Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2011, 21:54   #820   
истинный сов

CheRtyaKa вне форума Не в сети
вот и мы очухались, буду раздавать спасибки))))) Главное, что хочу сказать, это то, что ни в одном человеке которые помогали нам мы не ошиблись)))))
Начну с начала. Сюзанна- моя прическа была просто восхитительна именно то, что я хотела. Пробную прическу мы не делали, я доверилась ей и не прогадала))
Леночка-Sunny angel- ты восхитительный мастер своего дела. Макияж продержался весь день, не смотря на жару))) Умничка спасибо тебе бошое бошое))))
Василиса- мой букет был просто восхитителен, замечательный человек и восхитительный мастер)))) Огромное спасибо, что спасла нас за три дня до свадьбы))
Влад--CARтеж-- просто нет слов!!!! море позитива, положительных эмоций и крутого музла))) Спасибо от нас с мужем и конечно же от нашего свидетеля))))))
Ерин Илья- мастер своего дела, да и ещё замечательный человек))) Спасибо, что терпел нас весь день))) Одуванчики запомню на долго)))) Ждём фоток)))
Большое спасибо столовой "Аквариум" было восхитительно вкусно (правда я только на 2-й день попробовала). Торт слопали весь)))
Свадебный салон Людмилы Аникеевой и самой Людмиле большое спасибо за моё восхитительное платье.
Лёша Семёнов- просто человек невидимка)))) когда ты снимал нас я даже не поняла))) Большое спасибо)))) Ещё лично отблагодарим)))
И на последок, на закусочку)))) Ириша Lati- ты восхитительна)))) Ты наша добрая фея))) Наши крысобелки на машине удивили и порадовали всех гостей и всех прохожих))) Зал был украшен восхитительно. Тебе огромнейшее СПАСИБО от нас, всех наших гостей и конечно от родителей за ведение свадьбы)))) Надеюсь мы не разочаровали тебя)))
И конечно спасибо моему любимому мужу и нашим родителям))))
Если кого забыла исправлюсь)))
Фото чуть попозже. Если кому то нужны контакты обращайтесь)))
чуть любительских Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09099.jpg
Просмотров: 168
Размер:	527.3 Кб
ID:	1328638Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09209.jpg
Просмотров: 180
Размер:	502.0 Кб
ID:	1328641Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09097.jpg
Просмотров: 265
Размер:	486.1 Кб
ID:	1328642Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC09214.jpg
Просмотров: 348
Размер:	498.3 Кб
ID:	1328643

Последний раз редактировалось CheRtyaKa; 23.05.2011 в 23:06.