Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2011, 16:35   #2025   
Форумец

Pavel84 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от FastMozG Посмотреть сообщение
Pavel84, вам лично я предлагаю пойти у хорошенько разбежавшись убиться о крепкую бетонную стену, предварительно обмазанную толстым слоем яда.
Пля, чего непонятного то? элероны далеко от фюзеляжа, что в свою очередь ведет к очень "тупому" углу хождения тяг, что в свою очередь, делает предложенную схему непригодной. поясняю почему:
1. Хода сервы будет недостаточным, для движения элеронов (если только не делать качалку размеров с крыло, либо не выносить серву далеко, что б угол был острее)
2. как под таким углом будет работать элерон, ведь при таком угле, нагрузка будет не в 2 плоскостях (вверх/вниз), а добавиться нагрузка на "отталкивание" элерона от крыла, так как тяга будет толкать элерон далеко не под прямым углом!

Пля, или толи я херово учился, толи моделирование не подподает под законы геометрии и физики?

Цитата:
Сообщение от walenok Посмотреть сообщение
Pavel84, Ваша проблема к сожалению не решаема. Ученые до сих пор думают над её реализацией.
вот, хоть кто то почеловечески пояснил
Из данного собщения понятно, что придется резать элероны в другом месте, а на прежнем заклеевать.

А прежде чем советовать яд пить, и головой об стену биться, вникните в суть вопроса. либо перечитайте школьный курс геометрии и физики.

П.С. я никого не хотел обижать или оскорблять. просто я считаю, что прежде чем намикать собеседнику на его тупость, надо вникнуть в суть вопроса, а не называть его тупым, потому что сам чего то не допонял.