Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2011, 10:17   #151   
Форумец

Wally вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Чёрный Дембель Посмотреть сообщение
Что-то я не знаю людей постпубертатного возраста, которые приходили бы в радужное настроение от Гандональдса; скорее, наоборот.
Цитата:
Сообщение от Молоток Посмотреть сообщение
Приехал ко мне в гости друг из Владикавказа. Тот, что долго в ЮАР жил. Вся голова седая уже. Ты бы видел, как он приговаривал "Макдональс, хочу в макдоналдс". И как трясущимися брал бигмак. )))
К счастью, в тот день котлетки у них не удались и его жена с братом лишь недоуменно пожали плечами. Они то всю жизнь в Осетии прожили и знают, что такое еда. )))
Я к маку совершенно безразличен, не захожу бывает годами. Но как вариант перекусить например поздно, на дороге, когда все закрыто... МакКафе у них сейчас появилось, стало поинтереснее в смысле выбора...
Впрочем, при прочих равных, если придется идти в подобное заведение, я лучше выберу Бургер Кинг ( у них действительно лучше бургеры), или Кентакки Фрайд Чикен.

Мужик, случавший по маку скорее всего скучал по символу "нормальной" жизни. И еще, в разных странах Маки все же разные.
Биг Мак и чизбургер присутствуют всегда (впрочем, иногда с разными соусами), а вот остальное может разниться, могут быть весьма интересные местные добавления. Так что мужик может скучал по чему-то особенному южноафриканскому.

Еще различия междустранами - например в Испании в Макад продают пиво. Один вид безалкогольного, а другой - обычного. От чего я был несколько удивлен.
И там же в маках можно было курить (!), что для меня было вообще нонсенс.

непонятно, что это значит "котлетки не удались"? Они у них одинаковые по всему миру. на этом сделана политика. Если "не удаются" то идут в ведро.

И еще, те, кто думает, что бизнес Мака - это еда, сильно ошибаются.
На самом деле - это недвижимость. Лучшие пятна недвижимости в лучших местах. Которые после сильного роста в цене реализуются и начинается работа над новым пятном.