Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
Книга отзывов (положительных и отрицательных) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
10.05.2011, 17:47 | #751 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет! Вот и мы «отстрелялись» )))
Теперь с уверенностью можем сказать, что свадьба – одно из самых- самых запоминающихся, интересных и важных событий в жизни. Могу сказать что совершенно не пожалели, что организовали все не в каком- то усеченном варианте, а «по полной» ! Не знаю то ли я стараюсь относиться к жизни легко, то ли действительно все прошло так хорошо, что мы с моим теперь уже мужем не испытали ровным счетом никакого негатива ))) Могу «раздать» только благодарности всем тем, кто помог нам сделать этот день настоящим праздником! Итак, говоим СПАСИБО: - Спасибо погоде, которая нас не подвела, несмотря на предварительные плохие прогнозы))) Ведь с утра шел дождь, а в тот самый момент, когда «процесс пошел» выглянуло солнышко! - Спасибо нашим гостям, которые были с нами, поддерживали нас, подарили массу тепла! А теперь перейдем к отдельным личностям: - Василиса, спасибо огромное за чудесный букет, ведь я даже не знала какой он будет – просто задала цветовую гамму, а получилось все просто превосходно! Да еще он оказался очень «прицельным» прилетел ровно к той потенциальной невесте, к которой я и хотела ))) - За макияж очень хочу поблагодарить Анну Сысоеву!!! Девочки, не верьте тем, кто говорит, что она слишком пафосная – замечательный человек, с которым легко и при этом настолько качественно выполнит свою работу, что от гостей будут сыпаться комплименты не только в день торжества, но и когда вы умоете свое личико. Она сделала макияж мне, маме и сестре а в процессе еще и поболтала, показала фотки своего кота – в общем сплошной положительный настрой! Да еще и после всего терпеливо отвечала на вопросы девчонок. - За прическу большое спасибо Оле Щербининой (Салон «Марсель» в Северной короне). Позвонила вечером поинтересовалась все ли в порядке, отправила спать ))) Человек очень неравнодушный и более чем профессиональный, ответственный и позитивный. Сделала прически не только мне, но и маме, сестре и подруге, а также уложила волосы жениху! Мои кудри выдержали даже испытание очень активным катанием на мотоцикле, фата также уцелела после этого! - Спасибо Владимиру - водителю автовышки! Который поддержал сценарий выкупа и никто даже и ухом не повел – зачем она там стоит ) Ругались даже на него – зачем картину портит ). Также очень ответственный и неравнодушный, заранее встретился с нами два раза – 1-й раз - покатал жениха, а потом подъехал к дому, посмотреть все ли в порядке. - Спасибо девочкам – рукодельницам – Оксане Карамельной и Надежде (Din-Don) Приглашения вызвали у гостей восторг – носили их на работу всем показывать) Бутылочки и бокалы от Надежды – тоже просто замечательные ) - Наша благодарность Аэросоюзу!!! Дикий восторг! Совершенно не пожалели что полетели на вертолете – наверное одно из самых сильных впечатлений! - Также спасибо Вячеславу ( SlavOK) Они то вместе со вторым водителем и укатали нас на мотоциклах, воплощая все фантазии фотографа и оператора ))) - А теперь и про них – фотограф Никита Евдаков и оператор Алексей Сорокин! Честно вам скажу вообще не люблю фотографироваться / сниматься - но в вашем присутствии это как то ушло ))) Никита – сплошной позитив, произносящий какие то звуки, от которых просто невозможно не улыбнуться! Леша – человек которого не замечаешь (в самом хорошем смысле этого слова), хотя он и всегда рядом! Был негатив от одной свадьбы – когда казалось, что главные на свадьбе – не жених с невестой, а оператор, без команды которого вообще нельзя ничего делать! Никита кстати вместе с братом жениха – нам еще и подарок сделали на банкете – наше фото с «покатушек» было подарено нам в рамочке!!! Спасибо огромное!!! Никак не ожидали! Дошли до банкета : - Ирина Латарцева Lati, все было на уровне, легко и ненавязчиво. А еще тещу и нас конечно тоже порадовало твое украшение зала ))) Ир, спасибо что избавила также от созвонов со всеми артистами – я вообще не знала этих проблем, просто сказала что хочу. - Спасибо ансамблю русской песни и пляски «Чарочка» . Я переживала как это воспримет молодежь – но все прошло на «Ура» - ФЁДОР!!!!!! Шаржист!!!! Просто ВЗОРВАЛ ЗАЛ!!! Мы пригласили его на 2 часа, в итоге гости не отпускали его целых 5!!! И в прямом смысле слова чуть не подрались за него!!! Теперь у 90 % кто был со свадьбы есть замечательный сувенир ))) СПАСИБО !!! - Света (тоже форумчанка) твой торт был одновременно и очень красивым и столь же вкусным! Съели все 11,5 кг ))) Спасибо! - И конечно же спасибо огромное Итальянскому дворику в БЦ «Мегион», в частности администратору Максиму – все было на самом высоком уровне – никаких претензий! - Также спасибо водителю молочного крайслера Вячеславу, саксофонисту который добавил романтики и всем – всем – всем кого я возможно забыла упомянуть ))) Очень сложно написать все в одном посте ))) - Огромное спасибо нашим РОДИТЕЛЯМ и сестричке с братиком и их половинкам! Наши родные полностью избавили нас от приготовлений ко второму дню свадьбы! Мы вообще не знали что и когда делается, но шикарный стол на 50 человек с 5 ведрами шашлыка и всем остальным был готов к нашему приезду! Вы проделали огромную работу! СПАСИБО!!! И еще – спасибо ЛЮБИМОМУ МУЖУ! Люблю тебя еще больше чем все эти 10,5 лет! УРА ! |
15.05.2011, 00:05 | #752 |
Модератор-ША
Не в сети |
Я везунчик)))))))) Мне везёт на классных форумцев) Katerina_2602, ты и Андрей - просто чудо Я благодарна Вам за душевный вечер и всеобщий радостный настрой. Жду Вас с Кубы Помни, кубинский ром пьется аккуратно
ИД Мегион - еще раз спасибо! Придраться не к чему, все на высшем уровне при демократичных ценах. А какой там шеф-повар... песня просто А какой управляющий... эх)))))))))))))))))))) Последний раз редактировалось Lati; 15.05.2011 в 08:41. |
16.05.2011, 14:09 | #753 |
оранжевая я
Не в сети |
А поспорю, вредный там управляющий, а точнее администратор, если ты про Максима, если лохонулся то вины своей не примет и будет упираться доказывать свою правоту... проверила на себе...
Хорошо могу сказать наверняка об управляющей именно! Елене и ее помощнице Катерине... Девушки из него все соки выжали за нас, жаль только наши родители не дали добро на Трапезную(( а там ведь и места много и близко к дому... |
16.05.2011, 19:35 | #754 |
Модератор-ША
Не в сети |
Yutta, так я же не как на управляющего на него смотрела)))))))))))))))
Алексей Львович, спасибо тебе за помощь и поддержку в этот день Ты самый милый и уравновешенный видеограф Последний раз редактировалось Lati; 22.05.2011 в 00:04. |
17.05.2011, 20:31 | #755 |
Форумец
Не в сети |
14 мая состоялась свадьба моей сестры, подготовку к которой я осуществляла сама…Поэтому и отзывы я напишу от себя.
Начну по порядку. Хочется поблагодарить ЗАГС-сервис за проведенную выездную регистрацию и лично Татьяну Леонидовну и Юлию, которая принимала документы. Татьяна Леонидовна провела церемонию на двух языках(жених-иностранец),подобрала нужные слова, от самой церемонии регистрации остались только приятные чувства. Огромное спасибо визажисту- Злате, которая сделала безумно красивый макияж не только невесте, но и мне и нашей маме. Теперь мы всегда будем пользоваться только ее услугами. Огромное спасибо мастеру по прическам Юлии Чернушкиной, которая работает в салоне красоты «БьЮти» на ул.Моисеева .Прическу она сделала не только невесте, но и мне и все кто видел наши прически, по достоинству оценили ее мастерство. Огромное спасибо флористу-Василисе, которая сделала необыкновенные букеты для невесты, бутоньерку для жениха и свидетеля и букетик для меня, и красивые цветочные композиции для украшения банкетного зала. Огромное спасибо нашему замечательному фотографу Илье Ерину за прекрасную фотосессию, позитив и улыбки. Ни на секунду не разочаровались в нашем выборе! Огромное спасибо частному кондитеру- Светлане Кузьминой (форумчанка от Светланы) за чудо-торт, который был не только очень красивый, но очень вкусным. Огромное спасибо Владиславу и его фирме-CARтеж- за предоставленные машины, которые были в идеальном состоянии и красиво украшены. Банкет у нас был в ресторане «Лизет»(КРЦ Петровский).Спасибо администратору Наталье, за прекрасно подобранное меню, все гости были в восторге. Спасибо всему персоналу за достойное обслуживание. Отдельное спасибо за шоколодный фонтан. Огромное спасибо ди-джею Алексею Литаврину за все учтенные наши пожелания, прекрасно подобранную музыку и чудесное музыкальное сопровождение всего вечера. Большую помощь в подготовке и проведении свадьбы, которая получилась сказочно красивой, мне оказал БВФ. Спасибо всем форумчанам за свои отзывы, Вы очень помогли! Буду рада, если и мои отзывы кому-то помогут! Последний раз редактировалось Владочка; 17.05.2011 в 22:26. |
17.05.2011, 21:39 | #756 |
110%
Не в сети |
да, мы плохого не посоветуем -)
|
22.05.2011, 00:09 | #757 |
Модератор-ША
Не в сети |
И сегодня я в этом еще раз убедилась Иришка (Чертяка) - что-то необыкновенное)))) Девушка-энерджайзер Аккумулятор положительной энергии Как она зажигала! Свадьба получилась замечательной и "прыгучей". Ирочка и Рома, спасибо Вам и Вашим "шнуркам" за доставленное нашему коллективу удовольствие Персональная спасиба Лёше (видео) и Илюше (фото) - отличные спецы и вообще люди хорошие
|
22.05.2011, 04:57 | #758 |
Форумец
Не в сети |
Буквально вчера произошло мое важное событие)))
Я до сих пор под огромным впечатлением) Хочу выразить благодарность магазину "Океан цветов" за мой шикарный букет!!! Когда жених принес мне его, я внутри себя просто пищала от восторга! Все сделали так, как я и хотела! Тортик "Татьяна" попробовали все, хотя у нас и так переизбыток еды был) Кафе "17 квартал" это кафе мы выбрали преимущественно из удобного расположения! А так оно меня не впечатлило сначала ни капли) Но кормили там вчера просто убойно и очень вкусно, торжество у нас было в нижнем зале, было прохладно, хорошо, украсили зал нам тоже красиво, мне все понравилось! Коминтерновский ЗАГС я вообще не поняла если честно...что это было... настолько все быстро...я не успела ничего осознать, что происходит) А вообще очень красиво! Я выбирала этот загс исключительно из=за красивого интерьера!) И Хотела бы выразить нашу с мужем нереальную симпатию к нашей ведущей Елене Азаровой Она просто СУПЕР девушка! Я от нее без ума! Полный позитив) Создала нам такую необыкновенную атмосферу! Все в полном восторге!Умничка, классная просто слов нет! А Стихи, написанные в нашу честь...такие трогательные... Займут почетное место на нашей стене!) Наш Диджей Алексей справился со своей задачей на все 101%...))Молодец!! Спасибо нашим родителям, друзьям, свидетелям (без которых мы никуда) и всем вышеперечисленным за необыкновенный день!!! Это было просто потрясающе!!! |
22.05.2011, 09:53 | #759 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
|
22.05.2011, 21:59 | #760 |
в курсе
Не в сети |
вика 2008,
Викуль, все эмоции взаимны Вы с Аликом классные! А его песня, которую он так смело вышел петь тебе, вызвала восхищение и умиление не только у гостей. За кулисами еще долго пришлось отвечать на вопросы "Какой молодец, неужели сам сочинил?" Ну и все-таки нам удалось "растанцевать" других родителей Вальсировали они прекрасно. Вы теперь законная семья, осталось дело за малым - храните свой мир, в котором Вы вдвоем так счастливы! |
23.05.2011, 16:33 | #762 |
директорша
Не в сети |
Svetlashka, Спасибо! Фото получились шикарные даже с любительских фотоаппаратов. Соберусь с мыслями и напишу отзыв. А пока скажу одно.... цветочный магазин ФАНТАЗИЯ - кидалово!
Итак вкратце: ведущий Сергей Нехаев, радио Европа + ЛУЧШИЙ!!!!!! Ничего лишнего! Все чинно, мирно, весело, в то же время строго и НЕПОВТОРИМО!!! Не сравнится ни с кем! флористка , она же владелица или хрен ее знает кто она Лариса Васильевна из магазина цветов ФАНТАЗИЯ на заставе - КИ ДА ЛО ВО! Киданула нас за день до свадьбы. Хапала заказы и ртом и жоп..й . Внесли предоплату за два месяца до свадьбы, договорились обо всем заранее, и тут началось..... Почему то все деньги она начала требовать еще за неделю до свадьбы а не после выполненной работы. Далее, приехать к назначенному времени она отказалась, не постеснявшись взять за час своей работы 750 рублей и выписав себе там аж два часа чтоб навтыкать цветы в вазы, за них она тоже посчитала нам кругленькую сумму ( дешевле было их купить но мы почему то согласились) ... Флористические кирпичи она посчитала нам в 3 раза дороже чем они стоят на самом деле, при этом кинув фразу что она пытается на нас заработать и не собирается делать ничего бесплатно. От букета невесты я отказалась, но она, закосив под глухую все равно посчитала нам этот букет. В итоге за день до свадьбы я предложила ей разойтись мирно. Она согласилась но всячески скрывалась с нашими деньгами. Вот такая вот наглая "ОЙОЙОЙОЙОЙ" .. а с виду такая милая женщина..... И вот так вот, вместо того, чтоб заниматься собой я потратила пол дня на поиски флориста. Спасибо девочкам из магазина Цветочный Рай на ц.рынке! Сделали все в разы лучше и в два!!!! в два раза дешевле чем эта...!!!! Санаторий ДОН - создан для свадеб! Регистратор Красунь Галина Владимировна- поклон до земли! Лимузин и Виктор - здорово выручил!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!! ОТ ДУШИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! ОЛЕГ РУБЛЁВ. Почему-то нет слов. Наберите в поиске- у вас тоже челюсть отпадет. Студия "КРИСТАЛЛ"- им нет конкурентов!!!! Люди! Не жмите денег на фото и видео! Звоните в Кристалл!!!! Фотографы - Алексей Ликутов и Оля Евдакова!!!! ангелочки! все. все забыла. Вспомню - обязательно напишу! Последний раз редактировалось Lati; 23.05.2011 в 17:20. Причина: Объединены несколько сообщений одного автора, идущих подряд. |
23.05.2011, 21:54 | #763 |
истинный сов
Не в сети |
вот и мы очухались, буду раздавать спасибки))))) Главное, что хочу сказать, это то, что ни в одном человеке которые помогали нам мы не ошиблись)))))
Начну с начала. Сюзанна- моя прическа была просто восхитительна именно то, что я хотела. Пробную прическу мы не делали, я доверилась ей и не прогадала)) Леночка-Sunny angel- ты восхитительный мастер своего дела. Макияж продержался весь день, не смотря на жару))) Умничка спасибо тебе бошое бошое)))) Василиса- мой букет был просто восхитителен, замечательный человек и восхитительный мастер)))) Огромное спасибо, что спасла нас за три дня до свадьбы)) Влад--CARтеж-- просто нет слов!!!! море позитива, положительных эмоций и крутого музла))) Спасибо от нас с мужем и конечно же от нашего свидетеля)))))) Ерин Илья- мастер своего дела, да и ещё замечательный человек))) Спасибо, что терпел нас весь день))) Одуванчики запомню на долго)))) Ждём фоток))) Большое спасибо столовой "Аквариум" было восхитительно вкусно (правда я только на 2-й день