашу топографию, достижения, изобретения, всевложения, реальное проливание крови и войну за продвижение человечества в рай по экспоненте своими именами...
|
Попал в эту тему случайно. Читал топики. Отношение к автору временами менялось. Но выражать его здесь я не считаю нужным. Мне кажется, что если человек в 40 лет просит помощи, то скорее всего эта помощь ему уже не поможет. Возможно что-то в его жизни было не так. Может где-то поленился, смалодушничал. Немножко заинтересовало сообщение УНДЕРВИЛДА. Мне кажется, это не очень серьезное занятие все работников жел.дорог и военщину, как он выразился, равнять под одну гребенку. Я ушел на пенсию в 39 лет. А в советское время получал по 800 рублей. Правда работал не в Воронеже. Скажем так "в других местах". И не на территории нашей страны. Получается, что мне нужно стыдиться? Или все же я зарабатывал эти деньги? Я тоже не в восторге от советских времен и от настоящей действительности. Но не стоит терять голову. В теме, где человек просит монитор, устраивать такие политические информации. Может есть смысл обратиться к психотерапевту? Складывается впечатление, что Вас преследуют навязчивые мысли. Где-то я уже читал, как какого-то чудака преследовали "ОНИ" и он все время боялся "ИХ"
Вы нас тут уже почти переучили. Представляю каково приходится Вашим близким.