|
|||||||
| » Воронежский автомобильный форум Обсуждаем автомобили и всё,что с ними связано. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#61 |
|
Чел.-говно
|
И что собственно???? Слово ЛЮБИТЕЛЕЙ не понравилось... Давайте клуб назовем "Клуб десятководов"!!!
2Иномарочники: Могу взять иномарку не старше 10 лет, но не беру... Более того, знакомый собирается пересесть с бэхи 5-ки (возраст машины около 10 лет) на десятку... Стаж езды на иномарках у него ОЧЕНЬ большой... Пока у нас не будет дорог, реальные конкуренты десятке только НИВА и БТР!!! Эт конечно если машина для дела используется, а не как траходром... Бесят чуваки на свежих иномарках переползающие ямки на дорогах со скоростью максимум 20 км/ч. Мне ехать надо, а то что у них подвеска дорого стоит меня неип.. Волнует... И разве это КОМФОРТНАЯ езда, с перползанием ямок???? Десятке эти ямки глубоко пофих... А если, даже не пофих, то за 10т.р. перебирается ВСЯ подвеска... На иномарку один комплект рычаков передней стойки столько стоит.... РЕЗЮМЕ: Иномарка - либо для ОЧЕНЬ богатых, которым пох, сколько запчасти стоят, либо для тех кому надо выипнуЦЦа. (бывает такая необходимость и в интересах дела, но чаще всего простой ВЫИППОН)... 2Нексияводы: Перестаньте себя вести на дороге так, с понтом у вас настоящая, новая иномарка!!! Старая модель Опель-Кадета в узбекском исполнении на иномарку ну никак не канает )))))....
|
|
|
|
|
|
#64 | |
|
Форумец
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
Злой как @
|
Зря, так на Нэксию. Очень и очень спорный вопрос, что лучше, тем более цена примерно одинаковая. А ещё открою страшную тайну: для Ауди100, 80, за 10тр можно тоже всю подвеску сделать, без такого, как для 10, риска налететь на "левые" запчасти. И по ямам 100 ездит гораздо лучше. Десятка нормальное(с натяжкой) средство передвижения по нашему городу и не более того.
Праведник, с твоей точкой зрения можно ездить и на Уазике. "Мне просто ехать надо" |
|
|
|
|
|
#67 |
|
Чел.-говно
|
Andgy, На следующую зиму планирую взять себе Ниву... УАЗик жрет многовато, да и с двиглом у него траблы часто возникают... А так, ДАДАДАДА!!! Я уже писал, что реальные конкуренты 10-ке - НИВА и БТР!!!
Но на ниве и БТР по трассе не втопишь.... |
|
|
|
|
|
#68 |
|
Форумец
|
Хватит ругаться и доказывать друг другу, что лучше ино или наши.
Каждый уже сделал свой выбор и решил всё для себя. А идея с созданием "клуба любителей" или "общества затраханных" можно назвать хоть как и это не имеет значения. Мне кажется, что в это клубе будут учавствовать владельцы (настоящие и бывшие) автомобилей 10-го семейства. Люди будут делиться опытом эксплуатации данных автомобилей, маленькими хитростями (без которых невозможна нормальная эксплуатация). А что иноавто лучше, это знают все! НО некоторые не хотят этого признавать, т.к. сами ездиют на наших, а свое оно всегда роднее,))). И мы никогда не сможем доказать друг другу, что лучше, так пусть все останется так. ЗЫ: сам с удовольствием пообщаюсь на тему 10к, т.к. у самого раньше была 21102, а сейчас 21124. Спасибо и Удачи! |
|
|
|
|
|
#70 |
|
Херетёк
|
|
|
|
|
|
|
#74 |
|
ИГРА|VSRL|DR
|
в общем дискуссия опять иномарка или 10..... я общем в чужой монастырь со своими законами не ходят...создавайте клубы нексяводов,100водов и еще кого нить и там загоняйтесь что лучше ездят......10 явно лучше по ямам ездят чем баржа сотка.....
|
|
|
|
|
|
#77 |
|
Херетёк
|
|
|
|
|
|
|
#81 |
|
Lamer Hunter
|
Праведник, а оно вам точно надо?
|
|
|
|
|
|
#82 |
|
Чел.-говно
|
Бес Башенный, Слушай, задолбал своим высокомерием... Ну ездишь на иномарке, нравится, ну и рад я за тебя... Я не говорю что 10-ка идеальная машина... Но это всетаки МАШИНА и сооьв. имеем право создать клуб десятководов... И не надо пожалуйста ее сравнивать с иномарками!!!
А то если взять по сумме характеристик (с учетом Российских условий), боюсь сильно не в пользу некоторых иномарок получится!!!! PS:^ RКстати, слышал в новостях, что во франции жутко поперли продажи Рено Логан. Хотя изначально эта модель предназначалась только для стран 3-го мира... Считай 10-ка во французком исполнении... А всему виной ИМХО соотношение цена/качество(комфорт). Так вот, когда оцениваем машину, не надо забывать про числитель этой дроби...
|
|
|
|
|
|
#84 | ||||||||
|
Lamer Hunter
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||||
|
|
|
|
|
#85 |
|
Чел.-говно
|
STALKER!, Всмысле? Ваз - 21103, 2001 г.в., сине-зеленый металлик (которого не видно под слоем грязи
))))Выкинуты адсорбер и катализатор, спорт распредвалы (естесно чип тюнинг). Газовые стойки (ох и намучался я с ними этой зимой ), растяжки спереди и сзади..Что дейтвительно напрягает сильно, так это сидения.... При моем росте (190см) поясница умирает быстро . Такое ощущение, что седушки проектировались под чуваков "метр с кепкой"...
|
|
|
|
|
|
#89 | |||||
|
Форумец
|
Цитата:
Но небольшое отступление от сабжа я себе все же позволю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
. Лучше посчитайте "чуваков", которые на "нашемарках" так же ездят. Их не меньше точно.Цитата:
Цитата:
Это так, лирическое отступление. Спорить и ругаться не вижу смысла вообще. Просто парировал обвинения в адрес иномарок и их владельцев. ЗЫ: С Вашим ником спорить как-то неловко, правда. Аж как-то тяжело на душе . Как со Святым Отцом
|
|||||
|
|
|
|
|
#90 | |
|
Форумец
|
сколько много нового узнаешь о себе, читая форум!
![]() Я-то, покупая ненашемарку, хотел ездить в комфорте, и с проблемами ремонта сталкиваться пореже. Ну, и потому что модель нравилась. А на самом деле, оказывается, выипоны ![]() Буду знать теперь хоть, спасибо. Цитата:
Когда при приличной цене качество околонулевое в среднем - какое уж тут соотношение... |
|
|
|
|