Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2006, 19:25   #89
Форумец

Цитата:
Сообщение от Праведник
РЕЗЮМЕ: Иномарка - либо для ОЧЕНЬ богатых, которым пох, сколько запчасти стоят, либо для тех кому надо выипнуЦЦа. (бывает такая необходимость и в интересах дела, но чаще всего простой ВЫИППОН)...
Позвольте не согласиться. Аргументы, приведенные Вами совсем не считаю убедительными. Готов спорить, но не в этой теме (ее и так загадили окончательно).
Но небольшое отступление от сабжа я себе все же позволю
Цитата:
Сообщение от Праведник
Более того, знакомый собирается пересесть с бэхи 5-ки (возраст машины около 10 лет) на десятку... Стаж езды на иномарках у него ОЧЕНЬ большой...
Жисть заставит, и на велосипед пересядет, а то и вообще пешочком. Так даже для здоровья полезней
Цитата:
Сообщение от Праведник
Бесят чуваки на свежих иномарках переползающие ямки на дорогах со скоростью максимум 20 км/ч
Это нервы. Они лечатся . Лучше посчитайте "чуваков", которые на "нашемарках" так же ездят. Их не меньше точно.
Цитата:
Сообщение от Праведник
И разве это КОМФОРТНАЯ езда, с перползанием ямок???? Десятке эти ямки глубоко пофих...
Да. Это комфорт. А "глубоко пофих" эти ямки не десятке, а Вам, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от Праведник
А если, даже не пофих, то за 10т.р. перебирается ВСЯ подвеска... На иномарку один комплект рычаков передней стойки столько стоит....
10т.р. тоже деньги. Кроме того, ежели интересно, могу найти иномарки, где стоимость подвески вполне соизмерима с указанной цифрой.
Это так, лирическое отступление. Спорить и ругаться не вижу смысла вообще. Просто парировал обвинения в адрес иномарок и их владельцев.

ЗЫ: С Вашим ником спорить как-то неловко, правда. Аж как-то тяжело на душе . Как со Святым Отцом
Dr.Alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх