Тема: ВИВТ
Показать сообщение отдельно
Старый 20.01.2006, 23:55   #170   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai - я хоть и учусь в ВИВТе но с траблами столкнулся именно в ВГУ (именно я а не кто-то, кто потом рассказывал и т.п.)... в общем эта история длинная и очень не радостная, последствия которой мешают спокойно жить до сих пор.... все что я написал выше - это все увидено моими глазами, поэтому собсно и пишу... и по сравнению с нашим чушком, наш - РАЙ для студента (пусть студент может об этом пожалеть, но все же... ) а вот ВГУ больше АД напоминает поскольку жить студенту в страхе приходится... за свою маленькую экскурсию по ВГУ я понял одно - если ты там не здал зачет или не дай бог экзамен то у тебя оргомные проблемы.... поскольку все впреподы кому только не лень начнун выезжать на тебе как только можно... и тут не индивидуальный подход, ни толстый кошелек тебя не спасет... ток на удачу надяться приходится и на свои силы... хотя конечно, не спорю - если преподу лизать жопу с первого курса то у тебя проблем не будет.... наверно...
Я как раз имел в виду, что ты , как я понял, увидел конкретную ситуацию или конкретный факультет - это максимум. Но, согласись, это не весь ВГУ. Далеко не весь. Ситуации на разных факультетах разные бывают и , порой, впечатление зависит от конкретного ненормального препода - но это же не вся картина на факультете. Вообщем, могу сказать достаточно объективно за 7 факультетов ВГУ точно - там ситуация не такая. Более приемлемая, может быть порой строгая, но в меру. Совсем не оправданных вещей нет. Просто я имел в виду ,что обобщать не следует в данном случае - это не объективно. а как ты говоришь АД и мы просто только и делаем,что трясёмся от сессии к сессии с мыслью, чтобы не выгнали - эт ))))) забавно. Такое есть только у параноиков...или у саааавсем хвостатых... Ну а в сессию мысль : "Кабы не выгнали...мож че-нть поучить..." - по-мойму нормальное студенческое состояние. ВГУ - не АД. И не потому,что я его защищаю. Просто это ВУЗ, который дает образование. А живем мы как любые студенты - весело, бесбашенно (всегда и иногда), ну а в сессию - скушно... Вот и все.

Просто по сути своей твои фразы (которые безусловно имеют свои основания - с этим не спорю) равносильны : "Все мужики - каазлы....И все бабы - стервы..." - эт как пример обобщения.