27.02.2006, 19:25
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
РЕЗЮМЕ: Иномарка - либо для ОЧЕНЬ богатых, которым пох, сколько запчасти стоят, либо для тех кому надо выипнуЦЦа. (бывает такая необходимость и в интересах дела, но чаще всего простой ВЫИППОН)...
|
Позвольте не согласиться. Аргументы, приведенные Вами совсем не считаю убедительными. Готов спорить, но не в этой теме (ее и так загадили окончательно).
Но небольшое отступление от сабжа я себе все же позволю 
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
Более того, знакомый собирается пересесть с бэхи 5-ки (возраст машины около 10 лет) на десятку... Стаж езды на иномарках у него ОЧЕНЬ большой...
|
Жисть заставит, и на велосипед пересядет, а то и вообще пешочком. Так даже для здоровья полезней 
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
Бесят чуваки на свежих иномарках переползающие ямки на дорогах со скоростью максимум 20 км/ч
|
Это нервы. Они лечатся . Лучше посчитайте "чуваков", которые на "нашемарках" так же ездят. Их не меньше точно.
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
И разве это КОМФОРТНАЯ езда, с перползанием ямок???? Десятке эти ямки глубоко пофих...
|
Да. Это комфорт. А "глубоко пофих" эти ямки не десятке, а Вам, уважаемый.
Цитата:
|
Сообщение от Праведник
А если, даже не пофих, то за 10т.р. перебирается ВСЯ подвеска... На иномарку один комплект рычаков передней стойки столько стоит....
|
10т.р. тоже деньги. Кроме того, ежели интересно, могу найти иномарки, где стоимость подвески вполне соизмерима с указанной цифрой.
Это так, лирическое отступление. Спорить и ругаться не вижу смысла вообще. Просто парировал обвинения в адрес иномарок и их владельцев.
ЗЫ: С Вашим ником спорить как-то неловко, правда. Аж как-то тяжело на душе . Как со Святым Отцом
|
|
|