Показать сообщение отдельно
Старый 07.06.2011, 17:16   #1418   
Кукарямба

Камелия вне форума Не в сети
Вот и прошел наш свадебный день... Впереди новая счастливая жизнь.
3 июня в 5 утра мама разбудила меня и свидетельницу (Катю). Мы на позитиве побежали в душ и завтракать! Кто говорит, что кусок в горло не лезет - не верьте! Еще как лезет!
Внизу нас ждет такси - едем на укладку. Единственное, за что я волновалась, так это за прическу, т.к. на свой страх и риск не делала пробную. Но мои опасения оказались совершенно напрасными: Юлечка (салон "НЕО") сделала на моей голове что-то невероятное: с одной стороны - естественно, с другой - торжественно. Все, как я хотела!
Оставив Катю на укладке, мчусь к визажисту. Анна Сысоева - настоящий профессионал и мастер своего дела! Да что уж там - волшебница!))) Макияж получился нежным и трогательным! Я чуть не расплакалась от умиления!
В 10 утра мы уже были дома. Дверь в комнату закрылась. Мама и Катя помогли одеть платье (очень красивое, от салона "Светлана"), затянули-зашнуровали. Дверь открывается...Боже, какая я красивая! Нет, это не я!!! Мысли путаются...И тут за окном раздается радостное и звонкое бибиканье! Это ОН, ОН!!! Выкупа у нас не было, поэтому ожидание было не долгим. Заходит мой любимый: такой красивый, такой родной! Букет, который он мне подарил, воплотил мои мечты: очень изящный и изысканный. Спасибо девочкам из цветочного салона "Букет"!
Едем в ЗАГС (регистрация в 13.00). Встречные машины нас радостно приветствуют. Мы безумно счастливы!
Нас приглашают внутрь. Мне немного страшно, но любимый держит за руку, нежно шепчет на ушко "Я люблю тебя", значит все хорошо. Марш Мендельсона, трогательные речи, слезы родителей и друзей и...обручальные кольца на пальцах! Ура! Свершилось! Мы - муж и жена! Цветы, объятия, поцелуи, поздравления! Мы самые счастливые!!! Брызги шампанского, наши прекрасно украшенные бокалы (за что огромное спасибо любимой форумчанке и подруге Killbelka))))))
Едем кататься и фотографироваться! Наши фотограф Карина (www.http://www.gyulkhadzhan.com) и видеооператор Жанна (www.http://krystal.ru/root) создавали нам невероятные образы, помогали и поддерживали нас. В общем, самые теплые слова благодарности в их адрес!
В 18 часов нас ждал гостеприимный ресторан итальянской кухни "Spago". Вкусные блюда, респектабельный внешний вид заведения и грамотный персонал поразили всех присутствующих! Сервис был на высоте!
Отдельная благодарность нашей ведущей Ольге Казариной и ди-джею Вадиму. Ребята, свадьбу вы отвели на "УРА!". Огромное спасибо за вашу чуткость, внимание и понимание!
В завершении вечера, после веселых конкурсов и танцев, нам привезли тортик! Этот шедевр кулинарного искусства для нас создала Ангелина (на форуме - АнгелаЛат). Невероятно вкусный и красивый! Огромное удовольствие принес ярус "молочная девочка" и мое любимое черничное суфле! Спасибо огромное!!!
Веселый смех, улыбки, радостные и счастливые глаза родственников и друзей...ночное небо, вспышки блесток...прощание. Нас провожает прохладный и освежающий дождик (а ведь это на счастье!!! ) Наш свадебный вечер подходит к концу. Но... для нас начинается новая, сказочная и радостная жизненная стадия под названием "СЕМЬЯ".

P.S. Огромное спасибо нашим родным, близким и любимым людям! Вы разделили с нами наше счастье! Невероятная благодарность форуму!!!
Родной мой, спасибо тебе! Люблю, люблю, люблю!!!
P.P.S. Фотоотчет немного позже

Последний раз редактировалось Камелия; 22.08.2011 в 09:58.