попробовала). Торт слопали весь))) Свадебный салон Людмилы Аникеевой и самой Людмиле большое спасибо за моё восхитительное платье. Лёша Семёнов- просто человек невидимка)))) когда ты снимал нас я даже не поняла))) Большое спасибо)))) Ещё лично отблагодарим))) И на последок, на закусочку)))) Ириша Lati- ты восхитительна)))) Ты наша добрая фея))) Наши крысобелки на машине удивили и порадовали всех гостей и всех прохожих))) Зал был украшен восхитительно. Тебе огромнейшее СПАСИБО от нас, всех наших гостей и конечно от родителей за ведение свадьбы)))) Надеюсь мы не разочаровали тебя))) И конечно спасибо моему любимому мужу и нашим родителям)))) Если кого забыла исправлюсь))) Фото чуть попозже. Если кому то нужны контакты обращайтесь))) чуть любительских Последний раз редактировалось CheRtyaKa; 23.05.2011 в 23:06. |
23.05.2011, 22:16 | #764 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
CheRtyaKa, я рада, что все понравилось))))))
http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...2&d=1306180967 супер!!! Последний раз редактировалось Lati; 01.06.2011 в 17:02. |
24.05.2011, 09:11 | #766 |
фото и видео
Не в сети |
CheRtyaKa, Иришь, ты не представляешь, под каким впечатлениям Леша (он же человек-невидимка с камерой)))) со съемки вернулся...он говорит, что вы и ваши родители полны жизни и веселья...в общем, суперзажигалки! Поздравляем!
|
24.05.2011, 11:05 | #767 | |
в курсе
Не в сети |
Цитата:
Уверена, что для такой интеллигентной и романтичной пары, на моем месте Вы сделали бы то же самое. Вы особенные, светлые, любящие друг друга и пррррррррррросто классные! Дарить праздник таким солнышкам для меня одно удовольствие!!! |
|
25.05.2011, 17:01 | #769 |
Frau & Mutti
|
А я сегодня наконец-то получила профессиональные фотки!!! Ура-ура-ура! Потому хочу здесь выразить свою безмерную благодарность нашему фотографу Геннадию (на форуме он fotolev). Геннадий, Вы большой мастер своего дела , огромное вам спасибо от нас с мужем!
зы: И не слушайте критику, всем не угодишь. Главное, что клиенты довольны вашей работой - всё так, как надо! |
25.05.2011, 20:00 | #770 |
Бывалый форумец
Не в сети |
VIVA VICTORIA, у нас тоже вышел КОСЯК с цветочным магазином "Фантазия" на Заставе.
Договорились с Ларисой Васильевной какой будет букет и бутоньерка, а в итоге увидела совсем другое. Я потом не стала выяснять почему были белые цветы вместо розовых, т.к. букет был более-менее нормальным, но всё равно не приятно!!! |
25.05.2011, 22:14 | #771 |
Форумец
Не в сети |
Кстати, сегодня с сестрой были у Рио ))) Мы в восторге!!! Даша потрясающая! провела с нами часа 2, все показала, подсказала, померили несколько платьев (много, я даже не помню, сколько их было точно), посмотрели фото и видео))
|
02.06.2011, 15:43 | #772 |
Форумец
Не в сети |
Мы сегодня забрали видео, даже не ожидали, что так быстро сделают. Качество офигенное, да и сама съемка тоже супер. Нам очень понравилось, оператор выложился полностью, был с нами до самого завершения празника.Владимир, большое вам спасибо. Здесь на форуме он под ником O-v-S(Владимир Стародуб 8-920-427-74-21). А вот кстати ссылка на кусочек нашего видео http://www.wedlife.ru/member5476/video/34011/, так что этого оператора я могу смело порекомендовать.
Так же хочу поблагодарить Наталью(89518529846) за прическу и макияж, прическа продержалась 4 дня, и ни один локон не вывалился. Фото мы пока еще не забрали, но думаю тоже будут очень хорошие |
04.06.2011, 14:04 | #774 |
Форумец
Не в сети |
Вчера забрали свадебные фотографии, фотограф Илья Ерин. Мы с мужем просто в восторге! Все фотографии очень эмоциональные, естественные, Илья сумел поймать такие интересные моменты! Сложно передать словами те чувства, которые испытываешь, когда, смотря на фотографии, заново переживаешь весь свадебный день! Причем во время съемок мы практически не замечали, что нас фотографировали. Иногда он просит нас принять какие-то позы, но в основном он снимал нас сам. Много внимания уделил нашим гостям, за что отдельное спасибо, так приятно видеть близких и родных, которые смеются и веселятся. Кроме фотографий на диске в очень нежной и милой упаковке, мы получили еще и большие красивые фотографии, все было сложено в фирменный пакетик) очень приятно видеть подобный сервис)) Спасибо огромное, Илья! Вы вам очень благодарны! http://vkontakte.ru/photo899480_263475705
|
05.06.2011, 18:16 | #775 |
Модератор-ША
Не в сети |
helena7, согласна, Илюша - молодец)))
Огромное спасибо за великолепное настроение 3 июня - Юлечке и Евгению Лойковым и их отличной компании, Рае Лихих - за плодотворное сотрудничество и взаимную поддержку; 4 июня - Венере за оказанное доверие и положительные эмоции, Саше и Ксюше Смольяниновым - за отличную свадьбу и сплошной позитив)))))) ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ!!! Последний раз редактировалось Lati; 06.06.2011 в 11:00. |
06.06.2011, 18:15 | #776 |
хамстер-гот
Не в сети |
Отзыв гость о чудо-свадьбе 3 июня
Хочется написать о такой восхитительной свадьбе, на которой я была в качестве гостьи. молодые на форуме не сидят, хотя большинство исполнителей именно отсюда- посиму мой отзыв:
Начнем с образов молодых. Анна Сысоева нарисовала невесту- к многочисленным хвалебным отзывам добавлю еще один! Невеста выглядела именно невестой! Просто чудесно! Все было выполнено вовремя и по расписанию. Прическа невесты от мастера Марианны из салона "Натали" - удивительное попадание в образ (очень долго искали вариант прически)! Макияж жениха, а также 5 макияжей нашей семья (меня, мужа,мамы, подруги, бабушки) сотворила мега-профессионал Санникова Светлана (салон Spa-Life). Являюсь клиенткой Светланы уже много лет- и в этот раз осталась очень довольна. Фотограф Юрий Колосков. Меня поразило насколько он сработался с молодыми, насколько они раскрепостились под его чутким руководством. я никогда не могла представить, что мой брат будет с таким удовольствием позировать. Браво! Теперь мы все в волнительном ожидании результатов ))) уверена, все будет отлично! О тех кудесниках, кто работал на выездной регистрации я уже писала здесь. Атмосфера торжества была просто непередаваемой, все как в кино! Настоящий праздник любви, невероятно трогательный (особенно когда молодые произносили клятвы)! Всем натурам крайне романтическим рекомендую устраивать именно выездные регистрации. Вся флористика на свадьбе была выполнена студией L-Decor. Чего стоило одно украшение арки - казалось только на нее 3 часа работы ушло-да еще и под палящим солнцем. Букетик чудным образом прожил до конца дня, цветочные композиции идеально подходили к теме банкета. ну и теперь банкет... когда мы вошли в ресторан "Портофино" у меня просто что говорится упала челюсть... такой красоты я точно нигде не видела! диковинное украшение стола, зала, играла живая музыка эпохи ренессанса,и наконец ведущая в образе итальянской дамы 16го века... Банкет был самый что и на есть тематический - Ренессанс и Леонардо ДаВинчи Вообще эта очень близка молодым, поэтому при подготовке