Старый 20.12.2005, 09:48   #151   
няшечка

mikе вне форума Не в сети
Katrin_II, как-то получается
Старый 23.12.2005, 00:50   #152   
Форумец

Sovetnik вне форума Не в сети
а я на Заочном, ИСз-021 :-)
Старый 12.01.2006, 14:43   #153   
в тенёчке

Katrin_II вне форума Не в сети
Sovetnik, курсовые остались за 5-й семестр?)
Старый 13.01.2006, 23:53   #154   
Форумец

ILoveBurunduk вне форума Не в сети
У мня друх в Вивте учится
Старый 13.01.2006, 23:58   #155   
Форумец

Kler вне форума Не в сети
А я в аспирантуре там и заочном УПз-042
Скажите кто нить Поздняковой Л.Н. сдавал зачет?
Старый 14.01.2006, 01:03   #156   
Форумец

_dreamer_ вне форума Не в сети
Хочу сказать что наш институт самый что нинаесть лутший институт из всех.... моя девушка в ВГУ учится... блин какие же там преподы - мягко сказать тупостью занимаются, я про всех не говорю... но честное слово в бешенство приводит их самоуправство - как хотят себя так и ведут, хочу приму зачет а хочу тя ваще отчислят.... живой пример: приказы на отчисление за задолжности 23 числа... а перездача 19 числа следующего месяца... и что делать?! как сделать так чтобы не отчилсили?!.... и хоть в лепешку расшибись раньше ты ничего не здашь, и никого не волнует что тебя отчислят .... интересно а есть какая нить инстанция, которая следит за деятельностью преподоватлей и которая может присечь самоуправство???
Старый 14.01.2006, 01:12   #157   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Kler
А я в аспирантуре там и заочном УПз-042
Скажите кто нить Поздняковой Л.Н. сдавал зачет?
я здавал Поздняковой... вернее автомат =)
Старый 14.01.2006, 11:19   #158   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _dreamer_
я здавал Поздняковой... вернее автомат =)
Как? Оч. сложно?
А то у меня зачет через неделю, а я не в курсе про что там вообще предмет
Старый 14.01.2006, 18:07   #159   
Форумец

to Kler: я здал ей автоматом... т.е. подошел, дал зачетку, она поставила...
если честно то у нас никто не здавал зачет помоему - у всех автомат...
Кстати: она любит апельсины
Старый 14.01.2006, 22:18   #160   
Форумец

to _dreamer_ пасип, пошла за апельсинами..))
Старый 15.01.2006, 23:19   #161   
Форумец

Katerina... вне форума Не в сети
Kler
Самое главное ей что-нибудь подарить, тогда будет автомат))). Ды даже и без этого ей легко сдать, она хорошая вроде.
Старый 16.01.2006, 09:57   #162   
Бодрячок :)

Dead Mazai вне форума Не в сети
_dreamer_ , по ВГУ не совсем все так. На самом деле хуже нету судить о чем-либо со стороны или по рассказам знакомых. Просто не объективно. Многое зависит от факультета и от человека ,хто учится. Ведь все в конце концов индивидуально. А про ваш - ВУЗ : много знакомых у мня там. Так канешо лучший - ведь ВУЗ всегда лучший для тех, кто там учится. Ведь лучшая же страна для нас Россия? Патриотизмь. Во всех проявлениях. И спорить , доказывать тут бесполезно. Это в порядке вещей.
Старый 17.01.2006, 00:51   #163   
Форумец

Dead Mazai - я хоть и учусь в ВИВТе но с траблами столкнулся именно в ВГУ (именно я а не кто-то, кто потом рассказывал и т.п.)... в общем эта история длинная и очень не радостная, последствия которой мешают спокойно жить до сих пор.... все что я написал выше - это все увидено моими глазами, поэтому собсно и пишу... и по сравнению с нашим чушком, наш - РАЙ для студента (пусть студент может об этом пожалеть, но все же... ) а вот ВГУ больше АД напоминает поскольку жить студенту в страхе приходится... за свою маленькую экскурсию по ВГУ я понял одно - если ты там не здал зачет или не дай бог экзамен то у тебя оргомные проблемы.... поскольку все впреподы кому только не лень начнун выезжать на тебе как только можно... и тут не индивидуальный подход, ни толстый кошелек тебя не спасет... ток на удачу надяться приходится и на свои силы... хотя конечно, не спорю - если преподу лизать жопу с первого курса то у тебя проблем не будет.... наверно...
Старый 17.01.2006, 18:25   #164   
няшечка

