| Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
![]() |
||
Приму в дар монитор LCD для болящего друга - профи
|
||
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#31 |
|
Форумец
|
Ура! Кажется, надо отсыпать общественных благ Горькому (простите, Алексей Максимович Пешков). Человек начал думать, что общественное превыше личного, но заботится по-прежнему о своём огороде. А что вы имеете в виду под тенями? Под глазом, что ли? Так это и не первый век, это и наш, а то даже и он более в "тенях" от алкогольного и прочего дурманов.
Netsev, если вы реально в состоянии оказать помощь, пишите в личку, я вас сведу с нуждающимся братом, чтобы не было сомнений. Но только, если реально это вас особенно не напряжёт. |
|
|
|
|
#33 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Форумец
|
|
|
|
|
|
#36 | |
|
Форумец
|
Цитата:
У тя ноут есть, отдай ему ЖК. Нудный. В натуре спалился. Дебилов в стране мало осталось. Это тебе не девяностые. |
|
|
|
|
|
#37 |
|
Форумец
|
Мой ноут в кредит взят, извиняйте. Монитор на втором компе нужен. Было бы наоборот, отдал бы. Если 17 ЭЛТ по 300 р., то что столько раздражения? Да даже и если по 3000 р. Не имей сто рублей, а имей сто друзей. И ещё - жертвователь может лично его вручить. Мне не хватает ресурсов это сделать. Принимайте на веру. Я что, должен бюджет теперь раскладывать свой? Кто хочет - жертвует. Умный поймёт, разводят его или нет, в конце концов, может и передумать это делать. А кто подозрительный, может попробовать подарить близким на Рождество монитор для тренировки. Кстати, я уже так делал.
|
|
|
|
|
#38 |
|
Форумец
|
А потом, вы не представляете, что значит работающий настроенный комп с программами, на которых сам кое-как выезжаешь из проблем. Это не голая железка - отдал и всё. В общем, я не обязан оправдываться, т.к. я попросил помощи, кто хочет проверяет, если желает помогать, а кто не хочет и просто его это раздражает, просьба "сюда не ходи, туда ходи". Человек, которому предлагаю помочь - КЛАССНЫЙ ПРОФИ! Поэтому предложил такой вариант. Это для понимающих, а не озлобленных на то, что самим монитор не дарили раньше. Дарите сами, рука не оскудеет, сами увидите. |
|
|
|
|
#40 |
|
Registered User
|
dab2, у меня у самого комп старый, и монитор старый, и у меня нет возможности помочь Вашему другу, хотя Вас очень понимаю! Спасибо что Вы есть! Готов дать 500 рублей плюс еще 300 если продам видюху, может еще кто поможет, да и купим Вашему другу ЖК монитор! Отписавшиеся в этой теме все гавно! Да, ГАВНО, не люди! Можете только ****еть, а делом хрен кто поможет! Блин страшно становится за нас, во что Вы превращаетесь! Блин, матов не хватает! Создал тему на другом форуме, не переживайте
dab2, все соберем! |
|
|
|
|
#42 | |
|
Registered User
|
Цитата:
а к властям Вы сам обращались? я вахуе! |
|
|
|
|
|
#44 |
|
Форумец
|
Ценичный народец,однако... Оно и не мудрено,впринципе. Или я наивный. Давно б уже скинулись каждый рублей по двести. Лично я готов привнести свою лепту. Сколько надо набрать? Попробуем мотоворонежцами набрать, Kamerad уже создал тему.
|
|
|
|
|
#45 |
|
Форумец
|
Господа, тут пришло в личку предложение по ЭЛТ и LCD мониторам. Подожду, пока позвонит кто-нибудь.
