Цитата:
Сообщение от Горечь
На Ломоносова такие рекомендации дают.
|
я када сказала, что мы не по рсписанию питаемся на меня глаза вылупили...а на взвешивание я забила...на обум писала
эт представьте заплакал, ты его раздеваешь, попенцу моешь, одеваешь, идешь взвешивать орущего-трясущегося ребенка, записываешь вес, минусуешь вес памперса и пеленки, кормишь, он у тя ток поел, ток засыпать начал, ты его опять берешь несешь на весы с жесткой не ровной поверхностью, он просыпается, ты бежишь обратно записываешь вес, минусуешь подгуз и пеленку, а деть у тя опять орет...что б успокоить даешь грудь...ну и т.д по кругу
только лег покормиться...кто-нить заходит ширяет его в ногу для забора крови из пальца...ты его опять к груди успокаивать, ток поел, пол часа приходит врач смотрит, он опять просыпается, раздевают его, осматривают, ты опять берешь его под сиську...екнишься...
потом приходит мед сестра говорит что через пол часа в процедурный...вовзращаешься, опять под сиську...через час обьявляют что вам на какое-нить обследование...и так по кругу..за два дня у меня ре только и делал, что орал потому что постоянно дергали...