Цитата:
ты там не здал зачет или не дай бог экзамен то у тебя оргомные проблемы
сие есть конкретнейшее заблуждение =)
Старый 17.01.2006, 21:49   #165   
Форумец

to mike s: может поделишься мне мнением?
Старый 19.01.2006, 09:03   #166   
няшечка

_dreamer_, ну во-первых, с практическими с любыми преподами и деканатом можно всегда договориться о сдаче экзамена без "допуска к сессии".
Во-вторых, любой экзамен можно пересдать в сессию, опять же, договорившись с преподом (уж один раз как минимум он тебе точно разрешит). В-третьих, уже после сессии, экзамен или зачёт можно сдавать раза 3-4, а потом уже по воле деканата: у нас, например, рекорд был раз 15 (функан на 3ем курсе)...

Так что про "трагедию" -- это явное преувеличение
Старый 19.01.2006, 12:42   #167   
Форумец

to mike s так то оно так, я не спорю... но вот реально что вижу то и рассказал... к тому же вот взять текущую сессию... человеку надо было здать пару контрольных по какой то там математике, препод сказал - все хвосты я буду принимать 20 января.... и все... не раньше.... а понимаешь без этого зачета ей в деканате допуск ставить не хотели пока отец ее не приехал, а если бы допуск не поставили то два экзамена до 20 января которые были она бы пропустила а это уже дорога к отчислению......

Цитата:
практическими с любыми преподами и деканатом можно всегда договориться о сдаче экзамена без "допуска к сессии"
это теоретически возможно, а когда на тебя зам декана зуб точит и ждет момента как бы зделать хуже то все твои возможности в этом плане равны нулю.... декан (с падачи зам декана) даже допуск ставить не хотел, а на следующий день приехал отец и все мило, одним разговором, и решилось.... спрашивалось нахер кабенитца если все равно поставишь?!.....
Старый 19.01.2006, 16:47   #168   
няшечка

Цитата:
зам декана зуб точит
а я тут причём? ты ещё ректора на *ля-ля* пошли, а потом удивляйся =)
Цитата:
препод сказал - все хвосты я буду принимать 20 января
правильно, потомучто у препа таких распи*дяев - прорва.. а ещё экзамены, зачёты...
Цитата:
пока отец ее не приехал
ну это к теме слабо относится...
Цитата:
человеку надо было сдать пару контрольных
ага. а что человек делал в декабре? по большинству предметов, при вовремя сданных всех контрольных зачёт - автоматом. а недели две до НГ (вплоть до 31го, до 12 дня) можно ходить и сдавать эти контрольные. Если чел забил и на семестр, и на зачётную неделю, то о чём разговор? Тут только папу звать...
Старый 19.01.2006, 21:52   #169   
Форумец

mike s кароче все ястно, просто каждый видит эту ситуацию по своему, я тоже поражаюсь почему все так сложно... однако ты многого не знаешь... и это многое я не буду раскрывать на форуме...
а по поводу "чел не здавал в декабре" это да... я согласен, ты прав в отношении этого но чел не забивал на предмет просто он здавал другие в это время....
Старый 20.01.2006, 23:55   #170   

Цитата:
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai - я хоть и учусь в ВИВТе но с траблами столкнулся именно в ВГУ (именно я а не кто-то, кто потом рассказывал и т.п.)... в общем эта история длинная и очень не радостная, последствия которой мешают спокойно жить до сих пор.... все что я написал выше - это все увидено моими глазами, поэтому собсно и пишу... и по сравнению с нашим чушком, наш - РАЙ для студента (пусть студент может об этом пожалеть, но все же... ) а вот ВГУ больше АД напоминает поскольку жить студенту в страхе приходится... за свою маленькую экскурсию по ВГУ я понял одно - если ты там не здал зачет или не дай бог экзамен то у тебя оргомные проблемы.... поскольку все впреподы кому только не лень начнун выезжать на тебе как только можно... и тут не индивидуальный подход, ни толстый кошелек тебя не спасет... ток на удачу надяться приходится и на свои силы... хотя конечно, не спорю - если преподу лизать жопу с первого курса то у тебя проблем не будет.... наверно...
Я как раз имел в виду, что ты , как я понял, увидел конкретную ситуацию или конкретный факультет - это максимум. Но, согласись, это не весь ВГУ. Далеко не весь. Ситуации на разных факультетах разные бывают и , порой, впечатление зависит от конкретного ненормального препода - но это же не вся картина на факультете. Вообщем, могу сказать достаточно объективно за 7 факультетов ВГУ точно - там ситуация не такая. Более приемлемая, может быть порой строгая, но в меру. Совсем не оправданных вещей нет. Просто я имел в виду ,что обобщать не следует в данном случае - это не объективно. а как ты говоришь АД и мы просто только и делаем,что трясёмся от сессии к сессии с мыслью, чтобы не выгнали - эт ))))) забавно. Такое есть только у параноиков...или у саааавсем хвостатых... Ну а в сессию мысль : "Кабы не выгнали...мож че-нть поучить..." - по-мойму нормальное студенческое состояние. ВГУ - не АД. И не потому,что я его защищаю. Просто это ВУЗ, который дает образование. А живем мы как любые студенты - весело, бесбашенно (всегда и иногда), ну а в сессию - скушно... Вот и все.