Из предложения по открытию счёта предлагаю сделать фонд взаимопомощи вот для таких случаев. Самое интересное, что больше всего интереса вызвал я, а не тот, о ком я хотел сказать. Вы бы прочитали ещё раз начало поста! Вчитайтесь внимательно, а не вычисляйте, сколько у меня чего есть. Готов поместить фото счастливого Александра Н., если он согласится и моник ему найдётся. Вместе с жертвователем, конечно (если персональный). А если от общества, то м.б. ещё лучше! Но давайте подождём денёк, т.к. сообщение в личке было. |
|
|
|
|
#47 | |
|
Академик
|
MetalArt спрашивал
Цитата:
И не тебе Renegade судить к скольким годам печень подсаживают. Ваш алкогольный цирроз временен, не системный, не ограничивает работоспособность не приводит и близко к инвалидизации. |
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Академик
|
Monk2k,
Цитата:
Цитата:
У меня также есть изобретения и открытия, конкуренция и борьба за лучшее, я принес миру пользу на триллионы рублей, а такие как ты "друзья" в свое время когда я десятилетиями жил без почти денег, не поделились со мной и кусочком еды. Наоборот обворовывали и уничтожали. Вы даже водку пьете всегда без закуски. - Стране "светлого будущего" еда не нужна. Только вот у родителей ваших, военщины, РЖД совцев, ничего кроме привычного западла не производящих заводах и др. работодателей объедались как в ресторанах. Последний раз редактировалось undervild; 22.12.2010 в 14:10. |
||
|
|
|
|
#50 |
|
Академик
|
Все это юродство, супостатство, глумление, проявление дурного, поганого и уникально вредоносного русского (СНГ-шного) воображения как аналога знанию, несет в себе привычные цели - оправдать свою проданность красной сатане, продолжение культивации типичных русские паталогий и их умножение. Съэкономив несколько сотен тысяч на инвалидах, скрытии в стране физических болезней и продаже их нечестными врачами абсолютно физическим здоровым владельцам единичных дефектов (кои есть в каждом организме), настоящей алиментарности (под которой русские врачи понимают родившихся с малым весом пожизненно мелкокостных фотомоделей с миловидным прикусом) государство КС и мир теряет квадриллионы в общевременных масштабах. На неопубликованных изобретениях, открытиях от настоящих лучших, которых в россии неуважали а КС уничтожали и продолжают уничтожать. И всегда найдет, как с наибольшим вредом просадить не только эти копейки, но и триллионы рублей впридачу. Как например очередные заявленные медведевым 20 триллионов на военщину и всегда неудачное русское военное ВТ производство. На ежемесячные выплаты участникам краснотеррористических интервенций в страны низкого порядка, человеческой организации и и нтелектуального развития (вплоть до горных лесов с различными племенами и видами обезъян). Ваши приоритеты и выборы не построили даже своих фарм заводов (кроме убыточного и закрытого по известным причинам инсулинового завода. Усилив очередной геноцид против детей и мужского населения (травля "армией" и чурбанской водкой) они с лихвой переполнили потери своей мужской чурбанофилией и продолжили геноцид и последним. Они лишь привычно кататься на наших плодах, продолжать помечать нашу топографию, достижения, изобретения, всевложения, реальное проливание крови и войну за продвижение человечества в рай по экспоненте своими именами...
Последний раз редактировалось undervild; 23.12.2010 в 07:52. |
|
|
|
|
#52 |
|
Форумец
|
А чтож это за болезнь печени такая???Поясню для всех(не врач,но по долгу службы разбираюсь)Любая болезнь печени глушится клинически не более 2-х недель и далее не беспокоит длительное время,а когда лечение перестаёт помогать,то в период от 2-х мес,до 1,5 лет наступает смерть.39 лет нельзя болеть печенью.Автор,назовите пожалуйста полный диагноз.И почему в своем обращении вы говориле об однокласснике,а сейчас уже братом назвали???
|
|
|
|
|
#53 |
|
Форумец
|
Из написанного я только не понял термин КС.
