Цитата:
Сообщение от Antoni
Я что-то не припомню, чтобы подписывался под каким-то документом, который бы обязывал меня это делать. Если и объясняю что-то, то сугубо добровольно. По этому не вижу повода биться в истериках по поводу того, что я не считаю нужным расписывать прописные истины, которые можно за 10 сек нагуглить без всяких проблем.
В данном случае вмешался в тему только потому, чтобы указать на грубейшую ошибку. В чем ошибка - потрудитесь подумать и почитать сами.
|
Возможно то, что вы назвали бредом, и есть результат "нагуглить за 10 сек", вы об этом не задумывались?(это к тому, что нагуглить можно такой же "бред")
И если вы считаете что то бредом, то по идее, могли бы и выложить свои доводы, а не просто выдавать свое слово "бред" за истину в последней инстанции!
Именно изза таких постов (один ошибся, второй назвал это бредом и не пояснил почему), и получается путаница!
П.С. в чем ошибка того сообщения, я уже понял, и пишу это просто ради того, что б люди понимали, что "кидаться помидорами" могут все, а пояснить в чем человек не прав, увы не много!