Просто по сути своей твои фразы (которые безусловно имеют свои основания - с этим не спорю) равносильны : "Все мужики - каазлы....И все бабы - стервы..." - эт как пример обобщения.
Старый 21.01.2006, 00:23   #171   

_dreamer_ , кароч mike_s прав - просто если человек сдавал другие предметы, вто время када можно и нужно было сдавать другие - это говорит о том,что : либо человек не умеет расставлять приоритеты, либо забил раньше на те, которые сдавал вместо этих - а остальное по цепочке. Канешо мы все многого не знаем - это всегда по жизни так. Но, уверен, все не так просто,что бы сказать - ВГУ -это АД... Если не секрет с какого факультета у тебя девушка,что у неё такие проблемы ?
Старый 21.01.2006, 03:13   #172   
Форумец

Dead Mazai извини, этого я не могу сказать, в целях конспирации....
а по поводу вышесказанного... ты прав, а я нет, не стоило обобщать....
Цитата:
увидел конкретную ситуацию или конкретный факультет
ну как минимум два.... =)
а по поводу ... э... человека, который не может расставлять приорететы... хм.. я не буду обобщать но... иногда такое бывает, что не идешь на пару с мыслью что отработаешь с другой группой и т.п. это в течении семестра... а потом просто сам не понимаешь как столько хвостов накопилось... а преподы ( не все, согласен, могу говорить только за тех с кем довелось видиться) как бы по точнее выразитца... скажем так, упрямый народ, не идущий на уступки... по крайней мере для нее, уж не знаю чем она им не понравилась, может быть и тем что пропускала пары.... но извините, когда к декану подходят две девушки с аналогичными ситуауиями (однокурсницы, у обеих нет одного зачета) просят поставить допуск - в итоге одной он ставит а другой говорит что хрен тебе по всей морде.... это как можно расценить? я вижу только - личная неприязнь... а тем более учитывая что мы натворили в прошлую сессию то это очень правильное и единственно верное объяснение.... вот и все.... а то что с любым преподом дотрещать можно это ежу понятно... просто если репод на принцип пошел то тут все.... либо вылетешь, либо связи должны быть..... и еще... очень часто я слышу от друзей что преподы так поступают, фразы типа "ненравишься ты мне, не здашь ты мне ничего...." присутствовали... и что студенту в таких случаях делать? .... несомневаюсь щас ктонить скажет, рас препод так говорит значит есть мотивации... а кто сказал что препод оценивает студента по знаниям а не по личной неприязни?!.... кароче они что хотят то и творят а те кто учятся и не знают о таких проблемах - счастливые люди... а не знают они об этом потому что та меньшая часть терпит самосуд преподователей....
Старый 21.01.2006, 03:24   #173   
Форумец

Цитата:
Сообщение от _dreamer_
а тем более учитывая что мы натворили в прошлую сессию
И что же вы натворили, если не секрет))
Старый 21.01.2006, 11:15   #174   

Цитата:
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai извини, этого я не могу сказать, в целях конспирации....
а по поводу вышесказанного... ты прав, а я нет, не стоило обобщать....