Kamerad, завтра в 10 состоится торжественное вручение монитора LCD Александру Н. Фотки помещу, если они не будут возражать (жертвователь и... хочется написать жертва, даже не буду далёк от истины, т.к. Саня - жертва отношения прежде всего, а не болезни). Скоро 25 декабря и в мире начнутся Рождественские каникулы. Предлагаю: кто желает поделиться подарком, найти реально нуждающегося и сделать это. Пусть будет даже мелочь, но приятная для кого-то. Так поступают многие народы. Это разумно и хорошо. Ведь празднование Нового года (читай Рождества) "придумал" святой Николай http://netnotes.narod.ru/sbm/newyear/t2.html нашёл интересную заметку про него. Мы скоро станем Иванами родства не помнящими. Так-то вот, православные. М.б. при форуме фонд организовать для помощи и поддержки IT-специалистам и не только? Фонд - организация общественная, у него есть учредители и попечители, соответственно, его деятельность регламентируется, а взносы могут быть денежными и не только. И ещё из наблюдений за этим разделом. У нас столько, простите, барахла накопилось, и всё пытаются продать, хоть за 50 р. Лучше бы дарили даром, это приятнее, даже для собственного здоровья! К тому же, вы поспособствуете техническому прогрессу, когда деньги будут потрачены на новое железо, а не на хлам. Полно начинающих любителей, возьмут прошлый день, соберут, поюзают и быстрее поймут, что пора купить современное железо. Правда, когда читаю продам то-то и то-то за 50 р., берёт недоумение - неужели и правда, так ценен сам процесс продажи? Вот взять бы здесь за правило - ниже 100 р. не продавать тут ничего, только даром. Что сейчас дешевле 100 р.? Провода? |
|
|
|
|
#54 |
|
Форумец
|
Про болезнь напишу завтра с согласия человека. Знаю, что последствия гепатита какого-то.
Про слово брат - не писал вроде бы, он мне одноклассник, но дорог как брат. А что тут странного? Мы с ним с 8 класса ходили в политех на САПР пробовали программы писать на больших СМ и ЕС. С тех пор воды утекло... |
|
|
|
|
#55 |
|
Форумец
|
Гепатит-либо излечивается полностью,либо перерастает в хронический в случае неэффективности лечения.Способов заболеть им не много...вирус(большое обилие половых связей с больными),Большое употребление лекарств,Алкоголь,и самое редкое-камнив желчном пузыре.И если в детстве знали об этой болезни,то либо не лечили,либо нет никакой болезни,тк он не проявляет себя ярко лет до 20-25 никак(кроме случаев с синькой),и чаще всего терапия применяемая для лечения помогает.так что гепатит в 90 % случаев это заболевание херового образа жизни и врождённым не бывает.Камни в желчном тож просто так не появляются
|
|
|
|
|
#56 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
Форумец
|
Со школы мы старались лишь учиться, стать учёными, а не шлялись где-то, если говорить про хреновый образ жизни. Это вам не 90-е и 2000-е. Болезнь в нём "сидела" с детства, как я понял по его рассказам. Вот завтра расспрошу, что можно напишу.
|
|
|
|
|
#59 |
|
Академик
|
Bucha, Болезней печени и причин как раз очень много. Понятно также ваше желание оскорбить, обвинить больных, но вы не правы. Многодесятилетний цирроз печени как диагноз есть, а системные разновидности не вылечатся даже комплектами лекарств. Комплекс лекарств, условий, хирургических диет, медицинского оборудования ведется в большей степени постоянно. Есть и такие неподвластные голове русского врача или лаборанта диагнозы как нарушение накопительной функции печени.Когда печень не способна временно компенсировать недостаток витаминов. Не известных ферментов, а именно витаминов.Да, вы знаете медицину в квадриллионы раз менее меня, а все туда же...
И пришел я не за "рыбой" (узнается свойственный чурбанам и русским врачам матросский сленг) а спасать заблудшие души (к вам не относится кончено). Если вы не хотите продолжения русских паталогий и их умножения, обложения налогами и пошлинами святого, мужской чурбанофилии, несоблюдения научных и других неподвластных разуму русских выборов законов, царства безголовой и вредоносной как таковой военщины и воровщины, отбирания всего на свои военщицкие цели, "военнообязанного" и другого насилия, геноцида, монополии на главное, чтобы месяцами безнаказанно не платили стипендии и зарплаты даже малоимущим и больным детям и рабочим, чтобы намертво засевший на работе русский врач или понимаемый в россии за гениев вредоносный саентист или зубриловский психопат был привычно вседозволен и безнаказан, тотального взяточничества, отсутствия своих производств, то Голосуйте, продвигайте к реальной власти настоящих лучших - настоящих ученых, ученых сверхширокого профиля (включая самообразование), благодетельных изобретателей, борцов с красным террором и пострадавших от него, праведных политобозревателей и писателей, предпринимателей электронного производства, реальных продвиженцев человечества в рай по экспоненте в совокупности! Последний раз редактировалось undervild; 23.12.2010 в 07:29. |
|
|
|
|
#60 | |
|
Форумец
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|