они чувствовали себя как в воде, а помочь реализовать их идеи, сформировать концепт помогла совершенно замечательный свадебный распорядитель Оксана Майская. На этой свадьбе она принимала непосредственное участие в создании праздника: разработка цветовой схемы, концепта украшений стола, изготовление семейного герба, пошив скатертей, разработка и изготовление необычных приглашений (таких в духе даВинчи - настоящее творение!), заказала даже специальную посуду для молодых с изображением витрувианского человека. Более дотошного, скрупулезного планирования мелочей трудно было представить! Даже на свадебном торте были репродукции картин Леонардо! Атмосфера свадьбы и состоит из этих мелочей. Низкий поклон Оксаночке!! На помощь пришла Оксана Карамельная ЕЕ шикарные работы для свадьбы вы уже видели тут, кроме того Оксана оказывала огромную моральную поддержку молодым, помогала невесте на сборах, а также поддержала Майскую и была ассистентом распорядителя на свадьбе. Спасибо огромное и от меня лично )))) И какой же праздник без ведущей? Elena AzArt приняла вызов очередной тематической свадьбы и блестяще с ним справилась! Во-первых порадовал внешний вид - платье, прическа, макияж - все в стиле Ренессанса. Во-вторых очень понравились номера и музыка, которые Елена подобрала украшением к банкету. В-третьих - необычные конкурсы. Ненавязчивые, интеллигентные, даже авторские (совместно с молодыми и Майской). В-четверых, отличный юмор- который как раз был подходящим для нашей слегка интернациональной компании. И, наконец, я была просто поражена, когда Лена цитировала Джанбатиста Марино в оригинале ))) Да-это была первая на моей памяти итальянская свадьба без "Бачио", мафии, пиццы Последний раз редактировалось Camel Maschine; 06.06.2011 в 18:46. |
06.06.2011, 23:00 | #777 |
в курсе
Не в сети |
впечатления по свежим следам
Camel Maschine, спасибо за объективную оценку.
Без сомнения, работа была проделана грандиозная! (вытирая пот, со лба) Всем, кто помогал молодым в воплощении их задумки, пришлось потрудиться (а некоторым и не поспать пару-тройку ночей). Но все звенья, соединенные воедино, дали отменный результат - на свет появился свадебный шедевр итальянского Ренессанса. Уж пардоньте за патетику))) Понимаю тех, кто не видит в этом чего-то особенного - фотографий мало, и вполне вероятно, что они не могут раскрыть масштабности идеи и качественного их воплощения. Пока все только слова))) и восторженные отзывы некоторых из участников процесса Украшение от L-Decor как всегда порадовало изюминкой. Ах! эти провесы вверху арки на выездной регистрации, похожие на белые тонкие струи. Композиции на столах гостей в высоких прозрачных вазах, скрывающие в своих недрах приготовленную для конкурса в стиле Код да Винчи интригу. Неизменная, независящая ни от чего вежливость и оперативный сервис персонала ресторана "Портофино". Браво! Детали свадьбы были поистине невероятными! Тарелки с изображениями витрувианского человека, книга пожеланий и перо, вся цветовая гамма и, что особенно трогательно, идея с текстом гравировки на кольцах и обыгрыванием это в конкурсе в стиле книги Код да Винчи - в этом Майская непревзойденный мастер. Сразу хочу принести извинения за возможную неточность в авторстве - рассадочные карточки, сундучок для денег, подушечка для колец, план рассадки гостей - еще одни детали в исполнении Оксаны Карамельной. Аккуратны, вкусны! Удивительно элегантны, как и сама Оксана. Фотограф Юра Колосков. В нужной время - классный кадр. Всегда наготове, чтобы поймать интересный момент))) Впечатление о его работе конечно неполное без его фотопроизведений))) Струнный дуэт! Спасибо и еще раз спасибо! Репетиция у нас в офисе, когда все "соседи" замедляли шаг у двери, чтобы послушать живое звучание виолончели со скрипкой. Дорогие инструменты под палящим солнцем почти полтора часа! Дуэт флейта и гитара! Специально собрать и разучить программу, идеальный внешний вид без предварительного напоминания, великолепное исполнение произведений!!! Молодцы!!! Сергей - мастер по изготовлению старинных инструментов... Покорил всех своим позитивом и увлек в мир звуков Ренессанса. Ну и одна из фишек вечера - экспромт квартета "итальянских пастухов" из числа гостей на колюках - первый раз взяв инструмент в руки, ребята привели своим исполнением в восторг всех!!! Сергей, спасибо Вам большое! Андрей Провоторов в роли DJ. Как всегда четко, все по программе, спокойно и тем не менее динамично. Обожаю с ним работать - человек чувствует момент настолько, что всегда знаешь, что после твоей речи или тоста будет поставлена нужная отбивка, нужный трек или что-то вообще неожиданное, но всегда в тему. Умничка!!! Ты - супер! Это те люди, с которыми я имела возможность общаться в процессе организации, подготовки и проведении тематической свадьбы Андрея и Виктории. Ну а мою работу оценивать заказчикам, поэтому здесь сказать нечего))) Ну и спасибо читателям такого длинного поста. за уделенное время |
10.06.2011, 21:10 | #778 |
Форумец
Не в сети |
негатив кафе "Тихая заводь"
Хочу вырозить свое конкретное недовольство кафе "Тихая заводь". Ещё в феврале забронирорвали дату 25 июня, составили меню, нас уверили что за 10000 руб аренды все кафе будет закрыто для нас. Потом договорились что половину шампанского и вина будет их, половина наши. Водка и коньяк полностью наши. Сок так же наполовину.
В итоге звоню в начале июня предлагаю прийти и окончательно договорится по меню и внести предоплату в размере 50 процентов, на что мне отвечают приходите за две недели, так рано не надо. В итоге сегодня приезжаем, нас сразу ошарашивают, что аренда поднимается до 20000 и ещё не факт что закроют кафе. На мой вопрос почему раньше не предупредили, они сказали, что не обязаны были это делать. После составления меню оказывается что уже ВЕСЬ алкоголь нужно покупать 50 на 50, ВЕСЬ сок покупать у них. Опять же на вопрос почему тогда разговор был об одном, сейчас совсем по другому нам отвечают, что такого говорить они не могли. Хотя нас было трое и все помнят четко про водку и закупили уже 4 ящика. Потом нам предлагают оплатить 10 процентов от всего заказа и весь алкоголь можно свой + добавляют 100 руб за обслуживание с человека. В итоге цена возрастает на 35000 (95 с закрытием против 60 в первый раз). И вот нам приходится за 2 недели искать новое кафе и естесвенно приходится успокаивать свою невесту и тещу. Крайне не советую обращаться в данное заведение! |
12.06.2011, 21:48 | #779 |
+79056575031
Не в сети |
Прежде всего хочу поздравить своих друзей - Диму и Женю с днем их свадьбы! Счастья Вам, храните друг друга! Когда люди находятся своих Единственных - это чудо. Это неоспоримо.
AlexVRN., спасибо тебе, очень было приятно с тобой работать! Алексей Лобыкин - это Мега-Профи. Думаю все и так это знают, но не оставить отзыв не могу. Так же как всегда было приятно работать с Пашей Катуниным. Очень приятный, тактичный и ненавязчивый профи. Было очень приятно наблюдать, как Алексей и Паша с удовольствием занимались своим любимым делом В каждом движении любовь к делу и профессионализм. С управляющим Торбово нашли общий язык быстро и впечатления позитивные. А сама усадьба - просто супер. Там очень красиво. Если кто захочет провести там свою Свадьбу - могу помочь несколькими советами (в личке) Слушайте, сейчас еще раз посмотрел Love Story, которую Паша Катунин сделал Диме и Жене - это просто супер. Не могу об этом не написать. Очень классная работа. Последний раз редактировалось PavelZ; 16.06.2011 в 09:59. |