Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться. Для просмотра сообщений выберите раздел. |
ВПЕЧАТЛЕНИЯ (как это было: эмоции, отчеты, итоги, мнения) |
Все о свадьбе, свадебных услугах и всему, что с этим связано. |
|
Опции темы |
07.06.2011, 09:02 | #1351 | |
89802485555
Не в сети |
Цитата:
|
|
07.06.2011, 15:12 | #1359 |
в курсе
Не в сети |
Sunny angel,
igyanka, путь в тысячу миль начинается с первого шага. Я не при чем, Конфуций сказал Не сравнивайте себя ни с кем, не оглядывайтесь ни на кого. Вот тогда все получится действительно как в сказке. Просто делайте то, что считаете красивым ШиКолат, платье и правда очень оригинальное. И что главное - вам идет))) |
07.06.2011, 17:02 | #1360 |
сыномама
Не в сети |
ШиКолат, ой я так рада, что все прошло просто замечательно!
я аж прослезилась, когда прочитала твой отзыв! реально переживала, когда ты сказала, что тебе платье не сшили, для меня бы это был просто шок! мне кажется каждая форумчаночка-невеста почувствовала себя на твоем месте! мы реально переживали! Платье, которое тебе привезла Дашута - просто шикарное!! и ты в нем куколка-принцесса, очень нежная получилась! Как все-таки хорошо, что мы друг у друга есть, чтоб мы делали без реальной и моральной поддержки, я просто не представляю! Камелия, я так рада, так рада!!! |
07.06.2011, 17:16 | #1361 |
Кукарямба
Не в сети |
Вот и прошел наш свадебный день... Впереди новая счастливая жизнь.
3 июня в 5 утра мама разбудила меня и свидетельницу (Катю). Мы на позитиве побежали в душ и завтракать! Кто говорит, что кусок в горло не лезет - не верьте! Еще как лезет! Внизу нас ждет такси - едем на укладку. Единственное, за что я волновалась, так это за прическу, т.к. на свой страх и риск не делала пробную. Но мои опасения оказались совершенно напрасными: Юлечка (салон "НЕО") сделала на моей голове что-то невероятное: с одной стороны - естественно, с другой - торжественно. Все, как я хотела! Оставив Катю на укладке, мчусь к визажисту. Анна Сысоева - настоящий профессионал и мастер своего дела! Да что уж там - волшебница!))) Макияж получился нежным и трогательным! Я чуть не расплакалась от умиления! В 10 утра мы уже были дома. Дверь в комнату закрылась. Мама и Катя помогли одеть платье (очень красивое, от салона "Светлана"), затянули-зашнуровали. Дверь открывается...Боже, какая я красивая! Нет, это не я!!! Мысли путаются...И тут за окном раздается радостное и звонкое бибиканье! Это ОН, ОН!!! Выкупа у нас не было, поэтому ожидание было не долгим. Заходит мой любимый: такой красивый, такой родной! Букет, который он мне подарил, воплотил мои мечты: очень изящный и изысканный. Спасибо девочкам из цветочного салона "Букет"! Едем в ЗАГС (регистрация в 13.00). Встречные машины нас радостно приветствуют. Мы безумно счастливы! Нас приглашают внутрь. Мне немного страшно, но любимый держит за руку, нежно шепчет на ушко "Я люблю тебя", значит все хорошо. Марш Мендельсона, трогательные речи, слезы родителей и друзей и...обручальные кольца на пальцах! Ура! Свершилось! Мы - муж и жена! Цветы, объятия, поцелуи, поздравления! Мы самые счастливые!!! Брызги шампанского, наши прекрасно украшенные бокалы (за что огромное спасибо любимой форумчанке и подруге Killbelka)))))) Едем кататься и фотографироваться! Наши фотограф Карина (www.http://www.gyulkhadzhan.com) и видеооператор Жанна (www.http://krystal.ru/root) создавали нам невероятные образы, помогали и поддерживали нас. В общем, самые теплые слова благодарности в их адрес! В 18 часов нас ждал гостеприимный ресторан итальянской кухни "Spago". Вкусные блюда, респектабельный внешний вид заведения и грамотный персонал поразили всех присутствующих! Сервис был на высоте! Отдельная благодарность нашей ведущей Ольге Казариной и ди-джею Вадиму. Ребята, свадьбу вы отвели на "УРА!". Огромное спасибо за вашу чуткость, внимание и понимание! В завершении вечера, после веселых конкурсов и танцев, нам привезли тортик! Этот шедевр кулинарного искусства для нас создала Ангелина (на форуме - АнгелаЛат). Невероятно вкусный и красивый! Огромное удовольствие принес ярус "молочная девочка" и мое любимое черничное суфле! Спасибо огромное!!! Веселый смех, улыбки, радостные и счастливые глаза родственников и друзей...ночное небо, вспышки блесток...прощание. Нас провожает прохладный и освежающий дождик (а ведь это на счастье!!! ) Наш свадебный вечер подходит к концу. Но... для нас начинается новая, сказочная и радостная жизненная стадия под названием "СЕМЬЯ". P.S. Огромное спасибо нашим родным, близким и любимым людям! Вы разделили с нами наше счастье! Невероятная благодарность форуму!!! Родной мой, спасибо тебе! Люблю, люблю, люблю!!! P.P.S. Фотоотчет немного позже Последний раз редактировалось Камелия; 22.08.2011 в 09:58. |
07.06.2011, 18:38 | #1366 |
Форумец
Не в сети |
Камелия, поздравляю вас!!! Читала ваш отчет и улыбалась))))
|
07.06.2011, 18:54 | #1368 |
Со/\нцЕ
Не в сети |
Камелия, поздравляю=)))))
|
07.06.2011, 19:00 | #1369 |
Форумец
Не в сети |
Камелия, Юлечка! От всей души поздравляю вашу семью! Пусть ваша дальнейшая совместная жизнь будет такой же гладкой и радостной, как и день свадьбы! Читала твой отчет на одном дыхании, твоя радость передается с каждым словом! Будьте счастливы!!!!!
и не забудь про фото!! Нам ооооочень интересно посмотреть на тебя-красавицу и вообще....) |
07.06.2011, 19:06 | #1371 |
сыномама
Не в сети |
начиталась отзывов невест, сижу реву.. вся на эмоциях!
так здорово, столько трепета, радости, эмоций в ваших отчетах и словах! Девочки, милые, от души вас поздравляю с вашим счатьем! спасибо вам, что вы с нами им делитесь! Счастья вам, детишек здоровых, дружной крепкой семьи, достатка! цените, берегите друг друга ну и конечно же любите! |
07.06.2011, 20:34 | #1372 |
ТортикиМечты
Не в сети |
ШиКолат, от всей души поздравляю Вас с таким замечательным событием,пусть Ваши сердца бьются только в унисон,а жизнь будет полна семейной теплоты и счастья!
Я очень рада,что мой тортик Вам понравился,старалась со всей душой и очень переживала за Вашу неженейшую фруктово-сливочную прослойку |
07.06.2011, 22:00 | #1373 |
Форумец
Не в сети |
Девочки, милые, спасибо большое за поздравления не представляю, что бы я делала без свадебной ветки форума...
Камелия, поздравляю!!! Всех благ в новой ячейке общества мира, взаимопонимания, взаимоуважения и умения находить компромиссы в самых жарких спорах!!! |
07.06.2011, 22:07 | #1374 |
Форумец
Не в сети |
ШиКолат, присоединяюсь к восторженным отзывам. Вы выглядели великолепно. Поздравляю вас
|
08.06.2011, 09:56 | #1375 |
Кукарямба
Не в сети |
helena7, огромное спасибо!
Aime le, спасибо! Действительно, придраться было не к чему!!! Мы очень рады! CheRtyaKa, спасибо большое!!! Mila, получились небольшие неполадки с отправлением, я его переделывала уже после твоего поста. Спасибо! Svetlashka, спасибо! Я перечитала и тоже улыбнулась))) vik 01, огромное спасибо! Нюшенчка, Sunny angel, TV-Z, Mila, девочки, большое вам спасибо за теплые слова! Без форума и вашей поддрежки мне было бы сложно! Спасибо, дорогие! ШиКолат, огромное спасибо! В свою очередь, я также хотела бы поздравить вас с замечательным событие! Гармонии, взаимопонимания и взаимоуважения вам! Будьте счастливы! Последний раз редактировалось Lati; 09.06.2011 в 16:01. |
08.06.2011, 11:13 | #1377 |
Форумец
Не в сети |
Всем привет!
Прошел уже почти месяц со дня нашей свадьбы и пару недель после прекрасного свадебного путешествия. И пока свежи эмоции и воспоминания я тоже решила написать небольшой отчетик! Свадьба 14 мая: 1) Конечно же, и я буду банальна, но все же скажу огромное спасибо всем-всем-всем девочкам с форума. Вы огромная помощь и поддержка!!! 2) Спасибо визажисту Анне Сысоевой - она профессионал своего дела. Сделала мне чудесный макияж с ресничками. Все были в восторге. Продержался весь день! 3) Низкий поклон нашему фотографу Юре Колоскову. Это очень легкий и позитивный человек, было ощущение, что мы знакомы уже тыс. лет. Юра, спасибо! Ты лучший!!! (хотя что тут говорить, все и так в курсе). Ждем со дня на день свои замечательные фоточки Отдельное спасибо нашему видеографу Алексею (на форуме Алексей Львович). 4) Конечно же, спасибо водителю нашего серебристого Крайслера - Косте. Машина была в идеальном состоянии и прекрасно украшена. 5) Lati, теперь все похвалы будут тебе! Это чудесный человек, который создал для нас не только прекрасно украшенный зал, но и провел все на высшем уровне! Спасибо, тебе за наш вечер. Мы и гости тебе очень благодарны!! Твои сюрпризы были прекрасной неожиданностью! Музыкальное сопровождение было тоже на высшем уровне. 6) Огромное спасибо ресторану "Итальянский дворик" БЦ Мегион. Прекрасный зал, замечательное обслуживание. Отдельное спасибо администратору Максиму. Это очень ответственный и отзывчивый человек. Всем советую отмечать свою свадьбу именно в этом ресторане. 7) Букет был от Василисы. Он оправдал все мои ожидания. Цветы и цвет были подобраны идеально! А какой она душевный человек....уууу! 8) Это был не торт, а художественное произведение. Заказывали в Татьяне. На следующей день нам позвонили все гости и спросили, не осталось ли еще кусочка. Вкусный......ууууууууууууу..... 9) Оксаночка Karamelnaya, спасибо, за созданные для нас аксессуары (сундучок, подушечку и бант на шампанское). Ты чудо-человек! Очень творческая и безумно позитивная Единственно, что в этот день меня подвело (ну, не может же быть все гладко ), это прическа. Создавала мне прическу Юля Гончарова (салон "Ева"). Очень позитивная девушка, настроение подняла с самого утра! НО, к сожалению, ее творение продержалось в идеальном состоянии только до выхода из Загса. Так как была фата, то до конца фотосессии никто ничего не заметил..а вот уже в кафе, пришлось срочно менять прическу. Спасибо, моей замечательной подруге, которая смогла меня быстро переплести...ды так хорошо, что половина гостей даже не заметила изменений. И конечно кучу слов благодарности моему мужу, который меня поддерживал весь этот период. УРА!! Теперь мы муж и жена!!! Всем хорошего дня! Последний раз редактировалось Katerina_2602; 08.06.2011 в 15:04. |
08.06.2011, 11:15 | #1378 |
Форумец
Не в сети |
а вот и пару нашек фоточек от друзей и родных
|
08.06.2011, 11:48 | #1380 |
110%
Не в сети |
Katerina_2602, боже, какой позитив!
как я завидую таким жизнерадостным и суперпозитивным людям, которые светятся даже через фотографии по-хорошему завидую, конечно же =) море любви вам! |