.... несомневаюсь щас ктонить скажет, рас препод так говорит значит есть мотивации... а кто сказал что препод оценивает студента по знаниям а не по личной неприязни?!.... кароче они что хотят то и творят а те кто учятся и не знают о таких проблемах - счастливые люди... а не знают они об этом потому что та меньшая часть терпит самосуд преподователей....
В любом случае как бы ты не хотел обучение - это и есть межличностные отношения в том числе. С преподом в первую очередь. И тут главное уловить характер препода и соответственно поступать. (Это канешо если прогуливаешь и поптом выкручиваешься). Ну если отношения испорчены - это уж хто виноват ? Препод ? Думаю нет, хотя канешо случаи разные бывают, но в любом случае можно и нужно вести себя "правильно" и стараться недопускать такие ситуации. Это не так уж и непосильно. Просто не нужно быть беспечным .
А про самосуд - это есть, но не всегда и всюду то, что студент считает таковым, таковым является. Гораздо чаще просто это желание свалить вину на препода из-за собственной раздолбайности. Знаю че говорю - просто много раз слышал и видел.

Цитата:
Сообщение от _dreamer_
Dead Mazai
.... кароче они что хотят то и творят а те кто учятся и не знают о таких проблемах - счастливые люди... а не знают они об этом потому что та меньшая часть терпит самосуд преподователей....
Не совсем так, не счастливые, тут так : либо жополизы, либо денежные, либо просто те, кто умеет смотреть немного вперед и не совсем беспечны. Ну а уж те, кто плевал на препода (если такое было) и потом хочет, чтобы препод не плевал на него - это авантюристы.
Но в любом случае, все это необъективно, так как все в конечном итоге индивидуально. И любые обобщения тут ошибочны по определению.
Повторюсь, ВГУ не АД. А хто так считает - просто судит по далеко не полной картине.
Старый 21.01.2006, 13:12   #175   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Katerina...
И что же вы натворили, если не секрет))
не могу сказать...
Старый 21.01.2006, 13:19   #176   
Американец

RageWorm вне форума Не в сети
хм я из вивта... хотошо когда ты нравишься некоторым преподам.... иначе я б теорию вероятности низашто не сдал бы на 4
Старый 21.01.2006, 13:50   #177   
Форумец

Цитата:
Сообщение от Dead Mazai
Думаю нет, хотя канешо случаи разные бывают
вот именно, ты можешь сказать что ты не разу не встречал зажравшегося препода, которому похеру что у тебя и как, был ты болен или же у тебя другие трудности... которому не важно что ты готовишься в его предмету ночами (да, ты много пропустил в тот момент когда это надо было по сути своей) но все мы люди, а преподы инога себя ставят выше людей, вернее выше нас... показывая порой что ты чмо ничтожное и я тя заставлю помучиться.... я не обобщаю, но если ты скажешь что ты таких не встречал, то я мягко говоря тебе не поверю.... такие люди есть всегда и везде...

Цитата:
А про самосуд - это есть, но не всегда и всюду то, что студент считает таковым, таковым является. Гораздо чаще просто это желание свалить вину на препода из-за собственной раздолбайности. Знаю че говорю - просто много раз слышал и видел.
это ты тоже верно подметил, но все же очень трудно доказать обратное, что у препода предвзятое отношение... а вот в том что это вина студента так это очень легко....

Цитата:
ем так, не счастливые, тут так : либо жополизы, либо денежные, либо просто те, кто умеет смотреть немного вперед и не совсем беспечны. Ну а уж те, кто плевал на препода (если такое было) и потом хочет, чтобы препод не плевал на него - это авантюристы.
у вас даже авантюристы есть?
Цитата:
Но в любом случае, все это необъективно, так как все в конечном итоге индивидуально. И любые обобщения тут ошибочны по определению.
Повторюсь, ВГУ не АД. А хто так считает - просто судит по далеко не полной картине.
согласен, у каждого свое мнение и все равно оно не объективно... в общем здесь не могу не согласиться...
Старый 21.01.2006, 18:03   #178   
Форумец

RageWorm
Хм...тебе повезло...А ты Макарову сдавал? У нас ему с первого раза один на 4 сдал и четверо (кажется, ну край-шестеро) на тройки.
Старый 21.01.2006, 19:31   #179   
Американец

RageWorm вне форума Не в сети
нет... я сдавал Волобуевой.
Старый 22.01.2006, 22:25   #180   
Форумец

Rubikova вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kash2004
А чё тут все с ИН?? А с СКСТ есть кто-нибудь??
ну я с СКСТ...
Поиск в теме: